注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 献给你的,属于我的【TOP N】——木村良平【8月10日更新】

关闭[主题已关闭]
N0xBTzQ=Y8FHV

仅以小文遥祝良平生日快乐,同时献给我的姬友,纪念我们相识的时光。

良平的生日,总觉得这是个不一样的日子,本来我就是个不善言辞的人【生平最喜吐槽风www,但是还是希望能通过某种方式祝他生日快乐吧ww
就来说说我最喜欢的,他配过的抓吧~
——————————————————————————
Dollyholicシリーズ
这个系列一定要排在第一位的。
良平在drama里塑造了无数的形象,傲娇的彼氏也好,可爱的魔法少年也好,中二病的红酒也好,都没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生在我心中的分量重。
就是这个角色,足够我把良平放在我的CV LIST顺位第一位。只要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生的声音出自他的声音,他在我心里的位置就永远是第一位。

我曾坚信   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生是那个疯狂的世界里唯一的救赎。
如果你也像我一样从第一张发售起一直追到第六张发售,就会明白唯有他的爱,弥足珍贵。
因为那是本不该出现的爱,真正的禁忌。
故事中借由人偶的视角,我一次次的在别人的故事里与他擦肩而过,
明知道他心中有着无法原谅的过往与必须坚持的信念,却依然如飞蛾扑火般义无反顾的想要追随他的脚步。
从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生开口说的第一句话开始,我就知道自己已经被他击落了。
然后是漫长的等待,一直等到了四月。
等来的却再也不是最初遇到的那个人了。
当他穿上黑色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时,当他第一次用那个名字叫她时,他心中的天平早就崩塌了,
从这个时刻起,他和那些沉迷于少女的美丽,用贪婪的眼神看着少女的人已经没有什么不同了。
放纵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,彻底的疯狂。如果那是你要的结局,那最初又是为了什么而坚强?
在我以为终于可以将他的爱牢牢握在手中时,终于等到他说出那句【我爱你】的时候,
却仿佛再也无法碰触到真正的他了。
也许我更喜欢的是那个穿着白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,心底清明知道自己要什么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生,但是到这一刻黑色的他我也已经无法放手了。
等到明白,才知道不能失去。
等到失去,才学会放手。
当没有那份爱的时候,苦苦去期待。
明明得到了那份爱,却从心底祈望它从来没有出现过。
矛盾到让自己费解的心情,理不清说不明。

在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生之前,良平有无数的角色,
在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生之后,良平还会有无数的角色。
但是每个人的最爱只会有一个,我给了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生的爱再也要不回来了。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生对我而言比良平还要重要,给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生的喜欢比给良平的多。
就算姬友为此说我深井冰,我依然甘之如饴。

ぺらぶ! a cappella love!? シリーズ
这是我非常喜欢的一个系列,有抓有歌有广播。
よしや的身上集中了良平配音大部分的角色形象,少年有着明朗清亮的声线、长的很可爱、个(xing)有点傻傻的萌同时让人打心底里喜欢,只要听着他的声音,你就知道这个孩子应该是在一个非常良好的家庭成长起来,他的心底是一片蓝天白云,他既不黑病也不傲娇,是可爱到让人想抱住好好疼爱的好孩子~
故事非常的小清新,五个少年的互动,堪称抓版的少年同盟。
说到故事中的五个少年:前野、柿子、kenn、细谷和良平,妹纸们应该都不陌生~
这个系列还让我记忆深刻的时候,就是在这里,友树第一次遇到了他的良酱www
2011年的6月,他们一起出演了ぺらぶ系列的第一张抓,然后同年的10月,《少年同盟》在11区上档了。
那一年,友树遇到了良平,然后开始了他们一直持续至今的合作,友树在哪里良平在哪里www,貌似友树每一次番红人红的时候一定可以在他身边找到良平的身影,不知道谁是谁的幸运星,在2011年前几乎默默无闻的小星星在正确的时间正确的轨道遇到了另一颗小星星,然后人生的轨迹越来越顺当【友树现在绝对跑偏了www~有时候让粉丝也会有【你能遇到他真好】的感叹!

ツキウタ。 ドラマ! シリーズ
11月的大魔王,良平声线中所有的色漆差不多都给了大魔王。
把柿子的8月气的抓狂,把小近的9月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一句话也说不出来,还能把贤章的10月噎的死死,同时把羽毛的7月指使的团团转。
大魔王果然是来自另一次元的吧www
我最喜欢是他和白兔纸公主的对话,那么温柔的宠溺,那么细致的关心,那么形于外的喜爱之情,那一刻真心觉得当兔纸也是件不错的事情啊!
最新的乐曲《君に花を、君に星を》请仔细的聆听,良平给羽毛的合音清澈而悠扬,其实蛮像11月的落雪,清亮温润到可以治愈各种创伤。

天部众に愈されCD 第壱巻~守护神 阿修罗王编~
这张是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   定番。
也就是这张开始让我对11区的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   刮目相看,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全方位无死角出击。
只有你想不到的,没有11区出不来的ww~
这种找印度守护神来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少女们的行为真的好么?
我对阿修罗一直印象不错,当时阿修罗在我心中绝对不少女,但是当我看到BK人设的时候开始不确定了~~
良平用在阿修罗身上的声线是稳稳的青年声线,不会让人联想到少年,似乎也联想不到隔壁的各种彼氏。
他用平稳的声线告诉你在工作中应该怎样做,应该怎样排解烦恼,应该怎么去面对明天。然后他说会永远和【我】一起,遇到困难的时候一起面对,在明天和幸福到来前一起并肩走。
我忽然觉得如果真有这么个守护神真的是太幸福了!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果一流的一张抓,逢听必睡。
这张抓的意义在于这是我听良平乙女抓的开始,我坚信一个好的开始会有更美好的未来。

大正偶像浪漫「帝國スタア」 四番星 不二
7月最新发售的抓,和红酒一起来的。中二的红酒喜欢不喜欢见仁见智,但是听过这张四番星的妹纸们应该都一心爱上了小人偶吧www
R社的剧本也不全都糟糕,至少它家的《剣が君》就很好!
但是鉴于R社专门出产深井冰系列,又有大菠萝珠玉在前,我当时是真心不看好良平这张的。
但是事实是,如果R社想要击沉你,就绝对会一击必中。
小人偶没有感情的声线第一次有了起伏的时候,当他终于学会反抗自己一直以来追求的命令时,当他终于放下心结对【我】微笑的时候,谁能说自己不心动?
那个孩子,有多少不堪回首的过去,多少无法对人言语的悲伤,多少心痛不动声色的双CD音轨间流动。
这个7月有这张抓陪伴,心底的暑气逐渐消散。
听一段尘封在那个大正时期的浪漫潭,R社倾情奉献,良平演技锦上添花。
本来想写top 10 ,但是总觉得如果写完今天就要过去了,我写的是多么的慢www

【肉麻文字限期供应结束,目前已由感(xing)归回到了理(xing)ww】

关于良平:
知道的时间不短,喜欢的时间不长。之所以没有写番也没有写见面会,是因为我觉得番的话大部分是角色魅力,如果一个CV能遇到一个不错的番或是一个人气角色的话,是非常好的事情,如果遇不到,也是没有办法的事情。而见面会的话,就是个人魅力了。所以作为纯正的恋声族,我更喜欢听广播剧,声音就是一切。一个最考验演技,能将CV的实力最大限度的发挥出来的载体。虽然这么说,不过良平所有演出的我都喜欢,只是爱广播剧多一下吧!

说起来良平不是我的本命,身为爬山虎没有本命www
【算是我的私心吧:如果拿出了十分的喜欢,自然希望对方也付出十分,如果对方做不到,自己就会觉得很失落;如果是拿出五分的喜欢,那对方如果给了7分,自然就会觉得对方是个很好的人了www】

希望对良平喜欢的心情能长久些,再长久些。
有良平声音陪伴的每一天都很幸福,祝新的一年中良平能演出更好的作品,生活工作全部都如他所愿www

还有可爱的姬友们和每一位看到这个帖子的妹纸,遇到你们是我的荣幸!@jamie0815 @花見 @真茶茶 @tahr @腐不腐

8月10の更新

華ノ幕末恋スル蝶 第六夜 岡田以蔵
剧情相当赞的系列,强推   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的第   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
喜欢这里女主自带声效的铃铛音,有种确实在【互动】的感觉呢www
历史不好www的良平演绎的他自己都不知道是谁的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,声线不单压的很低,居然还带上了点危险的暴戾感~【其实一直觉得良平本音就是不超过15岁的少年音,能压成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先生那样已经很让我很意外了,居然还能更低= =~这就是传说中没有最低,只有更低么www】
这张推荐的理由是——良平全年龄中最破廉耻的一张抓啊!!!
那都是神马台词啊!放在R18里也一定违和感没有啊!!!
。。。。这张就算最后拉灯黑屏了,我也觉得一本满足啊www

ハカセがっ!!
良平和铃村的双人疯狂重奏曲!
说疯狂,大概是因为这二个人都用了和平时不太一样的声线和气场,于是带来了一场不太一样的博士追逐美少年的奇怪故事!
00用在这里的声线太可爱~是让人绝对想不到的可爱——这个深井冰的博士啊www
良平的话用的是稍稍有点冷的美少年声线,绝对的美少年哦,而且还是个兼职模特的美少年【有没有看到黄濑的声影?虽然没有黄濑那么的22222~
这张抓的可取之处是在良平没有下海的现在,基本可以当BL抓来听~
下药,迷X【这个当然不会有】,扑倒样样俱全~
良平的弱气声线用在【BL抓】里绝对合适啊,可惜只能脑补,可惜了www

もう一つの日本史 知られざる武将たちの宴 その弐
我的另一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   定番。
这张是良平和铃木达央一起配的,二个人一人一轨,同时分饰白虎兄弟。
【题外话:说到武将,我也蛮喜欢白虎兄弟,要说抓里最好的白虎兄弟,就是R社的深井冰抢亲系列了,意外的中意杉山CV的白虎弟弟】
我只听了良平的轨,然后扫了一下达子的那轨~大概是因为达子用的声线过于老成,有点意外,于是PASS了~
这张应该算是朗读抓了,我超喜欢良平用在这里的各种声线,他的一人分饰多角本来就不多见,所以觉得这张应该大力推广一下。
我是非常喜欢良平的青年音,比少年音成熟,比刻意压低的声线明朗。
喜欢历史的妹纸可以来听听看,不会失望的。

42ネ申 No.01 Celesta~天国からのィンビテ一ション~
真以为这个系列会给妹纸们42个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我太天真了囧!
作为系列的第一弹,良平的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无疑是开了一个好头!
其实这个系列最萌的应该不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而是子安的门番吧【很多妹纸私底下其实都想求门番可攻略的~
小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   各种被踹走的嚎音与最后附赠的福利黑化才是这个抓的重头戏!!!
大概是听多了CV一个人与大米酱的自说自话~我当时听的时候就觉得小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   与门番的互动太可爱了~

彼氏がイチャ××(ラブ)を強 要して日曜日ベッドから出してくれません!
很多妹纸都喜欢这个小彼氏,我也喜欢~
小律师软软的声线,怎么听怎么觉得应该是个非常好推倒的对象= =~
也是由于这个抓的名字起的过于迷惑人,让很多妹纸有了更多美好的期待,真听到的时候却发现它有着单纯到不能再单纯的内容www
其实这样可爱的一掐一掐也很好啊,男友就是要有这样让妹纸放心+安心的男子力才对嘛!

终于补完了另外的top 5~其实当时计划就是写top 10的,结果没写完,就把10改成了N。。。
这是我喜欢的top 5,明年的这个时候也许顺序就变了~
良平总是能不断给人惊喜呢wwww

我更新了哦 @真茶茶 @花見

哈…快看我的自定義頭銜((捂臉  发表于 2014-8-10 21:32
親真是個好孩子,還特意補完後續呀w  发表于 2014-8-10 21:30
真心不愛男人留鬍子…嗚。外型上我比較喜歡偏乾淨清爽的感覺。有鬍子就不清爽俐落了!!  发表于 2014-8-4 23:37
親妳辛苦了~((搥搥ヾ(〃^д^)  发表于 2014-7-31 22:22
結果你怨念的地方在這嗎www親,今天你好忙~  发表于 2014-7-31 17:27
這樣凹進去不好看,所以找來了其它良平少年助陣呀~麻吉最愛良平小死神♡  发表于 2014-7-31 13:36
紅果果地這樣曬恩愛,真的好嗎…(〃´▽`〃)  发表于 2014-7-31 08:39

其他会员正在看的帖子