注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] 【东西方神话人物+回合制RPG】御界神紀2:多元史詩◆◆支持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好游戏◆◆

NzA5V0Q=
光看介绍&画面,还有版友之间的讨论,觉得很有趣,下来玩玩,谢谢分享!

黎紫色 该用户已被删除
NzA5V0Q=
看着人物是我的菜啊!谢谢楼主分享!

fengxueyeyi 该用户已被删除
NzA5V0Q=
别的不说,这游戏人设先给个点赞=。=颜控没得救啊没得救

fantasmic 该用户已被删除
NzA5V0Q=
居然还能看到这个游戏= =好怀念啊……这游戏有魔(xing)一样的魅力,不知不觉就通关了还觉得不够爽(。)
所以大家不用犹豫尽管放心的下来玩吧233
这个小组做过的还有口袋东方战争,也很赞,推荐下w

NzA5V0Q=
謝謝樓主分享~正在下載,挺期待的

yangwqyyy 该用户已被删除
NzA5V0Q=
yangwqyyy 发表于 2014-8-4 14:21
玩了几个周目不到就急匆匆地来补评了,超棒的一个游戏,人物走艳丽or可爱风两种风格,这里既有大眼睛不可思 ...

好怀念啊  隔了两年突然又想玩了 却发现都忘了这些怎么操作的 还要看自己当年写的评论琢磨游戏的玩法

marszhuzhu 该用户已被删除
NzA5V0Q=
虽然不是仙侠风,但是这样的画风同样让人赏心悦目