注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 又看了一次《完美(miss)进化论》,怎么样都挂念着的作品

aaa40876 该用户已被删除
OEo4MUc=
漫畫剛出幾集就開始看了  但老實說真得等地很沒耐(xing)
[j]YOH8P RCO4G6[/j]我去的 恭平跟須奈子啥時才能在一起啊喂
[j]YOH8P RCO4GC[/j]很喜歡蘭丸跟大(miss)的組合  因為蘭丸這種   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   卻拿純情的大(miss)沒轍
[j]YOH8P RCO4G3[/j]不過最想等地是主角跟男主角的進度阿
[j]YOH8P RCO4FE[/j]但他們倆人好像彼此眼中都沒有愛情元素....  其他人都已經領先了
[j]YOH8P RCO4G2[/j]是打算完結了再來補

OEo4MUc=
个人很喜欢这部作品
[j]YOH8P RCO4F4[/j]感觉动画比漫画似乎更出彩
[j]YOH8P RCO4EU[/j]可能是因为动画的颜色更艳丽,像彩页的缘故吧
[j]YOH8P RCO4FE[/j]说到恭平,真的是超萌的
[j]YOH8P RCO4F3[/j]表面上看又冷又酷,其实是个特别容易害羞的人
[j]YOH8P RCO4FR[/j]而女主经常的萌化效果,也十分有趣

评分

樱kid雪 -5 严禁刷版

头像被屏蔽
OEo4MUc=
另一版F4和暗黑土妞的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事,自卑心理障碍的女主改造史,类似野猪大改造,有励志的主线,但是整个故事都是胡闹瞎搞的搞笑片,乙女感薄弱很多,励志只是个松散的骨架。各种Q版虽然很有爱,笑点也确实很多,不知道是哪年出产的片子,但是这画风实在是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

苍天果子 该用户已被删除
OEo4MUc=
被表姐拖着看完美(miss)进化论的,一开始随便看看的,不过随着剧情进展觉得挺有意思的,虽然女主角大部分是Q版造型让我有点无语,不过还是很萌哒,男主身上挂满灯泡真是够了哈哈,难以吐槽了

OEo4MUc=
前幾天在微博看到這部漫畫似乎是要完結了,雖然我只看過動畫和真人版,但因為十分喜歡劇情的緣故,把動畫看了好幾次,看了前面姑娘的回覆原來漫畫裏沒有那麼多Q版變身噢?我還蠻喜歡Q版的
[j]YOH8P RCO4G7[/j]本作的女主真的蠻顛覆傳統少女漫畫作品的女主特色,看的時候讓人感到很吃驚,怎會有這樣邋遢(又會突然變身)的女主角啦?那四位男生也是蠻拼的wwww
[j]YOH8P RCO4GI[/j]等完結以後我一定會好好重看一遍{:tuan_zi08:}

头像被屏蔽
OEo4MUc=
houn137完美(miss)进化论在我很小的时候看过动画版~
[j]YOH8P RCO4EZ[/j]剧情不大记得,但是一把吸引我的是它中间有那个成为淑女小教程
[j]YOH8P RCO4FO[/j]“大概会有用吧”——愚蠢的我那个时候这样想~
[j]YOH8P RCO4FX[/j]看到后面还是蛮有意思的~
[j]YOH8P RCO4GI[/j]但四个男主我一个都不喜欢-=-[j]YOH8P RCO4FS[/j]
还是喜欢女主多点,其次是他们家房东~~~

OEo4MUc=
当年闹书荒,没事找来完美(miss)进化论看的
[j]YOH8P RCO4EY[/j]刚看的时候,意外很有共鸣 =  =  (那时伦家已经宅到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。)
[j]YOH8P RCO4FU[/j]然后吧,虽然看到女主一点点改变一点点成长很兴奋[j]YOH8P RCO4FN[/j]
但多数都是把它当做搞笑漫画来看了 =  =

L殿 该用户已被删除
OEo4MUc=
前几天在微博看见这个作品好像还有3话(?)就连载完结的信息,才想起曾经看过这个动画[j]YOH8P RCO4GD[/j]
漫画就还没开始补orz
[j]YOH8P RCO4EU[/j]说起来几个王子般的男孩竟然会有可能付不起房租hhhh颠覆了王子形象
[j]YOH8P RCO4G4[/j]还有女主的设定竟然那么重口味,不过很喜欢她救恭平摇身一变的那种淑女气质,可以说跟平时形成反差[j]YOH8P RCO4GG[/j]
房东阿姨的形象吗,不得不竖起拇指!他们一家人都这么有个(xing)的么

哪里的天 该用户已被删除
OEo4MUc=
一直以为完结了的说,一想是自己记错了,完结的是隔壁的樱兰高校=。=
[j]YOH8P RCO4FB[/j]这部漫画我看到的倒不是很多,动画看了一些,真人版看了两遍!我是属于基本上不会看之前看过的东西那种类型,但是这部大概我最喜欢的日剧了,我也说不出来为什么
[j]YOH8P RCO4FN[/j]除了一般少女漫中的女主对爱情迟钝,心地善良(或者说圣母2333),须柰子的设定是有些新意多了!~另外恭平也是个嘴硬心软的QAQ好喜欢这两只在一块啊~~~~[j]YOH8P RCO4FH[/j]

OEo4MUc=
小学的看的,然后我就发现我老了,我是在月刊的漫画书里看到的,我记得我原来还为了看连续买月刊,不过后来发现有些书买不到了,后来是上了高中后才看了动画版,然后补了漫画,我一直都喜欢须柰子的Q版形象,然后这部讲了那么久都没点到情感戏,看着好累,好在是走搞笑风格的,最起码看起来还是很轻松愉悦滴~记得还有真人版来的吧,也追着看了,挺好笑的,发展也好一些两人在一起了神马的,2333