注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140807]裏語 薄桜鬼 ~暁の調べ~

NVZYV0Q=
后知后觉,来支持一记~~~
薄樱鬼系列的嘛~~~里语~~~

NVZYV0Q=
完全忘记薄樱鬼这个系列了,FD神马滴,谢谢楼主分享哦!!!!

NVZYV0Q=
十分感謝!
一直等待着里語第二作啊!
以藏果然很萌很治癒我心啊(鈴村GJ~!)~~XDD

kouruier 该用户已被删除
NVZYV0Q=
才发现我这是多久没打过PSP游戏了,这发售原来都是快半年之前的事了原来。打开电脑准备下。

NVZYV0Q=
很喜欢这个游戏呢,虽然前作还没啃完……樱13大爱!谢谢分享啦

星鸟。 该用户已被删除
NVZYV0Q=
里语的新CG真心好多,新攻略的人物加起来真是超级实惠...!O社这几年出的真是越来越少了...

NVZYV0Q=
每次攻略矮杉我将想问问组长的感受啊!!
薄樱鬼本家的几个角色出来好期待啊~~
影响最深的就是里语前作走岡田以藏线的时候總司和以藏的对话!

hikaruaya 该用户已被删除
NVZYV0Q=
感谢分享~!
很喜欢薄樱鬼系列,这次的里语薄樱鬼里的人物在历史课本那里也有多多少少提到,所以更加期待了~!

华丽の艺术 该用户已被删除
NVZYV0Q=
是冲着浪川大辅来玩这个游戏的,结果本篇里面人家那个角色居然是不可攻略的,炒鸡怨念。。。
不过这个游戏的系统倒是还可以,有战斗,虽然这种战斗系统也不是很新,不过总比纯AVG好多了。