注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Repo〗] 8.17深圳津田健次郎声优见面会

浅night 该用户已被删除
OEVUVUo=

辛苦repo!能去的楼主太幸福了……
话说我原本在深圳上高中,因为那有我亲戚,家里父母忙,就把我送去了,结果今年六月一毕业我就清爽地和深圳拜拜了……想想真是悲伤……(跑题太远了!)
现场见声优真的感觉很燃啊~
一直觉得见面会里的津田叔都很帅啊~颜值超高的啊~楼主见到以后觉得比屏幕上还要帅,那这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力得有多大啊~
日本那里饮食不是比较清淡嘛,那川菜津田叔吃着不知道是什么感想啊,粤菜应该比较对他的口味吧,不辣也不油腻~
总觉得他配的角色里很多都是慵懒系的,有种很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的味道呢~考哥就说津田的声音里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是别的声优很难有的,是很好听的嗓音~
就我个人来说,还是最喜欢尊了,津田叔的演绎简直超棒啊~把尊那种懒懒的感觉表现得实在太好了,觉得超有魅力但又不失霸气~
话说,津田叔自己吐槽尊和室长脸太近什么的……自己在推特上和组长玩得简直不亦乐乎……
一篇repo看下来,津田叔是真的相当幽默啊~记得当初小西他们就说很喜欢津田呢,觉得他很有意思~
话说,竟然真的让津田叔说中国话了?感觉有点小为难啊……不过,现场听的感觉肯定不错~!
还有还有,主持人姐姐简直GJ!
那个吐槽说我爱你这样的台词别随便说的妹子真是太萌了~
这样的活动要是可以多办几场就好了,这样的话,肯定有很多饭)可以见到本命了~
希望下次我也可以有机会来参加这样的活动~见见一直喜欢的声优~

e
OEVUVUo=
  你居然见到了居然见到了真的见到了?!
  看到声优讨论版的姑娘们一个接一个地看见自己本命超~不爽……因为我没去参加过QAQ!
  只有自己蹲在家里胡乱YY……为什么,帅到迷人滴津田……
  还有居然是在深圳?!
  我家离深圳一步之遥!绝望了

OEVUVUo=
    说实话,真真觉得,能去的楼主真是太太太幸福了
   可怜的我还在北方的零下挨冻,津叔居然就到了中国了。当初 第一次知道津叔是在薄樱鬼,然后才是网王。当时真心觉得津叔的声音真是十分的浑厚,低沉,贵气的。是贵气,在薄樱鬼里面,纯种贵族的那种贵气,和不可一世的霸气,在津叔的那种声线上表现的淋漓尽致。
现在,只能上网找了点他见面会的资源来看,真心觉得有点短。角色介绍的时候,看他说风间的台词,底下的观众叫他千sama的时候,他那瞬间娇羞的表情真是萌坏我了,还有里面他经常说的那句经典台词,呕吐妹也好,樱之宴也好,他都经常说的那句,叫底下的观众“我的爱妻们啊”。其实,在霓虹国,他一说这句就很大的反响的。我们的反响也是不错的。
  希望津叔也来越好,多多配角色,没事多来北方玩一玩也好。(怨念)

b
OEVUVUo=
首先作为深圳人,当初看到深圳这边会请到柿子和津田叔来的消息就太惊喜了!?
因为内场门票   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太白菜,而且机会难得就在家门口,不去就太浪费了,可是门票一开卖一分钟之内全被抢光了。。。(QAQ
我就稍微想多了那么几秒而已阿。。。后来因为当天要上班也就没去成(T T
可是深圳举办声优见面会之类的真是好惊喜,太开心。在我心中这简直就是一个具有划时代意义的事件。。
希望以后可以多多举办,这边的主办能慢慢成熟起来TvT
羡慕LZ可以见到生人啦,津田叔的魅力无法抵挡(w
最近微博津田叔与众声优的「KISS照」还蛮好玩www

弥彦 该用户已被删除
OEVUVUo=
天 津田さん!!去天朝的声优越来越多越来越频繁
霓虹偏僻小山村人民表示天朝福利简直太好TAT

现在想起津田さん还是前年的红黑浴衣出场,那震撼感目前还刷不掉

樱井千秋 该用户已被删除
OEVUVUo=
好羡慕能见到津田桑真人呢,看到自我吐槽说一直配一些奇奇怪怪的人仔细回想一下好像真的是诶,从最初认识津田桑的乾贞治就是一位奇奇怪怪的蔬菜汁数据狂人233
没想到会配风间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,当时玩薄樱鬼被津田桑一开口就镇到了,那种磁(xing)简直无法抗拒www
话说配尊的时候比划了一下mikoto和室长的脸的距离这是闹那样,感觉好high好想感受下当时的气氛呢!
最后还是希望能多多来上海啦,或者就是我攒个钱去日本EVENT(好遥远的计划OTZ

简侑 该用户已被删除
OEVUVUo=
津田桑的声音必须大爱啊啊炒鸡有磁(xing)的啊喂!ヽ(*≧ω≦)ノ
第一次听是游戏王里的社长啊啊啊...赶脚配社长好赞啊啊啊..完全符合社长气场有木有!(星星眼...
然后好长一段时间木有关注津田桑了..(自责..
直到在家教听到大人蓝波~当时还觉得啊津田桑肿么老是在配角..(殴..
后来后来发现其实津田桑在霓虹比天朝更火啊喂...
写真集神马的简直帅哭了啊啊喂!!!
话说看到组长说是津田桑的FAN求买津田桑写真的时候笑哭了哈哈哈哈
还有津田桑为了答谢购买了写真集的同行送吻的行为简直太攻了!!_(・⊖.・」 ∠)_
尤其是小柿子被吻的那张哈哈哈哈!!小柿子不愧为全员总受啊喂..!!
乃们不要用写真集挡着了!!!羞涩出一脸血!!

北北濡沫 该用户已被删除
OEVUVUo=
看到津田的名字麻利的滚了进来,从最早的网王event开始就觉得津田可帅了,他的颜值在我心中算的上声优top5吧
刚才重温了下otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2009的昼场见面会,发现津田大叔还卖得一手好萌啊
低低的嗓音每句话结尾加个喵简直萌我一脸的血,画画环节也一直卖萌差点玩脱线
我也好想去见面会现场看津田啊>﹏<,虽然我是日语渣,但是能远远看着津田帅帅的脸听着他超有磁(xing)的声音也很满足啊
可是每次这种消息我都好晚才知道QAQ,要是以后国内还有这样的活动我一定会去的!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

浅水小鱼 该用户已被删除
OEVUVUo=
津田叔的声音真的是很磁(xing)啊,最近看乒乓有个神烦的酱油就是津田叔配的,真的觉得配酱油好浪费,不过因为是津田叔的声音也不觉得神烦了,反而想让他多说几句呢
配奇怪的角色比较多,还想尝试更多奇怪的角色真是太可爱了
十月份的写真集很赞啊,而且亲吻买了写真集的男声优的活动也是很赞啊
发现PPTV上居然有一小段现场,好开心,说中文那段真可爱

althree 该用户已被删除
OEVUVUo=
啊,你不说我都不知道原来这些角色是他配的啊
话说搜过他照片真的是一个帅大叔啊
一直想去见识一下声优见面会
但是各种没有机会又太远
只能看各位小伙伴的repo了
感谢分享
能够想象到现场的那种气氛
没有去过的心痒痒啊