注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 我喜欢的,森久保祥太郎(8月20日更新live推介)

N09SN0Q=
祥酱新饭一枚w
然而虽然说是新饭,却是七八年前就在迷网王的时候知道他了,所以说为什么当年我喜欢了那么多网王的声优却没有喜欢他啊【痛心疾首
真正入坑是上两个月在看到那个小祥学3K的视频,他叼着烟在走廊里跟着跳,那一瞬间就栽了!他真的好喜欢3K哈哈!各种场合一直学学学!我这么笨手笨脚的,都快跟着小祥学会3K了!后来翻小祥的资料,才想起来除了赤也,鹿丸总司都是也都是他配的呢。
一说小祥就不能忘记他那句“等我一下啦”,到底被多少位声优模仿过哈哈,玩了也要有十年了吧23333  14年adlive小祥那场在跳3k,然后小野君黑着一张脸刷小祥那句“等我一下啦”哈哈 男遊郭里壁咚黑田叔时,黑田叔那高大威猛的身材,那手臂上的肌肉,祥酱哭腔都要出来了哈哈,咚完之后跑的不要太快啊w后来又跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起惩罚游戏,为什么“女主”置鲇会被放置到一边啊我说!有什么地方错了吧2333
说起来一直对摇滚不感冒,喜欢上祥酱之后,竟然慢慢的也喜欢上他的歌了,这就是爱情的力量吗(你够  他的现场表现力真是超强的说,好多歌都是live版听起来比CD棒!他在台上的时候,感觉世界都是他的了!真是个令人着迷的男人w在歌王子里跟紘糖开着车出场也是,感觉超帅气呢

N09SN0Q=
小祥我一開始很沒有感覺
但後來因為維他命而喜歡上了他
後來就沒救了……他真人唱歌也好聽
又妖(ry整個人超勾人的XD
演不同的角色也很合適!

N09SN0Q=
这里新入坑...好后悔入坑晚了啊(sad
森久保祥太郎是一个吃可爱和CD长大的男人!!!是天使!!!(癫狂
第一次见到小祥是那个众人模仿小祥的视频,因为配图是用了几百年的粉蓝粉蓝背景的那张,所以对小祥的第一印象只是一般,第一反应是“这人谁啊!”(我打赌当时的我打死都没想到我现在有多沉迷小祥),然后是“叫小样?”(没错我把祥看成了样(手动再见
对小祥来了感觉的是那次和滚爷的猜谜王子,“天辣!这人笑起来怎么这么好看???”,然后开始下意识的搜小祥相关,但我一直很抗拒,一直拒绝入坑。直到我看到了chain reaction的mv....立刻沦陷....我本来就喜欢听快节奏的燃歌,摇滚偶尔听,所以小祥的歌一听就喜欢上了,而且听着听着发现全都超好听,这么多好听带感的歌竟然都是小祥自己写的?!边走路边听感觉脚下生风!我上次就是这样走路上然后被人打了十次【不】
event上各种实力可爱啊!作为食物链低端被前辈们欺负时委屈巴巴的样子简直让人不棱敷吸!软萌软萌的!超想上去捏一把....小肚子肯定也超软啊......(脑瘫
但是一唱歌就变了一个人啊!气场瞬间出来了,超稳台风超赞超帅!l(但是一转圈圈就露出了小动物本(xing)hhhhhhhhhh
为了人生的第一个爱豆小祥,以前从来不花钱在别人身上的我就开始猛砸钱;剪视频的软件出了bug,多次导致辛辛苦苦剪好的成果清了空,煞费苦心对好了的鼓点和节奏也没了,甚至在已经是成品了完成了的时候却告诉我根本不能导出,让这个档完全废了,然而我一点也没气,直接开了一个新档重新开始剪,一点一点的抠细节,要是以前的我,好几天的辛苦白费了,可是会砸电脑的(在这我劝大家一句32位就不要剪视频了_(:з」∠)_要剪也别用pr cs4);早上起来就是刷推刷微博刷小祥,舔屏躺平   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死亡......
说实话,小祥的颜真不是以前的我的type,但现在的我不管,小祥就是世界第一可爱世界第一好看的人:)笑起来就是天使!自从喜欢上小祥感觉整个人也都不那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉了,积极了许多
其实我还是庆幸我饭上小祥的时候小祥已经是人夫了(我当时拒绝入坑也有这个的原因)不然我肯定各种要死要活啊(再次嫉妒一下一般女(xing)
我不是因为某个角色喜欢上的小祥,也不是因为小祥的歌喜欢上的小祥,而是我一开始喜欢的就是森久保祥太郎本人(´,,•ω•,,‘)

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

N09SN0Q=
最开始认识祥酱是在歌王里,那个口癖真是太可爱了
后来去刷了歌王的live,当时就觉得这人唱歌太好听了吧,之后就萌上了祥酱
后来刷了薄樱鬼,又对小祥有了新的认识,声音还是很苏的呀~

N09SN0Q=
看见祥酱立马戳进来了!虽然我喜欢上小祥还没有太久
(我会说我刚开始眼瞎把小祥看成小样并且很长一段时间都以为他叫森久保样太郎吗( ̄ε(# ̄) Σ)
饭上小祥是看了歌王子之后,因为我是长发控,所以一开始就注意到了02。
小样配的02前辈超温柔,后面有一段时间变得冷酷的反差也特别戳我。还有02在摩天轮前唱的那首个真好听啊~
特别喜欢前辈组的poison kiss,去看了歌王子的live之后就注意到了小样,“more and more and”这一句真的超好听!
小样一边唱一遍扭手还一边摆动(我这是什么形容x)反正就是特别戳我_(:3」∠)_
然后楼主提到的小祥和考哥的那场AD-live,真是,从直子(miss)一出场我就彻底沦陷了——直子(miss)超级迷人啊,
还有小祥这个的声音也超好听!简直是摄人心魄(我就是被摄走心魄的那个)!还有小祥唱歌真好听啊~
有一个节目小祥主动叼着白菜递向浪花花,最后两个人不小心亲到了,小祥害羞转过头什么的简直不能更可爱!
看了楼主描述的小祥感觉更喜欢他了,撒娇什么的真是超可爱啊~还有跳3k的小祥也好可爱23333

N09SN0Q=
从岭二开始形成的对祥酱声音的印象,这么多年以来一直萦绕在耳边。
十分有辨识度的声音,却又能在不同的角色上一次又一次给人带来惊喜。
本人在舞台上的表现也魄力十足,稳健中又有爆发力,让人移不开视线。
希望以后能一直看到祥酱精彩的表现><

彼岸处追梦 该用户已被删除
N09SN0Q=
初识小祥是在《薄樱鬼》,当时因为特别的粉总司,所以刻意注意了一下cv,从此就记住了小祥。之后再一次发现小祥是在火影里,鹿丸,怎么说呢一直都挺喜欢鹿丸,但是从来没注意过cv,在刻意留意了小祥之后,再看火影就发现诶,鹿丸的声音好熟悉啊,不是因为看了很多年的原因,就是莫名的感觉很熟,仔细回忆之后突然觉得,这不是小祥吗!!
小祥的声音属于特质明显很好辨认的类型,这一点和杉田智和很像,就是那种绝对不会认错的类型,但是这不代表角色的演绎雷同,其实多听之后,对比就会发现,虽然声音基本没变过,但是角色的特质是不同的,每一作品的形象都是很鲜明并且   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,这也是演技派的象征吧~
关于小祥本人,维他命和ad-live绝对是圈粉场,维他命里面温柔的大前辈的感觉印象深刻,感觉,啊~她就是这样一个温和的会让前辈和后辈都喜欢的人啊~    至于说直子(miss)那就是可爱又调皮的小祥了,还有被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爆料超级粘人的蜜汁醉酒48小时也是可爱的很~总之是一个(xing)格上很难不让人喜欢的家伙

N09SN0Q=
雖然很早就知道小祥,真正開始關注他卻是在《飆速宅男》動畫裡他出演小卷一角。在追這部漫畫的時候就喜歡上了小卷這個角色,總是稱自己是現實主義者,在他眼中彷彿沒有夢想和希望,卻會說出做不到的事、就自己去打破這樣發人心省的話的一個角色,我深深愛著尊敬著,而很留意到底動畫化會是誰來配音。而後,真正開始了解森久保祥太郎這個人。
在小祥演出的眾多作品之中,很少是我有接觸的(亦不會以聲優為前提來看動畫),真正有小祥的大概只有飆速宅男和歌王子這兩部。很喜歡小祥那帶點洋氣、辨識度極高的聲線,明明不同的角色都是同一個人配,而那聲線的變化度不大,為何能演譯這麼不同的形象呢!喜歡小祥,不僅因他有實力,也因為他那平易近人的(xing)格,愛照顧後輩,也受後輩愛戴,最近一張歌王子Quartet Night solo live的repo照中,翔太和小祥勾肩搭背的樣子,我看著就很治癒,在一群大前輩中年紀最輕又怕生的翔太,可以和小祥這樣親近,小祥和後輩是有多要好呢?小祥也是很熱愛自己演過的角色,說過在困惑的時候,就會學角色壽嶺二的口頭禪「よろしくマッチョッチョ」.在收到粉絲寄來的沙搥後,甚至帶到歌王live上去用,在15年說過來年打算把麥克風放到沙搥裡去,16 年真的實踐了。
還有我最愛的孝哥,最初小祥對他的印象不太好,到後來卻喜歡上了他,這樣器量大的小祥是(xing)格有多好(笑)
要是作為一個後輩,也真的很希望有一個像小祥這樣溫柔可愛又認真的前輩,希望小祥今後也身體健康,工作加油!

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

饼干神马的 该用户已被删除
N09SN0Q=
喜欢小祥好久好久了,最开始喜欢他是因为闪灵二人组这个时泪作品。最近才重新补了这个的动画和漫画,从配音来说真的能明显听出来小祥这么多年明显的进步。
然后被狠狠圈粉的是在b站看到的现场live,台风太棒,唱起歌来整个世界都想给他。
我是那种一旦喜欢之后就要把能补的都补了的人。所以薄樱鬼,弱虫,B-perject,小王子,幕末rock,P4都去补了,还有游戏 维他命 大菠萝 es 梦100 都是为了他去玩的。
基本就是你配谁我粉谁的标准迷妹。也为了小祥拾起来了好久没看的火影。海贼里的脑残粉就不说什么了。
补了这么多除了最开始圈粉的银次以外 最喜欢的就是薄樱鬼的总司了。其实我以前喜欢的角色大多是健气类的,总司不太是我平时会喜欢的角色。但是实在太喜欢小祥的总司声线了,完全无法自拔。
B-project里的角色微妙的跟总司有点重合,要不要每次都配绝症啊。而且补了这么多发现绿色头发为什么这么多。
还有比较喜欢的就是梦100里的白叶了,这个被圈粉纯粹是因为adlive里的直子(miss)。可惜抽不到妖怪那期活动的五星白叶心塞。
小祥真的是一个超级好的前辈,人称大佛的森久保桑23333
还有b站那个接近一个小时的模仿小祥的视频,粉的自我修养还是能分辨出来本尊的但是是在有对比的情况下。尾巴还有近藤隆还是近藤孝行来着实在是太厉害了。直接听完全听不出来。
一直好奇说B-project第四集是尾巴配的是真的还是假的。虽然觉得不太可能但是想了想就算真的是尾巴配的没有对比我也一定听不出来。
无论是薄樱鬼里一直都欺负的后辈小祥,还是维他命小王子里偶尔欺负别人但是还是经常被欺负的前辈小祥我都超级喜欢。
希望小祥能配多点主役角色,不然只能来来回回重看旧番。最后嫉妒一下一般女(xing)森久保夫人。虽然嫉妒但还是觉得小祥能再婚太好了。adlive和考哥的日场提到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话题的时候真的虐死我了。
最后我要安利日场,其实也很好看,但是夜场太高能完全掩盖了日场。有考哥和小祥互相表白哟,小祥还不好意思了哈哈哈哈

N09SN0Q=
祥酱的话,我是从切原赤也入坑的,然后天锁斩月,当时还没有声优的概念,但就记住了祥酱的声音。
前不久歌之王子殿下前辈组单独live上面,祥酱又把前野、翔太、达子夸上天了。
祥酱总是很宠爱后辈的,据说是受某位前辈所托。5th上夸前野的麦克风test,前野眼睛都亮了,想起了kenn在vitaminZ北海道 修学特点上爆料说前野喝醉了缠着
祥酱好久,说很喜欢祥酱。又想到祥酱对三木前辈也是同样的感情就觉得果然是轮回啊。