注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [20140817]【度盘】雪月花スクランブル~学生寮は恋愛禁止!~花谷貴也ルート【出演】廣瀬智紀 太田基裕 廣瀬大介 他

N1IwWE0=
感謝分享一開始看預告對故事很感興趣
只能用手機看
期待後續的故事 朋友買的tomoki的後編真太可怕 奶油paly

midayu 该用户已被删除
N1IwWE0=
感谢好人up~
窝蠢爆了冲了pt忘记去买票_(:3」∠)_ 乃造贩售结束了
话说这部居然还分ルート简直本気乙女游戏wwwww全员都苏(*≧ε≦)wwww

mousse葱君 该用户已被删除
N1IwWE0=
先谢谢楼主分享!!!!
看完预告片马上滚过来激动死了!!
tomo扮演老师好帅!!!一笑全身酥死了!!!
mo困的月丘弦好期待!!!健气十足!!!!!
小凉的问题儿童2333星名感觉造型坏坏萌萌的!!!
充桑的学园理事意外的适合!!!!西装爆表!!!!
最后真心谢谢楼主!!!辛苦你了!!!

Yoyo14993 该用户已被删除
N1IwWE0=
先感謝樓主的分享~先看完預告已經十分瀲動+2
各位都好帥 看到tomoki完全是被牽走了 總覺得很色氣(打飛 想太多了
再來就是大介也好讚 感覺挺陽光氣息的 看得一整個都很害羞啦!!是怎樣啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N1IwWE0=
感谢楼主分享 OVO
看完弱舞以后灰常喜欢太田小哥!于是朋友给推荐了这个片子的预告!对着镜头说话什么的看起来有点像乙女GAME,小心动wwww
留言什么的好哈子卡西ORZZZZZZZ
再次感谢楼主【鞠躬

黑帝斯 该用户已被删除
N1IwWE0=

没有看过预告,但是看到卡司和题目吸引进来了
于是我先补剧再补预告~

这种女主视角的风格太玛丽苏啦~啊拉拉啦 捂脸羞羞
一眼望过去还是太田最柔和~~
跑走看剧情去~

N1IwWE0=
天哪简直是福音,冲着大介跑进来了,看了一下楼上朋友们的点评,深感口水直流。
同时好奇,什么叫做‘苏’的要命,女主不现身也能这么苏吗,简直干的好!

染白白 该用户已被删除
N1IwWE0=
真是太感謝樓主的分享!!!QAQQQQQ
自從在太田的博客知道雪月花,以及追蹤日網的消息就想看這到底在演什麼,cast幾乎都認識而且都很喜歡ˊˇˋ
看預告片感覺不像舞台也不像電影,結果後來才發現原來是用類似乙女遊戲手法的手機日劇OAO
可惡手機無能QAQ
難得看了心跳加速恢復少女心(///▽///)(///▽///)好喜歡tomo和太田的笑容ヾ(*′∀`*)ノ
看完雪月花生放還是不滿足QAQ大家的互動好可愛啦(///▽///)現在嚴重tomo不足(倒地

熾二井 该用户已被删除
N1IwWE0=
感謝分享!!!!
知道大介要拍這個之後就好期待!!!!!
還是學生的設定真的太讓人想馬上打開來看了!!!!!!

N1IwWE0=
感謝樓主分享
薄櫻鬼類遊戲一直大愛,尤其是同人類的><
人物畫風很漂漂,終於等到了