注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 大家都是怎么买动漫周边的呢?

OUNFUFA=
我家也不算小城市了,但是周边根本见不到实体店QAQ,所以一般就TB代购或者萌购

babylinduo 该用户已被删除
OUNFUFA=
我现在的DVD和书   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都是在萌购上面买的,官方新出的就是在淘宝上请的代购。
萌狗超级贵啊,每件东西的运费差不多都要六七十了,没买一样东西心都在滴血。
求小伙伴给更好购买去处的建议houn118

OUNFUFA=
以前比較常去實體店面看
不過最近是比較常在網路上看 網路拍賣上價錢常常都比店面便宜
雖然各有優缺 不過方便一點 感覺比較好

OUNFUFA=
去A店买。。。很少在淘宝买,因为运费贵啊,加上运费周边就贵的让我想死【趴】除本子和抱枕外,【其实基本没有在淘宝买过周边】很多周边都是在实体店买的【走走更健康x】本子都是叫别人帮忙代购哒

やなぎなぎ 该用户已被删除
OUNFUFA=
淘宝或者朋友帮忙代购☆彡

l619639204 该用户已被删除
OUNFUFA=
去实体店买吧,网上没买过