注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖晒物〗] 你们还记得GRAY脖子上的那只黑色小蜥蜴么?(ジョーカーの国のアリス ~Wonderful Wonder World~)

N1lDNjE=
呃……游戏里的蜥蜴看上去还蛮可爱的说,可是为什么三次元的图一上来就觉得脊背有点发凉……这就是二次元和三次元之间无法越过的鸿沟吗……
某种程度上说,爱丽丝真的好有勇气的讲……

N1lDNjE=
在二次元是挺可爱的
到三次元就变得惊悚了- -
gray你连自己的本体【欸?】的醋吃真的好吗
爱丽丝不愧是我女神www
对你这丧心病狂的行为我只想说:干得漂亮
遗憾的是推倒后关键部分省略了、、、【怨念ing]

lindissa 该用户已被删除
N1lDNjE=
这真是完美诠释二次元与三次元鸿沟的绝佳案例啊
gray的小蜥蜴我一直觉得挺可爱的gray吃它的醋的样子真是可爱x2简直会心一击但是可爱归可爱还就请这么留在二次元中吧三次元只能你好再见
现实中我对两栖、爬虫类还有无骨生物真是完全没辙啊楼主放的图我都没敢细看

N1lDNjE=
要是小蜥蜴到了现实的话我觉得我也不会太怵吧,至少可以放在手上玩玩……总之两栖类的我还好,苦手的的是昆虫类……比如蜻蜓啦、蝴蝶啦、蛾子啦、毛虫啦(对不起本命梦魇……),总感觉想到就手脚发软寒毛直竖……

N1lDNjE=
可恶啊啊!好可爱!
看到实物还是觉得好可爱怎么破!非常想养啊keso!
我记得当时刷辛勤工作papa线的时候有一块剧情好像有说亲了蜥蜴他会有反应,后面还有剧情是这家伙跟他身上的纹身吃醋...OTZ
五月攻也是大脑洞...

N1lDNjE=
好可怕!!!!
尤其黑色放在手上,顏色反差大,整個視線離不開牠
蜥蜴還是留在2次元的好
實體看到頭皮發麻

stu96323 该用户已被删除
N1lDNjE=
這......好可愛(#
是認真的喔!我對爬蟲類總有一種萌感嘛!(即便牠們總是突然出現然後嚇著我w
而且黑蜥蜴+Gary,不覺得更添冷靜熟男的帥氣嗎?光想像就覺得會像是被盯上的獵物那樣無法動彈呢,冷血無情的眼神真是帥翻了!(以上都是想像
啊…好像跑題了,總之看見實物完全不會反感呢!反倒是羨慕起Alice可以捧在手心了owo(#

玉初见 该用户已被删除
N1lDNjE=
楼主你真的够了啦(gan de piao liang)!三次元和二次元的鸿沟嘛
不过说的也是,要是在三次元遇到PETER先生那样的人
说不定会一巴掌上去吧(事实上爱丽丝也有这么做。。
啊啊蜥蜴桑你要是乖乖呆在那边我是没意见的哟,就是不要过来
对!不要过来~~~!!

magic200109 该用户已被删除
N1lDNjE=

三次元和二次元好像……差不多的可爱啊!!!
肥美肥美的样子看上去好好摸!!!软软的感觉好可爱!!!想把它翻过来搔肚子!!!
小小的爪子好萌!好讨人喜欢啊!!!
黑色的皮闪亮亮的嘤嘤嘤!!!

N1lDNjE=
雖然說是三次元的小黑蜥蜴...但是如果一想到那個是GRAY就很可愛阿XDDD
看這那肥肥圓圓的小肚肚就想輕輕的搔一下...ˊ一但想到GRAY那個可愛的反應就不想把他放下手XDD
雖然自己本身也不是很喜歡爬蟲類...但是我覺得我好像可以理解為什麼也不是很喜灣爬蟲類的愛麗絲肯把他一直放在身邊了www(因為這是GRAY的分身(#