注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自压][140917]「吉原ラメント ~男遊郭に咲いた恋~」-ACTORS ANOTHER SIDE-(CV:小野友樹)[320k/无BK]

OFBBRVk=

多谢楼主分享~\(≧▽≦)/
第一次听的时候听了两轨然后睡着了OTZ几天之后总算抽空补完,现在来REPO~←鲶鱼的贝诺马尼亚公都出了你来REPO ONOYUU的吉原哀歌?!【每天处于做完作业睡死过去的状态OTZ
话说这张碟的BGM都是吉原哀歌的吗?换了乐器以后效果完全不一样~~~不过倒数第二轨左右的时候吧,感觉不像是它的调子……
考虑到REPO的妹纸已经很多了所以我纯吐槽【表PAI
诶……女主来吉原找离散多年的弟弟,遇到了和弟弟长得很像的男主,恰巧男主和自己同样出身江户,一来二去男主答应帮女主找弟弟,作为回礼女主成了男主的常客。
晚上欢乐地聊天欢乐,白天手拉手上街约会,不对,找弟弟。(也只有女主这么想OTZ)一起逛街挑簪子……其实我想说吉原的汉纸们都是穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吧?放在BL里还没觉得有什么奇怪,但是一旦放到BG里……真的不会有种闺蜜手挽手逛街的错觉吗?又或者说是……百合?
咳咳回归正题,自然没找到。晚上继续聊天,男主给女主讲了自己以前真心爱上客人的故事,女主不但相信还为此掉了眼泪。听到这里我不禁感叹女主泪腺真发达……还是说那个时代的人都容易被这样的事情感动?时至今日我无法感同身受只能吐槽一句“啊,多么老套的设定啊,但是放到BG(xing)转竟然如此带感”OTZ
男主被女主泪腺的弱小震惊了,不对,应该说是感动了吧。但是为了不再体验以前的痛苦于是告诉女主这全是骗人的像他们这些人为了抓住客人能随便说谎,还放话“既然同情我的话就买我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊”,结果女主答应了,剧情进入了喜闻乐见的……换音轨翌日早OTZ【只可惜这不是一部18X抓,想当年江刺小天使的黑化听得我那个欢乐啊~~~
第二天早上,女主听到了门外男主和老板的对话,得知男主早知道自家弟弟已经过世却未告知自己。男主为了让自己不再重蹈之前的覆辙于是对女主说了不少过分的话,女主一气之下跑开了。此时,老板竟然叫男主去追!(是考虑到男主年限快满了要给他在退休前找个好的干休所吗?回忆花降楼以及花町物语的老板们,这只绝对是良心啊!)但是男主拒绝了,从此往后就算遇到自己最讨厌的下雨天也坚持工作以派遣寂寞忧桑的心情。
没想到老板人好过了头,竟然找上了女主报告了男主的现状,女主整理了心情来见了男主,两人聊了很多(……不我只听到了男主的声音← ←)于是HE,可喜可贺可喜可贺~

其实就剧情来讲这一部很普通,吉原故事的既定路线,ONOYUU的感觉也不是很适合吉原大环境。但是东吉原西吉原的设定不错。【话说ONOYUU的江户腔基本听不出啊……众神的恶作剧里小关的梅丽莎的江户腔还要再有感觉点←但是作为天朝人我貌似还真没立场去评价人家的方言。
至于关西……也许是因为YUSA的关西腔太深入人心所以美艳度感觉不太够。但是!!!在喜闻乐见的拉灯剧情之前,男主突然由江户腔转成关西腔一句“今晚能买下我吗?”真是把我萌到了!!!虽然剧情老套但是ONOYUU说这句话的语气还真让我心里一痛!乖快到姐姐怀里来=w=【不对……按照我的状况来说是妹妹,不过这样就没感觉了所以还是姐姐吧嗯嗯~~~【喂喂喂!

以上DESU☆~感觉废话了很多嘛嘛大家随便看过去吧= =

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
我也被那句萌到了!!!  发表于 2014-10-19 23:41

OFBBRVk=
先感謝樓主分享以及前人的repo和吐槽。最近才知道這張碟,聽完第一感想是,劇情什麼的不重要,反正老套的要命。友樹的ありんす才是聽點啊!!聽到他那一聲聲ありんす真是覺得有夠風騷的wwww完全能想像出碟的封面形象。我很少聽碟還能和封面重合的啊XD
另外,那段要女主買下他的時候,也是豔到不行。我腦中喊著"我買我買,多少晚我都買"。然後第二天一早,和女主說是騙他的那段,我聽得超心疼。雖然那惡劣態度演得很好,好到我想這和前一晚的風騷鬼真是同一人嗎XDD女主跑了之後,友樹的哭腔搞得我也好心碎。
劇情真的有夠短,所以轉折的鋪陳還滿奇妙的。但反正如我所說,聽點不在這裡所以沒關係(欸)
至於那令人出戲的BGM,是真的很出戲。一開始還好,後面越來越哀傷,這個BGM就真的很不搭啊

OFBBRVk=
好古早的碟了啊www歌倒是单独重播,就是现在才知道这个还有碟OTZ
今年才萌上小野友的简直感觉错亿(T▽T)
谢谢太太的分享!先马了!回头好好听(*^ワ^*)
(xing)别反转也太萌了155551

OFBBRVk=
感恩太太的分享❤

是谁八百年后才听到小野友唱吉原哀歌然后开始疯狂找抓想保(包)养他?

是我。