注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [14.10.07]幕末ROCK舞台演员情报更新以及定妆公开~[太田基裕/矢田悠祐等]

关闭[主题已关闭]
heiheinn 该用户已被删除
N0wwR0E=
幕末rock,尽管刚开始的时候那个剧情真的是槽点满满,什么用rock来对抗幕府什么的……O 漏。扶额[j]YSD15 RBPWUY[/j]
but!如果跟游戏计较历史,你就输了hou25 你就输了hou56[j]YSD15 RBPWUR[/j]
扯远了喂)
[j]YSD15 RBPWTW[/j]不过还是很符合我的口味的,充满现代感的音乐跟新选组的结合真的是有一种莫名的……你好调皮的感脚[j]YSD15 RBPWTZ[/j]
这话怎么怪怪的)
[j]YSD15 RBPWVB[/j]MAMA~[j]YSD15 RBPWV6[/j]
回归正题,这次的定妆照基本上是很符合动漫的形象拉
[j]YSD15 RBPWUA[/j]还原度绝对是一流的,不管是从整个定妆还是演员的选择,花痴~
[j]YSD15 RBPWUF[/j]不知道会不会献上一曲呢
[j]YSD15 RBPWUK[/j]rock果然还是听惯了滚爷的那爆发(xing)十足的嗓音么~~

长夜未央丶 该用户已被删除
N0wwR0E=
这还原度也是没话讲,为什么舞台剧能还原的那么漂亮啊
[j]YSD15 RBPWV0[/j]发型,道具,服装,根本就没有可以挑剔的地方
[j]YSD15 RBPWV7[/j]演员也是一点违和感也没有啊
[j]YSD15 RBPWV6[/j]不过这样演起来会很累吧……||
[j]YSD15 RBPWUE[/j]不知道演出的时候会不会唱歌?ww

N0wwR0E=
虽然一直对舞台剧并没有多大兴趣的说
[j]YSD15 RBPWV2[/j]但这次看了定妆照,意外地觉得还不错~
[j]YSD15 RBPWUK[/j]还原度好高啊……
[j]YSD15 RBPWTU[/j]PS:总司真是帅爆啦

N0wwR0E=
感觉幕末ROCK的剧情是硬伤啊【别打我 不过歌确实很好听XDD
[j]YSD15 RBPWUI[/j]听到舞台剧化有点担心但也想看看怎么演XDD
[j]YSD15 RBPWV1[/j]现在看到定妆真是高还原啊!【没那么担心了 而且好帅【捂脸
[j]YSD15 RBPWTO[/j]衣服也好还原!不过会不会厚了点。到时候演完都湿了

折原安子 该用户已被删除
N0wwR0E=
话说我看见定装才去看内容狠狠的震惊了一下
[j]YSD15 RBPWV0[/j]这都是谁?后来才意识到这不是银他妈,被自己蠢哭(……)[j]YSD15 RBPWU1[/j]
很美很美 ,衣服制作好精良哦,而且大家眼睛真是美~~荡漾~~~
[j]YSD15 RBPWTZ[/j]果然,没的比啊~~

N0wwR0E=
这定妆照真心赞,各种道具假发啥的一看经费就很充足嘛!这种微微   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又好妖娆的感觉是shen mi gui 啦
[j]YSD15 RBPWUQ[/j]看见登势把持不住orz…………

moggyjuusan 该用户已被删除
N0wwR0E=
竟然出了舞台剧好令人期待喔~
[j]YSD15 RBPWUF[/j]定妆照感觉不错~完成度还蛮高的~服装什么的太精致了~~[j]YSD15 RBPWUS[/j]
辉马的打扮完全帅气~喜英的打扮怎么这么美~也太可爱了吧!!哈哈~
[j]YSD15 RBPWTZ[/j]感觉跟动画差不多精致了~!!
[j]YSD15 RBPWU5[/j]

N0wwR0E=
感觉还原度都好高啊
[j]YSD15 RBPWTU[/j]这次定妆照真的不错~
[j]YSD15 RBPWTS[/j]高杉简直和游戏里一模一样非常棒
[j]YSD15 RBPWTS[/j]然后土方和近藤的感觉也都很好
[j]YSD15 RBPWV3[/j]看到kimeru小小吃惊一下XDD 真的没想到会是他来演正太~~~

头像被屏蔽
N0wwR0E=
幕末rock!定妆照好赞啊/////////////我很喜欢登势的怎么办((
[j]YSD15 RBPWV5[/j]个人感觉最帅的是总司www不过我也有对冲田总司的个人喜好在里面就对了((((

点评 总计 1 条

我也最喜欢总司了XD  发表于 2014-12-25 22:26

评分

赭彦 -3 -3 灌水+符号凑字

a
N0wwR0E=
冲田总司好帅!桂小五郎也好帅!我已经死了……
[j]YSD15 RBPWTV[/j]虽然剧情槽点满满,但是帅哥是无罪的!我又更加了解到了舞台剧的魅力〖你够[j]YSD15 RBPWUY[/j]
而且造型真心很还原,而且没有太多违和感[j]YSD15 RBPWV6[/j]
有几只简直像自己头发染后做的造型