注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140925] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.天音学園トレジャーBOX

yuki1990 该用户已被删除
NVhLTEo=
盼望了好久的天音篇终于来了!!果断下啊~~
先不说预告里那些令人激动地狗血剧情啊,什么失忆啊,魔法啊~~感觉会很玄幻?
先把冥加巨巨给吃啦!!哈哈哈哈~~
最后感谢LZ分享~~

九十九神 该用户已被删除
NVhLTEo=
謝謝分享 ^^~ 來攻略如月響也CV福山潤 私大好き像陽光溫柔聲音 yct26 yct40 yct34

NVhLTEo=
终于等到天音了,比较期待就这部,期待值超过了神南!!脑补了各种小奏进去被总裁各种【关照】   如何和天宫TX相亲相爱的校园LOVE    响也感觉你又输了【扶墙  攻略顺位估计是天宫>总裁冥加

水恋 该用户已被删除
NVhLTEo=
心心眼!天音我来了!!
等了半年了艾玛我哭

suba 该用户已被删除
NVhLTEo=
时间还真快啊,从6月底放出消息说9月底出到现在,竟然也等到了。真的多谢楼主第一时间分享,还贴心的分了好几个下载点,三部曲中最期待的一部了。

NVhLTEo=
感谢楼主分享!!!!!!
发售当天就能玩到天音简直不能更开心!!!!
as系列都太棒~!巨巨也好,冰渡也好,无间道【误】的响也也好都好让人期待!
当然最期待的还是nia大大!!!!!ლ(´ڡ`ლ)

兔波波 该用户已被删除
NVhLTEo=
非常感謝分享yct84三部裡最期待的就是這作 現在只希望此作不會是我家小P的最後一款遊戲yct90

NVhLTEo=
竟然前天就出了真是神速!!!感谢分享!!!到了发售日我才想起来找一找哈哈哈(。
之前看各种情报就对天音的剧情好感兴趣,国庆前就靠这个了!

包子の命 该用户已被删除
NVhLTEo=
感谢分享!
超级期待tono和sora的线!
也蛮想攻略nia的但好像很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不知道能不能坚持下来_(:з」∠)_
之前看PV对冥加从小天使到大魔王的转变也略好奇www

NVhLTEo=
艾玛~天音总算是来了啊,等得我的小心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都快焦了~
正篇就攻略过两个人,傲娇弟弟和小静静,都在天音version里……so前两部其实对我吸引力远不如这一部大
作为弟弟的花痴拥趸,我实在是等得太久了,前两部看见他打酱油心都碎了碎了~这下好了,快到姐姐碗里来~