注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140925] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.天音学園トレジャーBOX

a
NzJJS0k=

发现百度的载点越来越渣了 还不如电信快
3里面我最喜欢的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天宫静
天音里除了天宫还对霸道总裁的【故事】 有点兴趣
另外这篇终于可以攻略BP两帅了
不过好像是要全攻略其他角色才可攻略他们?
有点难度

PS  问下游戏特典都是些什么东西啊?我从来都没注意过

sak_t 该用户已被删除
NzJJS0k=
网络不好挣扎了好久终于能下载了
目测半个小时后可以开启霸道总裁线w
虽然听小伙伴说天音难度好高,BP拼命砸道具还是免不了被总裁BS……

NzJJS0k=
多谢分享~~~
刚刚作业写烦了去翻了翻某本游戏志(喂喂喂!!!)然后看到发售预定列表里9月25日善良的金弦AS FEAT天音(以及幕末ROCK……)方才犯困状态的我立刻像是打了鸡血← ←
封面上果然还是正篇的阵容呢,排在最后的冰渡小恶魔别羞射啊~(喂!)
之前在暗荣COS比赛的海报上瞄到了天音校服的响也,虽然觉得里面那条红色T恤实在不是很配这条校服但是总体感觉很棒~~~
最后,本作最大的期待点:新登场的兄弟组啊~~~KENN和M野的新角色感觉好有爱的样子,吃BP什么的你们真的不是变种莉莉?(莉莉不吃BP……吧?)
先拖下来国庆期间跑起~

mukurochrome 该用户已被删除
NzJJS0k=
发现今天才发售,好多人已经买了。。果然人气高

bibi10000 该用户已被删除
NzJJS0k=
感謝大大, 今天才開始發售不到半天已經有得下了///
作為金三3學院的最後一間, 果然吸引度不小呢WWWWW
天宮, 總裁我來了//////

NzJJS0k=
金弦3真爱粉迅速赶来(←口←)虽然是神南饭但是天音的角色们【天宫和冥加巨巨……】也很有爱=v=
国庆节就靠这个愉❤快的度过假期啦【==;】函馆天音的角色们也很期待!感谢楼主分享!!!

lcas 该用户已被删除
NzJJS0k=

我滴天!!!!!受不了啊!本来是半夜上来逛逛就打算洗洗睡了滴!!!
这下我还肿么睡~~~ 明天休息不上班真是万岁!!!!
话说才发售的就上传了,不是发售日前就收到了 ! 楼楼是预定的吗?预定的就是好~~~~
真心说 虽然最喜欢土豪金~【声优是我滚爷啊~~~
不过要说情节最期待的还是天音篇了,痴情的如月弟弟跟着妹子转去读天音!!! 还有那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   介绍时的那个 “绝对不会把她让给你” 啊~~~~~~~ 激动啊!!!! 果然要有这种类型的情节才精彩!
1对1 的纯爱……激不起热情……【喂喂~这句话会不会让人觉得你口味太重啊??
总之真是太期待!太感谢了~~~~ 飞快的奔向 mamo去咯~~~~~~ 【你不是一直在说响菌的事!没办法我比较喜欢腹黑滴男娃!233333
谢谢分享~~~~~~

ayamirie 该用户已被删除
NzJJS0k=
终于等来了!!!!好想赶紧泡sora小帅哥【【
等一根长笛等到天音篇也是够拼了……原本的角色完全没有长笛感觉人生都不完整啊!
sora我喜欢你(的脸)哦!!!

LHC 该用户已被删除
NzJJS0k=
盼星星盼月亮终于盼到天音了= = 所以说到底为毛隔这么久才发天音的……
今年PSP除了玩金弦3外就没开过了,总觉得以后也没机会开了。。。。
我会说其实我就是冲着函馆的迷之二人组来的么=//////=

小髑髅 该用户已被删除
NzJJS0k=
呜啊啊啊啊啊啊半夜睡不着刷个屏果然爆了人品!!(。
这就开始下!谢谢LZ啊啊啊啊啊(扑通跪