注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20140925] 金色のコルダ3 AnotherSky feat.天音学園トレジャーBOX

ting918 该用户已被删除
NzFFTFM=
謝謝分享!!
最近一口氣通了神南至誠館篇,兩篇感覺完全不一樣, 各有特點!
相信天音篇亦會給我一個完全不同的感覺!!

剛玩了一會, 暫時打算先攻略天宮跟響也~
沒想到剛結束第1次大會, 響也就.........
但很喜歡看到律走到天音為響也說話我部分!果然是好哥哥!!

話說天音的寮太豪華了吧.......
剛剛通了至誠館的我表示很不習慣(笑)

lauramode 该用户已被删除
NzFFTFM=
发现微盘挂了……说没通过审核??

苏图 该用户已被删除
NzFFTFM=
终于等到这部了~~~~~~~~~~~
楼主和各位分流辛苦啦
天音的剧情我一直很期待,天宫君请再爱我一次

hyejin 该用户已被删除
NzFFTFM=
謝謝親的分享,最近才完食至誠館!
接下來要好好享受天音!!
期待如何攻陷冥加XD

楉紫 该用户已被删除
NzFFTFM=
嗷嗷谢谢楼主分享!!
为了冥加巨巨我会努力好好让他傲娇起来了(什么鬼?
霸道总裁我来了www

NzFFTFM=
虽说霸道总裁和小秘书这种俗套剧情和失忆这种狗血老梗放在一块儿只能让人联想到腻味无趣的小言,之前看到预告PV也着实担心了一把,但跑完以后觉得剧本真心良心啊!
(没看到集中讨论帖是我没找到吗…………

NzFFTFM=
多了函馆天音有种两倍的容量的感觉~~~每个人都有自己的个(xing)都有自己的成长,函馆的角色也各有特色~
其实走完ニア的线就感觉梦一场,ニア的台词很多时候像是上帝视角别有深意。和暗荣度过了一整年的夏天 的感觉。
所以最喜欢夏天这个季节了,虽然结束时有些寂寞。
很喜欢这种有梦想有青春的故事,还满满含着我的回忆,就算天音篇系列AS结束了,感觉这样一个夏天仍然不会结束。
但是…………ト-ノ线………………暗荣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病又犯了………………大家小心点………………

NzFFTFM=
三只开了个头但是收集强迫症真是不能好了,看见就忍不住想要下呢,暗荣一定不会让我失望的对不对!

可疑红晕 该用户已被删除
NzFFTFM=
天音篇非常棒!
最先攻略的是七海,其实我本来想最先攻略幼驯染的,中途因为七海实在太可爱就被拐过去了~
什么家长调侃像小情侣啦,七海自己开始妄想啦,偶尔有些中二其实又很有男子气概,本身又是长相可爱的年下,姐姐我简直没有抵抗力!~
想走逆恋爱路线的时候还因为好感度一直太高而几次都失败。。。
总的来说是非常愉快的游戏体验~
虽然我还没全通~

Isacc 该用户已被删除
NzFFTFM=
houn101下下来去玩~估计晚上又是抱着psp不睡觉的节奏了~当年的2f就是明明第二天有课,但是玩的high的停不下来= =