注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 有生之年系列--追 Hunter X Hunter 有感……

N05RQVc=
超级好看,我是先看的老版然后接着看新版的(虽说一开始疯狂吐槽画风没有老版的好看,但后来真香了)
[j]47BEPG RBSMOX[/j]可新版我当时追到动画连载就一直没更新过了不知道是富坚老贼弃坑了还是只是动画没再做了
[j]47BEPG RBSMPB[/j]

N05RQVc=
哈哈哈哈悼念坑友
[j]47BEPG RBSMOC[/j]富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老贼旅游打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   放飞自我,休刊才是常态,复刊是奇迹
[j]47BEPG RBSMOL[/j]但是猎人是真的很经典,比很多少年漫都耐看,我记得小时候我麻麻陪着我看,都看得很入神

N05RQVc=
查了一下今天是猎人休刊的第381天了,从等不到更新心灰意冷到开始享受休刊的佛系生活👌
[j]47BEPG RBSMOD[/j]16还是17年左右还会时不时翻翻蚂蚁篇冷饭新吃,现在只有更新了才会出于记不住剧情重新看看前面讲了啥
[j]47BEPG RBSMP1[/j]上一回连载我记得是重新往前看了大概十几话,现在连选举篇最后发生啥事都不太能记得了,更不用提暗黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种插图小说漫画字特别多的
[j]47BEPG RBSMPH[/j]
[j]47BEPG RBSMP5[/j]求求富坚救救孩子八,我已经开始怀疑活多久都没啥用,不更新就是不会更新😷

nuonuozi 该用户已被删除
N05RQVc=
看见标题,第一反应:哦别说了朋友……(被打x[j]47BEPG RBSMOM[/j]
诚如楼主所说,如果真的完结了大概有一种童年坑又少一个的感觉,但,不更新又让我耿耿于怀他们的后续发展,毕竟不完结的话,富坚突然决定不再更新了怎么办
[j]47BEPG RBSMOT[/j]我是真的好喜欢奇牙小天使!(输入法打不出那个字)撇除一切感情因素,前面他对小杰所做的事真的好暖啊,为了唯一的朋友放慢步骤和他一起成长,拼了生命去救他、信任他(尽管小杰已经失去理智),连伊路米给他种的逃命针都能靠自己毅力逼出来了……他怎么可以不叫小天使!(自带滤镜.jpg)个人情感的成长真的好优秀,明明是被当作杀人机器培养出来的(虽然他们全家都是扭曲的奇牙控啊哈哈),有这个抗争思想真得多亏另外三人组
[j]47BEPG RBSMOP[/j]后面的漫画从蚂蚁篇开始变得沉重了,我就暂时没再追了,止于动画。不过动画老版和新版各有各的优点,老版很耐人寻味,画风老了一些却很接近漫画原著的感觉,新版的则奇牙真的好卡哇伊!(住手)

N05RQVc=
有生之年是说富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老贼的!坑!品!吗
[j]47BEPG RBSMOE[/j]漫画更新率真的是超气人的,缘更啊这是
[j]47BEPG RBSMPD[/j]呜呜呜呜但是喜欢也是真喜欢,喜欢里面的角色真是一喜欢就是一辈子
[j]47BEPG RBSMP3[/j]但是[j]47BEPG RBSMOY[/j]
发现小我很多的学妹正在追这番真的是心情特别复杂,作为一个在坑里蹲了十年都没等到完结的人,我不知道是劝她慎入坑还是劝她吃安利……

e
头像被屏蔽
N05RQVc=
猎人的世界观真的很有趣!可以衍生很多有趣的东西
[j]47BEPG RBSMP1[/j]我个人非常喜欢猎人的一点,就是他的打斗场面不墨迹
[j]47BEPG RBSMPQ[/j]真的,看完你会发现,每一场的打斗都很有趣,不会像其他长篇动漫那样打斗场面,简直了
[j]47BEPG RBSMPF[/j]而且最重要的一点是,作者太会渲染每个人了,每个人,包括主角团都是有好有坏的一面。反派更是渲染的让你心痒痒,尤其是西蒙
[j]47BEPG RBSMOQ[/j]

N05RQVc=
高中追到现在
[j]47BEPG RBSMPU[/j]当年还是听说复刊会开心到发朋友圈的天真少女
[j]47BEPG RBSMPW[/j]在富   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的反复休刊复刊的锻炼下现在已经无所畏惧
[j]47BEPG RBSMP2[/j]现在已经完全不追连载了,什么时候出单行本就关注下
[j]47BEPG RBSMP4[/j]而且当年看的都是草稿吧[j]47BEPG RBSMP1[/j]
特别喜欢killua,和流川枫都是我的男神啊
[j]47BEPG RBSMPX[/j]后期凯特剧情那里小杰和奇牙发生的事,作为一个奇牙亲妈粉心里是不开心的,但是并不会去黑小杰
[j]47BEPG RBSMPG[/j]因为遇到了小杰才有现在的奇牙
[j]47BEPG RBSMOI[/j]之前去看了剧场版,当时就觉这小媳妇是谁
[j]47BEPG RBSMP1[/j]希望奇牙后期也能有更多的朋友,还是喜欢当初那个嚣张的猫系少年啊

N05RQVc=
其实有点担心老师的身体现在怎么样了啊……鬼灭比较火的时候老师还专门应援说很看好鬼灭,然而说真的现在在跳跳里想找到一部和老师的作品比肩的现在的少年漫还真有点难,我就不说我英作者那个鬼德行了,整个跳跳现在给我的感觉都有些……呵呵,不说了(
[j]47BEPG RBSMP4[/j]
[j]47BEPG RBSMOS[/j]其实在猎人连载开始之前,幽游白书连载结束之后的中间阶段老师有连载过一个三本单行本完结的漫level-e,内容短小精悍但情节紧凑搞笑度和深度都比较足,现在看来那漫画里其实隐隐就有一点猎人的风格,比起幽游白书里对于善恶必须要非黑即白的定位(不如说是跳跳规定的强制定位),全职猎人里就能看到老师的笔触已经相当游刃有余地游走在黑与白之间了,其实从全职里是有感受到老师风格已经成型了,然而说真的,个人还是更怀念幽白后期的风格,就感觉是有朦胧找到自己漫画的风格与定位,但是还残留有冲动的创作热情的余温,全职就已经是完全成熟冷酷的理(xing)成熟思考了,就感觉叙事and塑造and表达技巧和作者心态都趋于成熟完美,幽白里的青涩感就完全没有了,虽然也各有好处,嗯……

N05RQVc=
点进来看到第一个就是猎人就果断进来了!看我的头像小杰!(出自旧版)小杰你是天使吗QAQ[j]47BEPG RBSMOS[/j]
我是新版入坑的2011年的版本,现在还没看过旧版
[j]47BEPG RBSMPM[/j]不过在看新版的时候就不停刷 旧版   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是旧版好这种弹幕,我想说实在看不惯新版直接右上角点×好吗 还在这吐槽
[j]47BEPG RBSMPQ[/j]我觉得2011版本十分优秀,无论是画面还是声优,就是剧场版有点残念…………2比1好一点
[j]47BEPG RBSMPC[/j]我就希望 富坚能快点复工把………………
[j]47BEPG RBSMOY[/j]

N05RQVc=
其实我觉得猎人一直都很好看,重制版的动画质量挺好的,后面的选举篇也好黑暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇也好,都相当精彩引人入胜,就是……休刊起来没个头,有生之年希望能迎来大结局