注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+FTP]【自压禁转】【140924】Enter the Mirror~白魔導師の物語 ステラワース限定版特典CD(cv:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路麗音)[320k/有bk]

ODRMNEY=Y9BKB
因为看到有人压本篇了,所以 就只压了S家的特典还有BK上来,注意只有特典啊。

特典ドラマ「現実世界での日々 ユリウス編」

链接:http://pan.baidu.com/s/1slFxNYl 密码:ymwc
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

ODRMNEY=
自从剑君后一直比较喜欢逢坂良太,
可惜从那以后好像每次看到他就是在R18里面了,
最近碟子出得多,时间也不够,
看见这系列出了魔导师,所以先选了特典来听,谢谢楼主的分享!
一开始是一本正经,原来是到了妹子的国度,
一心钻研书籍,谁知道引来妹子误会,
为了证明自己对妹子的爱,就半强迫的把妹子吃了。
算是还有点小小的黑化吧,
看BK,还是觉得很像弟弟级别。
有时间把本篇也补下!

ODRMNEY=
前几天刚听完本篇~
不过也是迷迷糊糊听着听着就睡了~
最近碟太多真的就只有睡前那点时间听~
这个真的 听完后连第二次喵喵喵的部分都完全没印象了
第一次是给妹子吃的迷*药  喵喵喵*后来良心发现临时收手了2333333

其实对牛奶社的这个系列不太感冒.....................
不知为什么就没有很期待的感觉...........
真的完全冲声优听的了
刚好三弹的声优都是我喜欢的年下音  
另外人设也..........时代好久远的画风的感觉..........

说说这个特典吧
男主(ユリウス)是异世界的魔导师
然后和女主一起回到了现实世界
女主教会ユリウス怎么看这个世界的书
然后ユリウス很感谢女主~
说多亏了她自己才能看懂这么多的书
还说自己在这个世界能做的只有不断的学习
后来女主突然郁闷了起来
男主问怎么了
原来是有女生专门跑来书店来见ユリウス还说ユリウス故意给女生期待什么的
然后S店喜闻乐见的黑化戏就上演了hhhhhhhh
我哪有给人期待
我爱的只有你你怎么还怀疑我对你的爱!
只有你是最特别的你为什么就是不懂!!
那就只有用身体才让你记住我有多爱你........
大概就是这样啦然后喵喵喵惩罚GAME上演~~~

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路同学这里的黑化算轻微的
没有隔壁的竹马同学那么严重啦~~~
最后还说自己做的太过了
再次表白了自己的心意
-HAPPY END-

可是
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小路同学
中途咬耳朵太犯规啦>///<

评分

大庸 + 1 回帖热情奖励

ODRMNEY=
本篇和两边的特典都听完了
总的来说觉得,白魔同学你的禁欲角色不是不是我的菜呀。。
不过这张现实线的特典还算不错
回到现实以后因为妹子怀疑他俩的感情然后就黑了直接上了。。
恩,白魔同学你终于叫我在你身上感觉到了男子力了!(不对
还说什么虽然一直对你都很温柔但是其实这样的才是真的我。。挺好的我还真的希望你就这么真我下去
而且听剧情,白魔同学你来到现实这边以后也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了很多上了妹子很多次吗!不像穿越那边的一直很想上却忍着只能等酒后乱(xing)。。表扬你!
顺便说一下虽然不是这个贴里的穿越线。。
穿越线的白魔同学实在是太不行了。。一直忍着。。你看看隔壁的骑士君每天都过着有时两次有时三次的幸福生活,你都把妹子娶回家了居然还供着你这是叫妹子守活寡么!

不过这个系列是真的一直要保持留下纯爱回去黑的路线么?回去现实世界你们就这么不开心么?
希望最后一张的王子可以给力点。。