注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖IOS〗] ★   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列第二波★【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宫殿:月下灰姑娘】繁中-不越狱可用

OTBRRkw=
感谢楼主分享哦~

時光千度 该用户已被删除
OTBRRkw=
阿屁。 发表于 2015-3-7 20:24
谢谢LZ大大了~玩了几天,首先追的是路易线,感觉这里的人物比大奥的要美型←大奥的有些人物立绘感觉略崩。 ...

剧情活动的黄金时间跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大奥一样,是不定期的。
而且!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宫殿中连一般公主课程的双倍时间都没有!攒钱攒得好辛苦的说!

OTBRRkw=
格格西离 发表于 2015-3-2 11:39
奇怪,注册了香港的APP可是怎么没有声音,日版的有

日版有声音么hou56玩了这么久,除了OP外从来没听到过声音

OTBRRkw=
雖然說是免費遊戲,每天只有5張免費故事券還真讓人有衝動想砸錢下去看劇情啊!!!!
要用時間堆出來的劇情 其實還蠻寫實的(?
但是貌似不能不花故事券重看劇情...........

BubbleB 该用户已被删除
OTBRRkw=
弱弱的問一句.....下載後怎麼做啊???

最简单的方法——直接进入app store页面下载:https://itunes.apple.com/hk/app/ ... 80686?l=zh&mt=8 但要注意注册香港账号才能下载,具体请参照帖子前面红字部分  详情 回复 发表于 2015-8-31 16:28

OTBRRkw=
BubbleB 发表于 2015-8-27 17:38
弱弱的問一句.....下載後怎麼做啊???

最简单的方法——直接进入app store页面下载:https://itunes.apple.com/hk/app/mei-nan-gong-dian-yue-xia/id837980686?l=zh&mt=8
但要注意注册香港账号才能下载,具体请参照帖子前面红字部分

胆小鬼困困 该用户已被删除
OTBRRkw=
路易真的是太美了!可是这游戏太坑了,一天只有五章阅读卷,这还是小事,可以熬一下。但是游戏过关要公主试练,刚开始还是只上公主课程就可以了,之后却要用钻石买衣服,如果不用钻石就只能普通路线。我玩的时候用的是安卓,一气之下卸载了。现在换了手机,想再下载却在手机上找不到ios的。谢谢楼主给的资源(要香港ID,玩个游戏也是不容易啊)

vesley12 该用户已被删除
OTBRRkw=
楼主 请问不注册港澳号就不能用邀请码么