注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [140925][内购解锁][图片提取][官中]一起睡吗?[1.4.0][CV 柊 唯也,平辻 朔耶,水樹 机]

N0dZT1g=
这个版本中间小正太也解不开吗……qwq其实我更想要指法攻略的……还是感谢了!

N0dZT1g=
谢谢楼主的分享。

N0dZT1g=
lyuping 发表于 2014-10-21 21:33
感謝 LZ 分享
但不知為何都無法解鎖內購
我試過以下的方法

关于这个我终于找到原因了!根目錄/data/data里面安装后产生的文件夹读写权限和楼主提供的不一样,必须使用楼主提供的那个才行,也就是要完全覆盖,譬如只把文件夹内容物复制进原有的文件夹是不行的,一旦手机重启权限就被恢复,就会又变成未解锁的。而只用楼主提供的文件都能完美解锁。

N0dZT1g=
另外求一下“特殊的点击顺序”,最后有几条声音怎么都戳不出来啊。

木木里 该用户已被删除
N0dZT1g=
胡乱戳了几下居然出了CGhhhhhhh虽然是个正太控很兴奋地去这里捕获到一只小真樱!可是还是最喜欢龙之介!
傲娇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年有木有!!!!><{:tuan_zi06:}一起睡吗!?我我我睡不着啊啊啊啊把持不住!!!

N0dZT1g=

楼主在安装解压都失败怎么办?
仅是图片跟APK档,解文i档不管怎么就是没有....
解压缩密是直接复制的,怎么办啊?

我有看到檔案,裡面是有破解檔的,可是密瑪卻是錯誤的

头像被屏蔽
N0dZT1g=
Emmet梓 发表于 2015-3-13 01:31
楼主在安装解压都失败怎么办?
仅是图片跟APK档,解文i档不管怎么就是没有....
解压缩密是直接复制的,怎 ...

用手机es解压试试,电脑好像。。。会发生错误有时。而且一定没错,很多人都没问题

起名特困户 该用户已被删除
N0dZT1g=
今天才下了这个游戏,然后发现中间的少年要付费@x@
机智的我果断来找解锁的^W^
然后~≧▽≦)/~居然找到了?!
lz大大威武霸气!!
中间的少年很戳萌点啊,猫耳,正太,金毛什么的。。。。0u0最喜欢中间的,然后就是左边的紫毛,最后是大叔0w0

不客气的抱走了!!
大感谢!

非幸福の流泪 该用户已被删除
N0dZT1g=
现在再来玩这个会不会晚……之前的手机悲伤地shake感觉不到……一直没拿到傲娇君的特殊画面,时隔两年换了手机萌萌哒~滚过来下载~
这个游戏真的很不错,语音很丰盛www
虽然声优并不是很知名,但是也是棒棒哒w质量真的很棒

N0dZT1g=
谢谢楼主的分享了,怎么试都没用,想花钱买都不行..