注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖🅱百度网盘下载〗] [20131110]時間を停止して同級生や先輩たちに悪戯しちゃおう![自吹禁转]

林寒烟轻 该用户已被删除
N0lGSUU=
不便宜啊= =5个币子……看来又得去游戏感想区写感想了
本身题材灰常吸引人呢
画风上虽然不能说是精美但是其实还不错
玩完之后再来说说感想吧

N0lGSUU=
沒有試過這種網頁類的遊戲(?)算遊戲嗎?? 謝謝LZ分享了=W=/ 趕快下下來試試

N0lGSUU=
下完试了下,我也一样是×没法玩。但不是网的问题,应该是中文系统,解压出的文件名是乱码导致的加载问题。建议系统没法转换日文的小伙伴谨慎尝试~

猫又不是猫 该用户已被删除
N0lGSUU=
感谢分享!!!不过不知道win10能不能玩呢……

N0lGSUU=
cg有动图吗,我表示很喜欢,画风是我还蛮喜欢的肉图种类
感觉有点像瘦版的妄想惑星系列,还是非常值得下下来玩一下的

点评 总计 1 条

没有动图,这个其实是挺久的粮了,这个太太最近的作品是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列了。另外,这个作品还有一个番外后续,是教练和那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,也是个CG图集。  详情 回复 发表于 2019-9-30 16:30

风与光の弦振 该用户已被删除
N0lGSUU=
Sylphassa 发表于 2019-9-30 02:42
cg有动图吗,我表示很喜欢,画风是我还蛮喜欢的肉图种类
感觉有点像瘦版的妄想惑星系列,还是非常值得下下 ...

没有动图,这个其实是挺久的粮了,这个太太最近的作品是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列了。另外,这个作品还有一个番外后续,是教练和那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,也是个CG图集。

N0lGSUU=
這個作者的作品我有所了解~感覺比較同志向了,而且作者好像還是女(xing)哦
比起真正的硬核同志向要更中間一點的感覺

N0lGSUU=
亲测还可用,解压后打开html文件就行了
画风也不错,有点黑猴子的那种风格

xunxun 该用户已被删除
N0lGSUU=
成功的打开了!感谢!
耻()度果真大[doge]

N0lGSUU=
看起来不错啊,先系在来看看再说把