注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制】奇葩古风乙女游戏《尘沙惑》试玩版发布w与僧侣谈恋爱+头发开关?!

N1JJMzY=
帅哭Q  Q!!请问正式版的要怎么购买啊?

您可以到官方的淘宝店购买,有普通版、豪华版和CV定制版可以选择,非常感谢您的支持!您可以戳试玩版开始界面的淘宝按钮,或者复制这个地址:http://yetuavg.taobao.com/  发表于 2015-1-1 16:22

凋落的音符 该用户已被删除
N1JJMzY=
好久没来翼梦了w新年来一发~大家新年快乐~あけおめ~!
看到这是比较新的就点开了然后23333333这么奇葩真的不要紧么!
我一定会玩毛茸茸的实在是对不起!【←谁管你啦!
感谢分享w!

N1JJMzY=
看画风很萌的样子,宣传片也很赞,这么良心的国产游戏当然是要支持的啊XD
已经关注了微博,请加油做出更多的游戏哦~~也已经拍下了典藏版~~等待发货ING

非常感谢支持QAQ,我们会努力的~  发表于 2015-1-3 19:35

N1JJMzY=
試玩的時候就開始笑了..很喜歡人物變成Q版的時候  超可愛的!!配音也超喜歡的~~特別是愛吐槽的那位..
10月就下訂了,今天終於看到出貨..等待到貨中><

辛苦等了这么久了!我们一定努力尽快发完全部的预订!  发表于 2015-1-4 00:31

平音喵 该用户已被删除
N1JJMzY=
天啦试玩过后好棒!!!过几天就去买233333333

N1JJMzY=
卧槽我为什么到今天才发现这个游戏!!!
设定激萌的啊啊啊啊啊!!!
帅哥啊!!!小光头啊!!!!禁欲系萌点爆棚啊!!!!

N1JJMzY=
僧侣神马的,大爱啊~~有种禁欲的感觉~心动之下就买了正式版,果然不出所料!超级棒棒哒!!最喜欢慧海了,总想让人推倒的感觉。。。。不过智空也不错啦~非常感谢夜兔~制作组们辛苦了撒~么么哒!houn125

家宝 该用户已被删除
N1JJMzY=
已经下手houn125快递也在路上了,不过据说是点点男友类的简短类游戏,看简介还是很棒的,所以期待下次更长的游戏,一定会入手的houn115。
可惜我去买的时候,cv语音定制已经没了,好后悔!!!!为什么不早点看到!!!QAQ

什锦八宝饭 该用户已被删除
N1JJMzY=
我天!!!居然有我喜欢的禁欲和尚男主游戏!!!而且还是国产了!为了支持国产我一定要下载

N1JJMzY=
我记得有个日剧就是讲和尚的,光头也很帅!!
这个有hanser啊,虽然不是喜欢的少女音www还有冷泉啊。