注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】【真·三国无双4】【小乔】伪loli先来一发

夏日终年啊 该用户已被删除
N0IxVjk=43FKXP

好久不来居然有三国的专区了!!!好开心。最喜欢无双4小乔的造型了,超级萌!手残画的有点不像loli了……
【论坛搜索关键词】:🔍三国无双 , 🔍先来

评分

赭彦 + 1 + 1 真可爱!

慕斯蛋糕君 该用户已被删除
N0IxVjk=
好健气的小乔~~{:tuan_zi08:}
活力阳光的感觉~~{:tuan_zi09:}
比起原作,楼楼画的小乔,脸更瘦了~~【原作的小脸圆嘟嘟 \^)3^)/~
不过再往下拉……就觉得……腿叉的太开了……【而且好长!
身子的扭曲程度(在我看来)稍稍有点不合理……
扇子和裤子如果再加工一下就更好了……【比如贴点儿图什么的,会更有质感

加油~干巴爹~~

N0IxVjk=
楼主棒棒的{:tuan_zi08:}
我也是最喜欢4里面的小乔了 衣服也是我最喜欢的一套
觉得4里面的造型都很经典
下了6还没开始玩
4以后的小乔那个发型我实在是不喜欢而且颜色也是黄黄的{:tuan_zi07:}
总觉得哪里很怪
不过大小乔的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我一直很喜欢啊美cry
楼主画的很棒 能加点儿背景就好了嘻嘻
加油{:tuan_zi08:}

魚の绶站 该用户已被删除
N0IxVjk=
挖~好阳光的小乔,354的小乔超级经典啊,楼主的灯笼裤处理的相当不错哦~笔触好强大~也给你看看我当年的渣作。。。。

safe88 该用户已被删除
N0IxVjk=
好可愛,真的好有小籮莉的感覺.
無雙中我一向比較喜歡大喬(比較文靜溫柔),
但是樓主畫的小喬看起來也很棒!
樓上畫的又是不一樣的感覺.

流歌ruka 该用户已被删除
N0IxVjk=
不会数码绘的只能默默点赞了
还满喜欢无双里的小乔的(虽然有时候很吵)
lz要是有机会在画个5和6的吧~

N0IxVjk=
不错不错,很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乔的可爱味道~无双四代的造型不算花哨但是都蛮经典,想起小乔出招的时候我每次都听成“牙痛”otz,另外自带的风火轮版无双配乔佳丽也挺强的(至少比起三代强化太多了),唯一遗憾就是只有真无双乱舞才可以定格,直线式的转转转窝这个手残党每次都对不准目标...
感觉楼主画工很扎实呢,色彩和人物的造型都熟练又还原,飞扬起来的发丝很有活泼的动感,非常赞~\(≧▽≦)/~
期待你更多的作品~~

a254898438 该用户已被删除
N0IxVjk=
我也超级喜欢小乔呐!!
几年前还小去我堂哥家玩的时候我堂哥就正在玩4
然后看到我和另外几个堂姐妹来了就自动下位儿让给我们,然后我们就在选哪个人物上各种讨论
然后我看着大乔觉得挺萌的,回到家立刻也下载了三国无双4,然后发现了居然还有个小乔而且比大乔还萌
于是乎以后就不和她们抢角色玩了我真机制*(滚)

N0IxVjk=
楼主画的很专业,估计是专业画插画的或者是做美术设计的。
楼主画的很清新活泼的感觉,很符合小乔的(xing)格特点,颜色也搭配的很好,动态表现的非常的生动。
地板层的层主也画得的很不错。

头像被屏蔽
N0IxVjk=
看起來元氣滿滿很活力的小喬呢!LZ將神態畫得很活潑很神彩飛揚呢~~!
很陽光這點看著令人會心一笑,不錯不錯~+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚