注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

yaya512 该用户已被删除
NVhIOTA=
天啦撸,这个终于能玩到了
对这个出乙女游戏真是充满各种复杂的感觉。。。

cooladdhot 该用户已被删除
NVhIOTA=
感谢分享!!!作为一部粉丝向的游戏,当年我还是蛮排斥女主的,毕竟我心中各位角色已经有自己心中的王道CP了,但是玩下来感觉意外地萌啊,在这里我不得不提伏八组,我每次攻略美咲时,猴哥就在一旁各种冷嘲热讽,不愧是官方啊,求撒糖来的更猛烈些吧WWW而且在美咲线里,居然可以顺带攻略肉村配的那位,虽然算是美咲线的BE,但其实对我来说是HE啊,各条线除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   组撒糖都不够多,我最怨念的是为啥不能攻略小白,还有貌似没有百合线。。。我真是泪流满面,多多娘能在游戏里活蹦乱跳真是让我各种激动,我一定要把他攻略下来WW

NVhIOTA=
已经下载了。。只是为什么不是汉化的啊。好难过。。看不懂啊。大大

NVhIOTA=
一直觉得女主存在的意义是神马~~~一边跑一直内心交战啊!!!有种自己在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   拆CP的赶脚~还有为什么小白不能攻!官方能不能出来我们来打一架!
感觉。。。没有女主会顺眼一些恩恩。。。
可是又觉得!没有女主了就赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情了也不好!!!
别扭!
拆CP不是要遭报应的么哭!
叫我怎么面对即将出来的k第二季~~~
不过谢谢楼主~辛苦上传了~无论多么虐!多么自虐!这货也会坚持跑完所有线路的!

头像被屏蔽
NVhIOTA=
唔啊啊总算找到了资源翼梦果然是个宝地(?)
前不久看了K的剧场版感觉又掉进K的大坑了,学园题材好让人吃惊hh记得aph也出了学园的乙女游戏_(:з」∠)_
封面的狗哥帅我一脸prpr虽然没有小白但是看到cast表里有浪花在我就安心了。
动画里一直是回忆杀才出现的多多娘莫非台词很多?有点期待呢
现在正在下载中ww感谢楼主太太的自炊!

NVhIOTA=
非常感谢分享,一直大爱这个动画啊~~~

Rucky 该用户已被删除
NVhIOTA=
啊啊啊看到我尊哥就哭得不要不要的啊,位置什么的最后面好桑心,以及出云麻麻我对你声优爱得深沉啊,考哥是可以攻略角色吗w不是特别了解,毕竟日文渣,总之感谢大大分享了~

NVhIOTA=
今天终于跑完了考哥线。。。。。
出云是大学生啊,对女主来说是年上设定,年上赛高!!!!!!!
不过可能也是玩多了乙女游戏,不像以前一样纯情了2333
虽然出云苏苏苏还是有点戳不到我。。后面有点像为了睡出云而睡出云的感觉(揍
要是能也穿插一些紧张的故事情节就好了。。
不过尊哥的幽默倒是很戳我的笑点哈哈哈哈哈

NVhIOTA=
K要出psv了才看到原来是有psp,我的迟钝又上升了一个层次了orz……感谢分享!

NVhIOTA=
尊哥我来了!!!趁着要发psv终于鼓起勇气先撸psp