注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

N0JGMEY=
尊哥我来了!!!趁着要发psv终于鼓起勇气先撸psp

阿森森森 该用户已被删除
N0JGMEY=
呜哇哇QAQ看着封面小黑一脸温柔就感觉心化了!!谢谢楼主分享呜呜呜!!!迫不及待了!!

lessloveai 该用户已被删除
N0JGMEY=
之前买了学院K的漫画和小说,就觉得衍生剧明显好玩耶,突然看到这个根本把持不住嘛
什么忠犬夜刀神啦,打工白娘,期待~~

N0JGMEY=
简直是同人福利。。超爱这部动漫,等第二季等不到啦。。。玩游戏先看看,太期待了。。。

南宫珣 该用户已被删除
N0JGMEY=
一直玩的日文版。。。。今天翻了才知道。。。原来中文版的早出来了/(ㄒoㄒ)/~~

书笑 该用户已被删除
N0JGMEY=
虽然其他论坛出了汉化是吧【咳咳】
但是作为一个想把日语学好的日语渣还是偷偷跑过来下日语版【捂脸】

N0JGMEY=
生肉啃不動啊
超級心痛...但是又真的好想玩最近迷K迷的不行我要攻伏西米!!!!!!

N0JGMEY=
娘娘真的好亚撒西啊啊啊【羞射
娘娘线的剧情也是各种的纯洁纯洁纯洁纯洁【噗通
而且能说里面的狗哥CG真的是美如画wwww

一落一新尘 该用户已被删除
N0JGMEY=
动漫就一直很喜欢画风太美丽游戏也很棒,话说我猴哥果然是继承了室长的衣钵了么233333
淡岛姐真的太漂亮了

头像被屏蔽
N0JGMEY=
啊啊这画风真的敲美腻!!
所以说k官方果然大手笔!
这儿果断走狗哥路线天辣被狗哥苏死/////
摸头发那一段简直了oh no more me//////
于是准备走完狗哥路线再玩伏西米的www
感谢分享!