注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 请问各位有在追「火星异种」吗?

OE5JMjY=
这个番的卖点就是猎奇,我当初也是抱着换换口味的心态看的。但是第一集的制作水准出乎意料的好,男主被熊啃食,脑袋里开始回马灯的时候,女主灰暗的脸庞,旁边鲜红如血的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,远方机器运转的沉闷声音,以及压抑的配乐,真正的惊艳到我了。本以为会是一部上佳的片子,结果第二集画风就突变了啊尼玛!摔!画风瞬间明亮了,各种逗逼角色一个接一个的出现了不说,男主你的脸是怎么回事啊?不就做了一场改造手术吗,为啥连脸都不一样了啊!整容了吗?你是整容了吗?做个改造手术还自带整容了喂!画师你还我男主第一集的硬汉脸啊!这个娘娘腔我才不认识呢[j]4645UZ RCSEFN[/j]
总之,两集弃

OE5JMjY=
也说不上是不是巨人的效应,反正自从巨人成功了,这类的猎奇作忽然多了起来,本作的巨人的套路也差不多,剧情来了谁都挡不住一死,但是有没有塑造出惊喜的场面,感觉也是为了给漫画制作的大广告

OE5JMjY=
这部番看了几集惹.  但真是超级虐心到我看不下去了.[j]4645UZ RCSEH5[/j]
于是去网上看一些评论.故事大体上就是打怪.一开始实力压制.然后被怪反杀 挂掉之前来一场回忆.
[j]4645UZ RCSEG1[/j]比起巨人来说.他的震撼效果更强一些. 但很难商业化. 蟑螂太丑.剧情太灰暗.人物太写实.
[j]4645UZ RCSEGV[/j]想一想一种渺小的东西突然占了上风 有了智慧.开始杀食物链顶端的人类 这可是相当可怕的.   

OE5JMjY=
看了这个帖子去补了几集……然后心有余悸的回来了
[j]4645UZ RCSEFQ[/j]这部作品是和巨人有点即视感,但是巨人是血腥,火星异种是血腥又恶心……[j]4645UZ RCSEFM[/j]
原来看人送外号火星小强,我还以为是说异种如同小强一样生命力顽强……[j]4645UZ RCSEFQ[/j]
原来真的。是讲小强的啊_(:з」∠)_
[j]4645UZ RCSEH5[/j]感觉片子的节奏有点奇怪啊,虽然没看过原著但是觉得有些地方完全没讲清楚,不知道是不是我理解能力有问题……[j]4645UZ RCSEGN[/j]
而且这个美漫画风有点看不惯……这种肌肉线条如果做成正统热血番应该会很不错……(