注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购自压】新テニスの王子様 OVA vs Genius 10 Vol.1 BDrip [MKV 1080p] (3.8G)

♂小璐★猴子♀ 该用户已被删除
NlpNSTk=YKYYM

新テニスの王子様 OVA vs Genius 10 Vol.1 BDrip

自购自压

请勿随意转载

■発売日:2014年10月29日(水) ※隔月発売/全5巻
■価 格:Blu-ray特装限定版:6,000円(税抜)/ DVD特装限定版:5,000円(税抜)
■品 番:Blu-ray特装限定版:BCXA-0924 / DVD特装限定版:BCBA-4642
■収 録: 第1話「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   への前奏曲(プレリュード)」
      第2話「激戦開始」

【映像特典】:
①4コマアニメ「放課後の王子様」
 <収録内容>「リョーマのハロウィン」「お出迎え」「象徴」「リアリティ抜群」 ほか
 <キャスト> 越前リョーマ:皆川純子/手塚国光:置鮎龍太郎/跡部景吾:諏訪部順一/
        幸村精市:永井幸子/丸井ブン太:高橋直純 ほか
②ノンテロップOP
③ノンテロップED(2種)

[url]http://tenipuri.jp/dvd_bd/[/url]

需要注册成功才可查看大图

预览图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NlpNSTk=
首先感谢楼主上传,买碟压片辛苦了!其次下下来一看真是被这个画质感动到哭!太良心了!
这次的动画片人物走形没那么严重,绝大多数人物都没有崩,都画的很好看!
虽然只是单集的OVA,但因为新网王现在进度很慢,有的看就已经非常感激了。
片头曲很不错,给我感觉稍微有点像飞奔的*喵*奇行种第一季那个《红莲之箭》的画面,一上来很多人背对着站着,然后节奏很激烈。大爷的声音唱特别合适!
听到了一军前十的声音很高兴,这些人物也终于“活过来”了,等这一刻真的好久了!
声优们一如既往的卖力,感觉出他们大概也对这部动漫很有感情。毕竟这么多年过来了,还一起办了这么多活动,网王的意义对他们来说应该也不一样吧...
总之能看到真的很开心!再次感谢楼主爱心提供资源!^ ^

NlpNSTk=
非常感谢楼主的分享!画质真的太棒了,绝对要收藏~
时隔这么久还能看到新网王的动画也是感动得要哭了,最喜欢momo,能在这里再看到他的身影,听到一两句台词,心满意足(┳_┳)...
之前看了日站上的抢先版,画质真是经不起对比……片头片尾像彩蛋一样,精彩到爆,每一帧都可以当壁纸啊有木有!
这么多年一直对王子情有独钟至死不渝,虽然放学后的王子不是许斐大大的作品,但也可以感受到满满的爱,各种崩、各种萌,这真是情到深处自然萌啊……
对于新网王,每一部作品都非常值得珍惜,看一集少一集的节奏啊……哎,希望POT和NPOT能永远更新……
片头曲片尾曲也非常棒,单曲循环啊_(:3」∠)_
再次感谢楼主的辛苦压制和无私奉献,非常非常非常感谢!么么哒!
感谢!

NlpNSTk=
同来自吧里、对小璐的毅力表示一下敬佩、有你真是太好了、蹭蹭蹭蹭、
补得比较晚了我也是很忧伤、画质三十个赞、简直感动到哭、
有了新网王ova再也不跳op和ed了、为了我活在op里的T部和每集ed里不同的卖蠢组合~
看到的那一刻比我自己预想的要激动地多、感觉对网王的爱意又上升了一个层次、新网王真是让我从青学控变得更博爱了、
小海带在宿舍里逗弄日吉、在浴池里跟柳告白(划掉)、蹲在墙角被papa训话都萌煞了、by the way训话的papa也炒鸡有爱、训话的内容简直23333
财前完全黑化了有木有、各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   收集博客素材也是醉了、怕鬼的海堂真是大亮点啊hhhh
还有从了仁王的桦地、吃醋的迹部、眼泪汪汪的桑原、笑到根本停不下来、看到海堂和海带两个小恶魔背靠背的时候有一种cp即视感我也是被自己吓到了、
桃城和小金两吃货不亦乐乎、四天三人相声吐槽也是一绝、小兔子英语虽然很咳咳、但是柿子的声音果断加分啊、舔、兔子和龙马合伙欺负小金、裕太解围、小金那一口一个尼酱叫的我都快化了啊有木有、
植物组颜值爆表、聊起天来全部都温润如水、但腹黑起来那真是不敢想象……恩爱组不但秀恩爱还比着秀恩爱、浪花卖萌放出意呆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、非aph党都被征服了啊有木有、
小相叶声音亲切啊亲切、不过真的让入江的(xing)格变得特别像不二啊这不是错觉……顺便吐槽平善之和原哲也的声优……是故意找来的吧2333亮点是名字、没注意到的可以去翻翻、
三津谷美美美、感觉新一代的男神诞生了!!数据网球那场做出了科幻大片的即视感、柳也真的是很顽强又无私啊、乾柳福利不解释、真的是被感动到哭而且是大庭广众之下、以及睁开眼睛的莲儿真真是霸气外露、
还有虽然充当了背景但也一直闪亮着的两只萌物文太和慈郎、突然反应过来慈郎居然很清醒的在听教练讲话、确认不是睁着眼睡?
好期待乾和三津谷的对战以及主上的比赛啦啦啦啦啦、动画组原创的内容太多以至于我都以为是我忘了漫画的剧情啊、感觉走向了日常向而非比赛向、也许是因为是ova的缘故?
最后表示、卖腐太严重、官逼同死同不得不死啊、给跪、和楼上一样希望我杀网永不完结再战五百年!

ps:放课后的动画画风比漫画更容易接受一点、而且各种梗也很萌、重点是部长怒刷存在感、T命表示眼泪哗哗的、

评分

水柱奈奈 + 2 + 1 回帖热情奖励

蓝书签 该用户已被删除
NlpNSTk=
同来自贴吧,感谢楼主。辛苦了。
画质真心赞,再次感谢。说起来好久没看网王了,再次听到各位的声音真有种恍如隔世的感觉,网王大爱,入坑之作啊。再次看到熟悉的面孔真好,大家依然那么精神。主上依然是风华绝代。
虽然生肉各种看不太懂,但还是各种激动,再次感谢。

NlpNSTk=
从贴吧连滚带爬赶过来啊!!!再次跪谢辛苦自压分享!!!
幸村抱雏菊貌美如花(大雾)嗷嗷嗷已设桌面!!!我需要一个人冷静一下!!!!!
蓝光质量杠杠哒!!!三百六十度全方位无死角视   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【划掉】围观王子们!!!!!

NlpNSTk=
谢谢分享!
这货也是贴吧滚来的!
咦是生肉么,
TAT要加强日语惹惹惹惹
放课后的王子找了好久都没有找到!然后发现了楼主!抱住!

NlpNSTk=
感谢分享,太太压制上传辛苦了
最近重新回POT坑了,准备重新把NPOT补一下,有蓝光真是太幸福了

d
头像被屏蔽
NlpNSTk=
新网王的OP真是特别帅,ED特别有趣,好喜欢ED里各个房间的小互动,这种不同学校打乱了来玩真的很有趣www感觉只看日常就能满足了
龙马出场还是这样酷,行为啊动作什么的,戴了眼镜靠在网球网那里真的不是在摆pose等拍照吗w

NlpNSTk=
感谢分享。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   TIME各个宿舍太有爱了。仁王装成迹部也是666。
植物组完全是岁月静好的画风啊,(其实一个魔王一个腹黑一个毒草噗)
模范夫夫宿舍粉红粉红的。
下任部长宿舍欺负海棠呢噗。
这歌已经   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~