注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[2014.12.26]初彼エッチ サトル[CV:四ツ谷サイダー]

关闭[主题已关闭]
于風雅 该用户已被删除
N0lZV1A=
又見四谷汽水2333果然是勞模呀{:tuan_zi08:}
[j]TM07T RBNVBF[/j]是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的題材呢 平常是工口抓的高手現在來配   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的碟子
[j]TM07T RBNVA6[/j]不知道出來的效果如何呢23333 很期待的說![j]TM07T RBNVAA[/j]

N0lZV1A=
四谷先生你到底夺走了多少少女的初X..................
[j]TM07T RBNVAV[/j]我怎么觉得我一个手数不过来呢...........
[j]TM07T RBNVAY[/j]前几日看到中泽聚聚出游戏还说总算是中泽聚聚的小胜[j]TM07T RBNVB1[/j]
结果您又上架了.........
[j]TM07T RBNVAZ[/j]到底能玩多少花样啊我怎么觉得最近碟子背后X和抱坐都是日常play了嘛

Canesalad 该用户已被删除
N0lZV1A=
上次平子教育同棲不少姑娘說人頭麥效果不好
[j]TM07T RBNVAR[/j]但仔細看介紹根本沒說是人頭麥立體聲,只是套普通的抓...
[j]TM07T RBNVBJ[/j](人頭麥當基本配備的時代,怎會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回去用普通收音,有點不可思議)[j]TM07T RBNVAZ[/j]
於是這套我檢查了一下,嗯,有寫人頭麥,勞模汽水上工愉快~
[j]TM07T RBNVBB[/j]
[j]TM07T RBNVB4[/j]然後看名稱,有寫啥篇的,應該不只第一彈,會是一系列囉
[j]TM07T RBNVA3[/j]

N0lZV1A=
、模、再、临[j]TM07T RBNVAT[/j]
不愧是大家心目中的H帝王四谷桑
[j]TM07T RBNVAY[/j]年末瞄准大家的年终奖金或压岁钱是吧?(已经迈入发人压岁钱的乙女表示……)
[j]TM07T RBNVBG[/j]真心凶狠啊霓虹的会社
[j]TM07T RBNVB5[/j] [j]TM07T RBNVBR[/j]
第一次是跟四谷桑
[j]TM07T RBNVBA[/j]这是多少乙女的愿望[j]TM07T RBNVA8[/j]
真心希望只有听众方面是DT,四谷桑一定要是经验丰富、会温柔引导的人啊啊啊啊~~[j]TM07T RBNVAJ[/j]
等SV出来,如果OK,我也下手去吧……
[j]TM07T RBNVAJ[/j](改天来帮四谷桑想个打油诗签名档吧)

N0lZV1A=
四谷大魔王我好像从今年年底一直到明年看到他不少马甲碟的说,相比较番里就没怎么见到他的影子(好像除了小恒恒和夏尔爹就没了?),明明那么好听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贵气的声音多配些动画的说!很喜欢听啊
[j]TM07T RBNVAH[/j]看到楼上有说夺走了多少妹子的初……咳咳,这句话特戳我笑点。我觉得四谷的声音已经让无数11区妹子和天朝妹子欲罢不能了
[j]TM07T RBNVB5[/j]但是唯独理解不清楚那个“同人”……啥情况
[j]TM07T RBNVB5[/j]看放出来的图片……和yin魔系列一个画师

N0lZV1A=
这系列听了第一发,感觉还是挺甜蜜的,上次是位温柔男友
[j]TM07T RBNVAZ[/j]不会各种(xing)格的男友都来个遍吧,不会最后又冒出大叔、年下、S、M啥的吧
[j]TM07T RBNVAS[/j]四ツ谷的声音听多了,觉得还是偏向温柔成熟型的多,看着封面也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不离十~~~~~~~~~~~