注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖创意分享〗] 【绘】[真.三國無雙][姜維X尚香/郭嘉X尚香]大量CP圖慎入(更新:19-4-2020 久違了5年的更新, 陸尚及姜尚 (30樓)

OE42Mk0=
说实话先前完全没有想过这样的CP啊2333
不过楼主的画很吸引人,在女(xing)角色中,尚香也十分受欢迎,很天然的美丽和灵动的感觉,姜维在游戏中的年龄设定也是保持年轻时候的状态,因此这样的CP还真是蛮有意思的。

OE42Mk0=
画的真好看,不过为啥姜维和香香要凑一对呢- -姜维不是终会的嘛
香香元气少女和陆逊配不香嘛!
看来LZ是香香迷啊,郭嘉也拉过来了- -其实玩过三国杀以后,我一直觉得郭嘉和甄姬,那叫一个绝配!
其实郭嘉和姜维也不错,一个元气一个病娇~

OE42Mk0=
香厨狂拍大腿,逊香维大三角好吃啊,
小鹿香香就不说了,野史从古到近就没消停过,甚至在这几年有种愈演愈烈的趋势,
香香甜姜也好吃,元气少女和少年感好强!!!!
小鹿甜姜无双设定里面都是超级崇拜诸葛亮,可惜游戏里面完全碰不到,o(╥﹏╥)o

谢谢楼主!!!!!!

OE42Mk0=
TO 早上想睡懒觉
的確喜歡這一對的人很少...
除了我自己幾乎都沒有人會畫OTZ
我是看了日本的同人小說所以喜歡他們的XD
兩人看起來也很合襯, 同時也喜歡敵國公主跟將軍的設定, 我喜歡拆公式(喂)
腦子一直補尚香是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚姻, 後來遇到姜維相愛了但不能愛, 雖然我畫很多他們都是幸福在一起

TO KABIFAY
謝謝, 但因為我不是腐女, 再者鍾會跟姜維本來也不是官配, 所以沒關係吧

TO kissing海
我也是香廚XDD!! 其實趙尚我也喜歡只是沒興趣畫XDD
尚香不看公式, 最多的就是跟陸遜了, 畢竟在無雙中陸遜沒妻子, 而且跟尚香年齡相近~