注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有好心菇凉能给推荐个靠谱的A店代购吗?感觉快要哭了。。。

NVhORUk=W29HB
如题,之前一直是日亚虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两边买买买,但后来发现不行呀,A店特典那么棒为什么不能要,就去TB找A店代购,挨个敲,敲完了感觉没几个回复我的,我不是没有等他们回复,知道有些代购是兼职的没法那么快回,问题从下午等到晚上啊都没什么人回复……
后来选了一家店买了,但感觉店主也是带理不理的类型,我下午敲了两次,明明在线都不回复,我一直等到第二天还是没动静。
而且东西很贵,真的是哭死了,感觉要比在日亚买贵100左右。

所以想请妹子们推荐个靠谱点的A店代购,太桑心了……
没什么特殊的要求,店主热心耐心点,不要求秒回但起码别我今天敲你你明天都不回复……买到的东西1个月之内能到,还有一定要有特典OTL……
真的给跪了……A店之路目测很漫长啊……
【论坛搜索关键词】:🔍代购吗 , 🔍感觉快要哭了

姑娘我补充说明了……但是我RP不足好像AT不到你  发表于 2014-11-14 22:20

其他会员正在看的帖子

NVhORUk=
为什么一定要找代购哦,是限定的?
用转运公司不好吗,觉得自己下单到收货,全部自己一手掌握,不用求别人呀

A店可以这么来么……没有试过直邮和转运求教  发表于 2014-11-14 13:02

NVhORUk=
同上。
自己下单,直接寄到转运公司那里。基本一切都在自己控制,很省心。
比如:http://www.tenso.com/
这些转运公司客服都挺不错的。
发E-mail联系基本一个工作日内回复。

@时雨朝岚

妹子你为啥不能直接回复,水区就是用来灌水的啊。
你这样别人回复不方便嘛,为了不连楼还刷不到2SP……【喂!

你注册转运网站后,转运网站会给你一个仓库地址。
你在A店下单时,只要将寄送地址填写为这个仓库的地址就好
等到包裹到达那个仓库后,转运网站会通知你结算运费+服务费,你支付费用后,转运网站就会将包裹发往你国内的地址。
而且现在转运网站大都提供捆包服务。
就是说你分几次寄过去的包裹,可以帮你仓储一段时间,然后你申请打包在一起寄给你。

再多说下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   问题。
如果你使用带美元的那种双币   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那么结算时要日元换成美元,然后你还得买美元还款。捯饬两轮汇率不说,VISA卡还要吃汇率转换手续费的。好像是1.5%?
我个人建议,如果你经常海淘的话就去整一个工行的多币种卡,或者招行的全币种卡。
前者可以直接刷该国货币,然后你直接购汇该国货币还款(你可以掌握汇率好的时机多囤点某一种货币)。
后者可以自动把该国货币按照   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结算且不收VISA那个手续费。

非常感谢!实在是太详细了,麻烦菇凉打这么多字教我。 我明天就去看看到底是怎么回事,好搞的话就能方便很多了。  详情 回复 发表于 2014-11-14 22:35
不好意思还想问一下A店现在支持直接这么买么?需要双币信用卡?还有别的吗  发表于 2014-11-14 20:39

NVhORUk=
赭彦 发表于 2014-11-14 19:33
同上。
自己下单,直接寄到转运公司那里。基本一切都在自己控制,很省心。
比如:http://www.tenso.com/
...

非常感谢!实在是太详细了,麻烦菇凉打这么多字教我。
我明天就去看看到底是怎么回事,好搞的话就能方便很多了。

不用客气我不是菇凉请叫我红领巾 希望你顺利买到喜欢的东西不要再急得快哭了  详情 回复 发表于 2014-11-14 23:13

NVhORUk=
时雨朝岚 发表于 2014-11-14 22:35
非常感谢!实在是太详细了,麻烦菇凉打这么多字教我。
我明天就去看看到底是怎么回事,好搞的话就能方便 ...

不用客气我不是菇凉请叫我红领巾
希望你顺利买到喜欢的东西不要再急得快哭了yct34

NVhORUk=
说是特典还是自己出钱买~~估计代购也是怕麻烦。。。。各种特典要提前2个月基本才能买到。我今天去看明年1月29号的游戏A店特典版就已经卖切了。