注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 家养小蓝猫出生啦~每天都是萌萌哒~

关闭[主题已关闭]
樂芙尤 该用户已被删除
OEFKOVY=
藍貓真的好萌~~~
看得我都要醉了
真的有種高貴+神秘感呢~好羨慕天天可以摸他看他>_<

97cn0818 该用户已被删除
OEFKOVY=
灰灰,小小,毛绒绒的真的好萌啊,是因为光线的问题第一张图片猫猫的眼睛看起来还像是蓝色的
话说,我觉得刚出生一段时间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是最萌的了,小小的毛绒绒的,看到就好像去摸一摸=V=

OEFKOVY=
看着一堆肉团滚来滚去,恐怕大多数人的心都会柔软起来吧~~

祝福这些萌萌的小家伙,快乐健康地长大~~

OEFKOVY=
所以养宠物真的要慎重啊,养之前一定要做好功课也要根据自己的实际情况来决定啊!这样才是对自己对宠物负责,壮壮好可爱啊啊啊啊小奶猫也好可爱我也好想去摸摸摸摸毛

OEFKOVY=
猫还是胖胖的才可爱啊,太瘦就不好看了,小喵也很可爱呢。

SamsaradeTemps 该用户已被删除
OEFKOVY=
好可爱,让我想起了很久以前看到的刚出生不久的围在猫妈妈身边的一团团小毛团,不过我也觉得楼主说得对,养宠物需要责任心

头像被屏蔽
OEFKOVY=
我的天啊,好萌啊!个个都那么像公仔娃娃
不过长大后,确实没有小时候呢么可爱了啊,而且(xing)格什么的也会变啊~

Rachel-Saya- 该用户已被删除
OEFKOVY=
哦天,我肖想蓝猫很久了=w=
当年我也是接了别人不养的一只黑猫,感觉黑猫可能本身就不亲人,加上换了新环境心理压力很大,没几天就拉稀,去了兽医吃了药打了吊针也不见好,坚持了两个月,最后还是走了QAQ
所以看到LZ说壮壮成功适应了新环境,很是开心呀w

nikki0617 该用户已被删除
OEFKOVY=
小貓咪們真心的萌阿
真的好可愛呢 ><
分不出來也沒有關係
反正都很可愛  哈哈

我家的貓老大小時候沒甚麼管他教她
所以習慣不太好
愛伸爪子愛咬人 嗚嗚
雖然他應該覺得是在玩
但是我痛痛啊!

希望喵咪們都健健康康平安長大唷 ^^

OEFKOVY=
萌出鼻血了简直!!好多可爱的猫猫好幸福!!
我家的宝宝是英短折耳的混血,颜色很像不过不是纯色,是蓝白的,鼻子那块是白的。眼睛是黄的不是蓝的。
有些英短看着有点凶凶的,不过我家宝宝继承了折耳那种看起来乖乖的脸,不过英短懒到极致的脾气也继承了。
为了他的健康给他绝育了,不过有时想要是给他生就好了,我们就有好多超可爱的小猫宝宝!