注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] [月刊少女野崎君]幸福与不幸交织的少女暗恋史

OFI5M0o=
我永远无法忘记动画里男主撑伞水全部落到女主头上那个场景哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的是我看过最画风清奇的恋(搞)爱(笑)番了!我其实一直期待着第二部来着,但是过去那么久了还是没有消息QAQ只能补补漫画来解解相思之苦...而且漫画也有动画没有体现出来的细节!值得一补嘿

OFI5M0o=
前两年有一个暑假,我一直在看同一个作者的另一个漫画,也是校园题材,里面的女主带着一个兔子假面,很牛叉,俘虏一众小弟的故事,太好看了,故事超长,而且有意思,比野崎这部其实更有完整的故事(xing),更长,强推
[j]4778EM RCW5HR[/j]野崎这部我也大爱,特别搞笑,最喜欢的一对是若松,女强男弱,太萌了,话说和上一部有些相似呢
[j]4778EM RCW5HQ[/j]

OFI5M0o=
这个真的是我近年来最喜欢的恋爱喜剧了!套路实在不一般了
[j]4778EM RCW5HF[/j]小御子才是真女主!爱耍帅之后却害羞的不行真是笑死我了,为了学习恋爱玩GAL结果变成宅男,变本加厉的和社会脱节23333你还是和野崎弟弟在一起把[j]4778EM RCW5HT[/j]
话说忘记哪一话,讲的是纸杯电话的,人家就用了一个四格就在一起了(因为有个共同喜欢的乐队),千代和野崎却基本没进展,你看看人家[j]4778EM RCW5H6[/j]
小千代都那么明显了野崎君啥时候能给意识到啊!(虽然觉得意识到的话也是要完结的意思了···
[j]4778EM RCW5HQ[/j]另外一对关注的是KY女王结月和可爱的学弟若松了(其实我更萌这对),也是遥遥无期的···最近的剧情结月想告诉若松自己就是罗蕾莱,却完全被若松当成是在耍他,这要啥时候能发现呢
[j]4778EM RCW5HY[/j]学长和鹿岛简直就是冤家类型了···虽然互动很有爱,但是目前无法想象他们会不会以恋人身份在一起呢···也许就会直至这样下去吧

OFI5M0o=
野崎君绝对是最近几年看过的最快乐的动画,吃   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也吃得很快乐
[j]4778EM RCW5H0[/j]三对情侣都非常可爱,唯一糟糕的就是这种快乐动画等到情侣在一起或许就是完结的时候了
[j]4778EM RCW5HG[/j]漫画只往前看了一点点,希望动画赶紧出第二季啊
[j]4778EM RCW5HM[/j]并且希望小御御可以和野崎君的弟弟在一起【。】

头像被屏蔽
OFI5M0o=
三對情侶裡面最愛鹿島跟學長!但莫名的想保持現在這種似有似無的關係[j]4778EM RCW5GX[/j]
(大概是因為我無法想像鹿島穿小裙裙跟學長手拉手約會
[j]4778EM RCW5H6[/j]其次就是結月跟若松了,不過結月坦承他就是羅雷萊結果若松完全不信讓我對這對股票有點下跌哈哈
[j]4778EM RCW5HX[/j]若松你倒是相信一下學姊阿~~感覺現在三對都只是有一點進展,在一起的劇情可能要等我孫子燒給我

OFI5M0o=
月刊真的太好看了,反套路满满的少女漫画,明明是搞笑的剧情但又时不时的戳心一下[j]4778EM RCW5HC[/j]
目前的几对里面最喜欢的还是小千代和野崎[j]4778EM RCW5HJ[/j]
小千代,一个看似标准的正统女主角设定,走出了搞笑漫画般的逆攻略路线,太惨了哈哈哈。野崎给小千代打伞时的身高差惨剧看一次笑一次
[j]4778EM RCW5IK[/j]而且,小千代身边明明有着各色可爱的男孩子和帅气的女孩子,但是,依然对野崎一心一意!简直又感动又想为她抹一把泪
[j]4778EM RCW5H3[/j]希望小千代早日成功啊!所以动画二期什么时候嘛呜呜呜

OFI5M0o=
非常喜歡這部漫畫,基本上算是站上了四格搞笑漫畫的頂端
[j]4778EM RCW5HA[/j][j]4778EM RCW5IH[/j]
從少女漫畫的畫家卻是高大的男高中生,一路玩轉顛覆(xing)別的刻版印象
[j]4778EM RCW5I6[/j]能夠創作出令眾多少女們心動的少女漫畫,現實世界裡卻是不解風情的男高中生,多少暗示諷刺作品往往與作者的相去甚遠[j]4778EM RCW5H8[/j]
用歡樂與誇大的角度嘲諷作者與編輯的關係,但是期待能多著墨一些編輯與出版社的角度
[j]4778EM RCW5H0[/j]
[j]4778EM RCW5HY[/j]承襲樁泉老師一向CP眾多的風格,雖然一開始看有點臉盲,搞不清楚誰是誰,但過了一陣子熟悉後卻感覺各個角色都很有特色,CP也都很有愛
[j]4778EM RCW5ID[/j]讀者可以從中挑選自己喜歡的CP
[j]4778EM RCW5HV[/j]
[j]4778EM RCW5HI[/j]四格漫畫讀起來輕鬆,隨時可以中斷,也不會有一般追劇情向連載的焦急等待[j]4778EM RCW5H5[/j]
除了小千代的追愛之路以外,幾乎沒有主線劇情,所以作品的定位非常清楚,也謹守此份際
[j]4778EM RCW5HT[/j]整體而言比樁泉老師的另一部作品「王樣老師」來得討喜
[j]4778EM RCW5HU[/j]
[j]4778EM RCW5HY[/j]因為是校園喜劇的定位,所以大概所有cp最後都會有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   終成眷屬[j]4778EM RCW5IG[/j]
即使與現實世界相去甚遠,即使回憶中的人事已經模糊,但還是能笑著對這部漫畫說,「青春真好」
[j]4778EM RCW5HE[/j]

e
头像被屏蔽
OFI5M0o=
我以为,是一部普普通通的爱情剧,后面才知道是一部披着沙雕的爱情剧

OFI5M0o=
这么有趣的漫画居然只有第一季真是太不科学了!小千代吐槽力max堪称最惨淡少女漫女主了,12集了还没有撩动野崎君(也有可能野崎君心动而不自知)
[j]4778EM RCW5HB[/j]鹿岛和学长这对也好可爱,用当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行语形容这就是所谓“逆苏”
[j]4778EM RCW5HV[/j]最近文艺复兴好多史前老番都焕发第二春了,野崎君天国的第二季一定要来啊
[j]4778EM RCW5HO[/j]

OFI5M0o=
草哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一起上厕所吗哈哈哈哈哈哈哈我把你当老公你把我当兄弟
[j]4778EM RCW5H7[/j]直男的心真的好难懂哈哈哈,千代好惨好可爱,真的笑死我了,副cp也好搞笑,王子女和傲娇小男孩[j]4778EM RCW5I7[/j]
我还记得动画里面打伞那一幕,真的直击人心,太沙雕了太搞笑了hhhhhhh