注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 人狼VS勇者观后感 少主我宣你啊

关闭[主题已关闭]
OUNXRUc=

又重温了一次,这场人狼真的很精彩,首先心疼一下总是很快被驱逐的立花,只能说高智商又话多的人一定是最先被干掉的!
这种游戏让平子和近酱来玩简直是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!这么单纯善良的两个人啊!
江口DD,你187的身高坐这么矮的凳子委屈你大长腿了2333,结果第二轮还和最矮的坐一起了,第三轮站一起最美身高差么2333,退场时头都快撞到门框了!
每回看身份还得抖一堆梗,你们这是玩什么啊~他们说毛爷爷的时候我都笑喷了!
少主一上来就开始S江口DD,什么不是因为人狼,就因为你是江口拓也之类的wwww不过江口DD这次真是帅!
虽然组长说过江口DD是披着M皮的S!但是我怎么看他都是M啊啊啊抖M!!!!身高决定攻守这个定律就是用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的啊啊啊啊!

另外近酱跟水岛桑感觉也没玩到多少东西。。。不太会说谎的人玩这游戏很吃亏呢ww
第二场时抽到了恋人,居然还会狂放   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看来还是很会玩的!
当两人都被狼人攻击退场后,丰永桑还说当下气氛感觉很像是刚看完情侣吵架后的场面实在是笑死人了www察言观色的能力不错嘛_(:з」∠)_
虽然少主很聪明,通过羽毛的眼神就知道了两个人狼是谁,但是这人好得瑟的一直讲自己没有放过细节2333,真的太喜欢高调了。。。
聪哥从头到尾   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸完全猜不到在想什么好吗!!!感觉聪哥比少主更可怕一点。
而且难得没有开启省电模式,认真起来超帅!!第二场的时候真的完全没有怀疑到他。。。但是后来就找到门路了——完全不知道谁可疑的时候一定是聪哥!
江口DD表现也超棒,不愧是老手ヾ(●′▽`●)和聪哥一起那一场赏心悦目啊【雾】
第二三盘还那么热心的帮立花开脱我差点就高举聪花大旗了好吗!!
不过最后聪哥说不想亲手淘汰立花我看着还是有点波动的,其实聪花同时出现我就已经很满足了(ˉ﹃ˉ)
小黑屋特典里面,少主完全就是看好戏的样子啊但是还是不忘夸聪哥”不愧是我的相手啊“
而对待别人就是一副“你胡说什么呢”(江口DD可怜中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
有聪哥在的队伍必胜!

话说……少主高智商竟然没有抽到一次人狼!其实很想看聪花人狼合作杀其他人呐。【不过听说是那次没收录,残念
而且这样的话也能看看聪哥会用什么样的手段保护总是看不到第二天太阳的花花不被大家在第一天就投死……
顺便我想看花花把所有人都写死的那本书。。。

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

OUNXRUc=
人狼游戏所有都看了 但是我也不会玩没去想那么多hhhhh这样一看聪哥简直了……立花是太招摇(?)了吧www 终于活到了第2(3?)天结果还是被票死了x 男声优第二弹我啃的生肉但是竟然猜到了第一轮两个人狼我当时就激动的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女声优版…果然是不怎么熟悉啦不过也蛮有意思的 超喜欢声优的各种游戏企划!

OUNXRUc=
人狼游戏真的是太经典了!
少主当时被杀掉到后台,讲出凶手是谁时
一瞬间真的有柯南上身的感觉~
不能更帅!
……然而帅的人是早死的……

OUNXRUc=
诶诶~看了这集人狼游戏对立花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   转粉的!!!
立花从头到尾都没有抽到人狼啊啊有点遗憾了
每次都被早早票下去没有坚持到第三天2333
给大家的感觉是太聪明太敏锐了吧