注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [FTP永久][作死团倾力汉化]薄桜鬼SSL ~Sweet School Life~ VOL.01 感恩节献礼 谢谢大家长久以来的支持~

NzFKRlc=YFYPR
❤【资源简介】❤

资源概况:薄桜鬼SSL ~sweet school life~  1
作者:ミカサ (著), アイディアファクトリーデザインファクトリー (監修)
版本:翼梦商业志汉化

❤汉化成员❤

图源:crysmond
修图:夜霜   
翻译:kuro-no-yume   
嵌字:傻傻的我xCheshireねこx暖玉微霜
校对:望月舞x月蝶灵儿xDEATH参上x德古拉之夜  

极受欢迎的少女游戏「薄樱鬼」的衍生物,舞台由幕末的京都转移至了现代的“薄樱学园”。远离了时代的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,战争的血雨腥风,主人公在此会和大家展开一段怎样的故事呢~

❤时值感恩节,大家有没有对你想感谢的人说声“谢谢”呢?作死团一路走来,想要感谢的人很多。使其存在的人;令其发展壮大的人……还有,一直支持着它的人。谢谢你们。没有你们,作死团寸步难行。今后的日子,希望你们仍能陪伴左右,与我们共同前行。❤

❤资源预览❤

需要注册成功才可查看大图

❤下载地址❤

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntoiXQD 密码: qtak
115网盘礼包:http://115.com/lb/5lbdpomo9gh0

象征(xing)收1Z,算是感恩节对汉化组成员辛勤工作的回馈~
祝大家阅读愉快w

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NzFKRlc=

这个到底是有多能拖……从我进组的时候你们就怀上了,幸好不是难产(喂
大家的辛苦我都是看在眼里的,尤其是@德古拉之夜  简直忙成哈士奇的节奏啊喂(
SSL能有今天都是托了她的福,今天感恩节,伸手要福利的福利党还不跪地三尺来个标准的土下座缴纳党费!m(_ _)m
虽然没参与但是我可是応援组的组长(喂,你也要谢罪好么)
趁着今天感恩节我也来一发
皆さんおつかれさん!
SSL漫画就等着你们了,正在拖游戏的表示设定麻吉很棒
幸好漫画没有小游戏什么的,不然真心崩溃!_(:з」∠)_
最喜欢小总了,点赞党+拍皂狂魔(喂)小总看不粗来啊_(┐「ε:)_你这种典型的内   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   型宅男要不要这么蛋疼
然后是阿一,继续保持着天然呆+無口的属(xing),但是意外很容易有一种ドキドキ的感觉啊!
最后是最近最萌的就是平助了!幼驯染设定真超级赞!忠犬+青梅竹马简直太合我胃口!!!
已经很期待漫画的发展趋势了!
最后,依然大感谢我家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单!!!

点评 总计 2 条

总字数虽到了,不过没法评分呢 0 0  发表于 2014-12-2 18:10
支持: 5
嗯嗯抱抱我家被套子~话说忙成哈奇士是个什么节奏!!你也辛苦啦=3=感恩节快乐么么哒~!!  发表于 2014-11-27 13:51

@小妖@ 该用户已被删除
NzFKRlc=
薄樱鬼的故事都很可爱,每个人物都很生动,特别是特别小剧场什么的~真的狠感谢各位汉化的大大,虽然也很想自己汉化,但是就是无法用语言表达出来呢~

NzFKRlc=
阿一好萌啊,看到千鹤酱因被两位老师夸奖而感到高兴,就想出了提议让千鹤加入剑道社,而自己作为前辈去评判千鹤的成绩接着就可以夸奖千鹤。这种方式还真是有点曲折啊,不过这正是阿一的特点也是萌点ww
感谢汉化组~

inazuma 该用户已被删除
NzFKRlc=
终于看到薰哥哥了~~~~~~~~
到了学校还是扭曲得那么凄惨!
不过明显开朗活泼了很多
妹控什么的感觉没看出来
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒是显示的淋漓尽致
穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   把男人们都迷倒吧
希望下一期能够多点出场

挑灯山黎 该用户已被删除
NzFKRlc=
小剧场怎么这么萌啊啊啊!感谢汉化组各位大大,实在是辛苦了!
阿一天然呆的属(xing)一如既往的戳萌点啊23333还是不会直截了当的表明想法呢,不过正是这种(xing)格才符合阿一啊
汉化组大大的翻译也很好表达了感情呢,真的好棒,谢谢你们~

menear 该用户已被删除
NzFKRlc=
感谢各位大大的汉化!!
因为自己日语渣渣所以根本就没玩薄樱鬼ssl,但是又特别喜欢薄樱鬼!!看到ssl漫画有汉化也是超级激动!!!
校园生活应该没有本篇那么虐心吧~~再加上平时戏份比较少的山崎,新八还有薰~~
再次感谢汉化!!!

Moonliel 该用户已被删除
NzFKRlc=
作死团汉化的各位大大,这个貌似没有不cj的情节吧。玩多了樱鬼的乙女不cj游戏,看了这个还真以为是本子,没想到还真是作死集团啊大大们!校园篇的也就是在作死吗??好吧就当时是最后最后的作死纪念品。

NzFKRlc=
表示先赞一个是礼貌基础~表示看过而且玩过薄樱。看完动漫最后一集我还哭了出来啊啊啊啊啊。感谢各位大大的汉化和分享!表示日语超级渣,不能入手生肉。再次感谢分享!感觉萌出血了。不过【q版感觉不能好好认出人物来啊】

NzFKRlc=
好萌好可爱的~~感谢辛勤的汉化组~~~
想起当初看薄樱鬼,各种桑心啊,眼泪哗哗的。。。这个小剧场好有爱啊~咱脆弱的小心灵被治愈了~~
最后,再次感谢汉化组的各位,辛苦了~