注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 银仙&我家浴室的现状——蠢萌动物与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人类的日常

泡泡君 该用户已被删除
OEFJM0k=
嗯嗯两部真的超级喜欢!银仙看了第一集的时候以为女主没出现,结果看到最后....[j]TKQ4H RCFEIG[/j]
Σ( ° △ °|||)︴原来是女主吗,女主你的画风不太对啊女主.....于是当成搞笑番来看了
[j]TKQ4H RCFEI1[/j]之后银仙缩小版真心萌化我的汉子心~还有ED真心治愈啊暖暖的
[j]TKQ4H RCFEHZ[/j]狗哥出现后超级激动的,不过好可怜没人带走(考哥跟我回家我帮你暖棉被)
[j]TKQ4H RCFEI2[/j]之后各种脱线中二女体化令我幻灭N次的事情我就不提了
[j]TKQ4H RCFEI8[/j]真的好喜欢干脆面大叔啊~\(≧▽≦)/~结果动物化追女主跑我又幻灭了[j]TKQ4H RCFEH4[/j]
OP完整版出来之后听着了好几遍......真是又挫又带感哈哈哈哈(干脆面大叔你的BABY好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~)[j]TKQ4H RCFEHH[/j]
最终话终于正常了一会,不过有些哀伤,银仙果然跟女主有一些故事,应该是前世吧
[j]TKQ4H RCFEH0[/j]OST1月7号等挺久的,银仙的古风OST很棒
[j]TKQ4H RCFEHP[/j]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[j]TKQ4H RCFEH4[/j]我家浴缸是攒了很久才看的,结果一口气看到了4集想(╯‵□′)╯︵┻━┻掀桌了,为什么是泡面番
[j]TKQ4H RCFEID[/j]为什么现在泡面番都那么好看! TELL ME WHY
[j]TKQ4H RCFEGW[/j]一直觉得像男主这种绝对是沉稳攻X呆萌受了
[j]TKQ4H RCFEI1[/j]弹幕一直刷人鱼X男主有点不太习惯,人鱼声优确实是新人且长得还不错(这不是重点)[j]TKQ4H RCFEI7[/j]
还有若狭的朋友都好high哈哈哈哈哈好喜欢田螺先生~~还吐槽男主是若狭女朋友~[j]TKQ4H RCFEIF[/j]
倒数第二集若狭因为男主回来很晚所以出浴缸去找,然后男主把若狭抱起来我都捂嘴尖叫了[j]TKQ4H RCFEHN[/j]
然后满屏的yooooooooooo弹幕...........干得漂亮同志们

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

cola84323 该用户已被删除
OEFJM0k=
只有追銀仙,這季最喜歡這部,看了很輕鬆,又搞笑w[j]TKQ4H RCFEHK[/j]
一開始看到女主的樣子真的有點疑問,想說這畫風怎麼這麼特別阿
[j]TKQ4H RCFEIG[/j]但是後來就習慣了,覺得女主很可愛!銀仙也萌萌的!女主笑起來有萌到[j]TKQ4H RCFEH7[/j]
[j]TKQ4H RCFEHU[/j]
今天才去看最後一集,銀仙在神社那邊看著女主浮現的女孩不知道是不是女主前世呢
[j]TKQ4H RCFEHJ[/j]有點想去補漫畫!但是又想等看看會不會有第二季動畫呢,覺得動畫表現出來的感覺很喜歡

OEFJM0k=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   番中我也好喜欢这两部呀,希望两部都有第二季,超级期待!银仙真的好人妻,超想娶回家!为什么我家浴室的二三事是泡面番呀,真的很短呀,我连泡面都泡不完。希望如果有第二季的可以长一些,就算七分钟或十五分钟也很好呀。当初看漫画时我也是以为三国是女孩子,但男的感觉也很好。若狭更是女子力Max了

风铃雨灵 该用户已被删除
OEFJM0k=
虽然十月番追的少,但是这两部都有追~很轻松很快乐~
[j]TKQ4H RCFEGY[/j]银仙的话,真的好棒o(≧v≦)o小雏超可爱的有没有!无论是人偶Q版还是时不时出现的少女(?)写实(?)画风,都好喜欢!美美的
[j]TKQ4H RCFEH2[/j]每次看到小雏坚持自己的人偶设定,进行逃避的时候,就会有点感到心痛。不过有各位妖怪(?)、大仙(?)、嗯,生物们陪在小雏身边实在是太好啦~[j]TKQ4H RCFEIG[/j]
银仙大人简直是“老妈”,万能的银仙大人~\(≧▽≦)/~还有剧中大家各种有趣的互动,大赞~
[j]TKQ4H RCFEH7[/j]银仙好赞~看得好开心!~好希望有第二季~\(≧▽≦)/~
[j]TKQ4H RCFEHA[/j][j]TKQ4H RCFEH1[/j]
浴室的话,很喜欢龙已和若狭的互动!好有爱!龙已好温柔!↖(^ω^)↗大家都很温柔~
[j]TKQ4H RCFEHJ[/j]OP也是一大亮点~还有片尾的鸭子大叔~[j]TKQ4H RCFEHL[/j]
[j]TKQ4H RCFEH3[/j]
有追这两部实在是太好了

晓悦233 该用户已被删除
OEFJM0k=
十月番里面特别喜欢这两部呢~那种温馨感真的很特别,大家就这么一直生活下去的感觉就是最好的了
[j]TKQ4H RCFEHM[/j]银仙除了搞笑之外,枫叶的那集让我印象尤为深刻呢……在b站上面看的时候,有人说“我早已用漫天的红枫呼唤你的名字”的时候,眼泪刷一下的就下来了啊QAQ说好的搞笑番呢!不对!说好的少女番呢!不对啊!这一集就是少女番啊!陷入了这么一种奇怪的吐槽状态的我也真是够了……话说小雏你真的不能经常换画风吗?正常画风的时候明明很萌啊,十多集下来小雏正常画风的究竟有几次啊……
[j]TKQ4H RCFEHR[/j]
[j]TKQ4H RCFEH6[/j]浴室我就不满它为什么每集只有四分钟!四分钟!连五分钟都没有!四分钟里面还混进去一个画风不对的op!闹哪样!但是……龙己和他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们也是特幸福呢……其实,我是若龙党……人鱼攻多么的带感!你们这群   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年根本不能理解!咳……好吧……只要龙己和若狭每天腻腻歪歪幸幸福福生活在一起就好了嘛~
[j]TKQ4H RCFEH4[/j]
[j]TKQ4H RCFEHU[/j]好希望这两部番能够出第二季啊……我在等着你们出第二季哟~[j]TKQ4H RCFEH1[/j]

何必之徘徊 该用户已被删除
OEFJM0k=
同样超爱这两个翻 尤其是银仙这番看的挣扎过程和LZ一样 刚开始真的不想看少女番最后实在是没得看了然后看了主角的那个样子就点进去看了 哈哈哈 太萌了 非常喜欢主角的(xing)格啊 其他的萌了一脸血 一边看一边岁岁年年 为毛是男孩子啊 为毛不是男孩子啊啊啊啊啊(腐女深度~)狐狸版银仙真心想要毛绒啊 [j]TKQ4H RCFEH1[/j]
浴缸这番 我最爱了 刚开始还想着是不是那部OVA的剧集版本 结果画风萌点完全不一样 太萌了 主角也是最爱这种呆萌人妻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   受了(?)可是为毛是泡面番 !刚开始还想着怎么突然没了 是不是下载错了怎么才4分钟 结果一查看真的是泡面番的彻底啊 我奢望想着就OP的风格这个不会是是个前期宣传啊 希望是啊 要不真的太可惜了

kirasuki 该用户已被删除
OEFJM0k=
这种片子最重要的就是人物(xing)格鲜明,我觉得这个片子就做得很成功[j]TKQ4H RCFEH5[/j]
不管是像妈妈一样的银仙,笑起来身上的部件都会有错位的女主
[j]TKQ4H RCFEIE[/j]狗神,大叔,都是很有爱的

OEFJM0k=
这两个都是10月番里的最爱啊啊啊[j]TKQ4H RCFEHF[/j]
大辅的银仙又会做饭又会做家务还能变狐狸卖萌简直太人妻啦!考哥的狗神声音超赞!大叔的话一开始不太感冒,感觉就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的废柴大叔,但是大叔为了小雏杀妖怪受伤的时候简直帅翻啦!银仙女体化的时候大叔真的超有男子力啊,就是结局的画面太美好不忍看2333
[j]TKQ4H RCFEIE[/j]对于浴室,竟然是泡面番太虐了,一周就几分钟真的大丈夫?忍不住把漫画看了后面越来越爱啊,希望还有第二季

OEFJM0k=
超级喜欢浴室~~~人鱼,章鱼,水母,寄居蟹……龙己你真的不考虑开一个水族馆么
[j]TKQ4H RCFEHY[/j]还有op再次证明了自古肉番出燃曲这一真理……每次听到谜のop整个人都出戏了……
[j]TKQ4H RCFEHL[/j]还有若狭的配音是新人cv梅原,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高校地球防卫部的由布院是同一个,意外的感觉还不错~希望以后能配出更好的角色吧~

朝顔 该用户已被删除
OEFJM0k=
十月只看了银仙,其实是有着美型男主们的非恋爱欢乐剧吧我觉得w[j]TKQ4H RCFEI1[/j]
从一开始邂逅到3话市松的段【カップ焼きそばは焼きそばにあらず】独白再到4话的小学校ストーキング+山本君和后面的猫娘タマ人形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动、转学、银仙娘化&幼儿化还有和紅葉关于为什么枫树一直是红叶的对话等等[j]TKQ4H RCFEIG[/j]
笑点满载好顶赞w
[j]TKQ4H RCFEGX[/j]
[j]TKQ4H RCFEHV[/j]去年还看了另一个狐妖动画
[j]TKQ4H RCFEID[/j]いなり こんこん 恋いろは,汉化好像叫稻荷神之恋(?)[j]TKQ4H RCFEIA[/j]

[j]TKQ4H RCFEIJ[/j]两个加起来勾起我喜欢狐狸的心情了,以前想养宠物时候到处找有没有狐狸可以养w