注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖美容化妆〗] [脸部保养]大家觉得韩国化妆品怎么样?

狐狸已成仙 该用户已被删除
OVBVRTM=
我觉得韩国护肤品挺好用的,
后挺好的,自己亲戚有朋友在韩国那边做韩国那边销售,
然后捎带过来的用的感觉确实很舒服

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
后这个品牌大概是属于韩国的高端产品,一分价钱一分货,当然会觉得好用…  发表于 2015-2-9 16:00

OVBVRTM=
韩国爱丽小屋爱茉莉那些又便宜又好玩还是不错的 自然乐园芦荟胶也不错 就是某宝假货太多了不敢轻易下手
一些网红推荐的 写软文那种就不要试了 像3CE那种 也不是很白菜也没太好用 好像韩国人自己也不太用基本都是中国人在买
最近准备试试雪花秀的气垫BB
用的还是日系比较多 最近还蛮想多试试韩妆
而且日系化妆品某宝上假货也不少 不管怎样大家还是谨慎些

b
OVBVRTM=
个人觉得韩国化妆品   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   液太油,气垫太干,普遍不适合中国南方MM……
用过好几款网上口碑不错的品牌,最后还是放弃了……

OVBVRTM=
如果脸部皮肤没有什么严重的问题,比如说痘痘很多啊之类的,其实用韩国产品是差不多的……普通一点的爱丽啊悦诗风吟啊都可以~skin food之类的也都无功无过~如果要有什么调理肌肤啊祛痘啊韩国普通的牌子基本没有作用的~科颜氏啊之类的欧美牌子还是比较可信的~或者一些国内的牌子也都会比韩国产品好……韩国产品大部分是包装不错   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   便宜。化妆品之类的……还是不太推荐。个人买过一些爱丽、悦诗风吟、谜尚都有买过……BB之类偏干,容易结块,眼影眼线什么的我都觉得可以,但是面部底妆和眼部底妆就完全不行了……同样可爱系的benifit我觉得效果就好很多。推荐猪油膏和反恐精英以及眼部打底。胭脂水和蒲公英粉我觉得色比较重……

OVBVRTM=
希兔子 发表于 2015-2-2 21:53
虽然不能说每一种都很好 但是遇见过很好的 就是一款含bb的洗面奶 细小的黑头真的洗得很干净 洗完之后面白白 ...

恩恩 我是看它大的黑头清理的还算干净 最近迷上了看韩国一个讲化妆的综艺 叫get it beauty 里面有些产品我也买回来试了试 有些都不错 例如有种卸妆膏和香水唇膏 都挺不错的

OVBVRTM=
某诗风吟的专卖店和产品包装真的很漂亮啊。。但是面膜效果不好,买了几片收藏后就不敢再买了,她家的液体眼线笔我倒是用过两支,容易上手吧
某丽小屋的化妆品包装也真漂亮(外貌党),总是忍不住想买来玩,效果嘛就那样了,反正上点唇彩和眼影也差不到哪里去了,
听说韩后的东东不错,我是敏感皮,只敢用别人尝试过的牌子,平时也会用一些欧洲有机品牌,或者甚至是手工自制
我买的不多,但觉得韩国带回来真心便宜好多,上次让带一个兰芝的卸妆液,某宝100+,我同事韩国买回来就45=。=

OVBVRTM=
韩货护肤怎么说呢..whoo雪花秀之类的更适合年龄大点用里面营养太多了...至于其他的..有可能是窝皮肤差..一用更差了..兰芝补水不错适合20岁以下女孩子用~
彩妆用过一个v什么的..还可以不过容易掉妆...
说到便宜什么..去了好几次韩国其实他们国内比较好的都不是很便宜的...只比兰蔻之类的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   低一点点....
不过如果lz和窝一样皮肤不是很好有痘痘的话强烈推荐SKII   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和倩碧小黄油!!!!!!!!!!!!!效果真的太好!!!!!!!!
还有kiehls和origins护肤效果感觉也很好...特别是我这样不注意就有痘痘(深受痘痘折磨==

OVBVRTM=
国际惯例基本信息,春夏中(xing)肌,秋冬干(xing),长居曼谷,不长痘,暖皮一白。
主题是韩国保养品,我用过的牌子有兰芝,innsfree, 雪花秀。
说句实话,比起保养品,我更喜欢韩国彩妆。就我用过的3个牌子而言,真正值得买的个人认为是雪花秀两,一定要推荐一样产品的话,绝对是润燥精华,它是一款前导精华用在洁面后水前。兰芝和Innisfree都是基础,感觉无功无过。不过我还是想吐槽下这两家的爆款。兰芝睡眠面膜,使用感一般,上脸后是种油油的感觉,绝对不是水润,洗后有膜感,保湿力也不够,我长期在空调房,不如片状面膜补水力来的好,个人不喜欢。Innisfree的绿茶系列,重点说一下绿茶精华,很多人推荐说补水好什么的,但是我用了几次就闲置了,先不说什么补水保湿,就是那浓浓的香精味真的熏人,特别人工,非常不喜欢,忍着味道用了几次,使用感也不好,没有给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肤补到水了,反而闷闷的,真的是只好用来擦脚,我的脚帮我的脸分担了不少忧伤。

偶地天 该用户已被删除
OVBVRTM=
我蛮喜欢韩国化妆品的,一分价钱一分货,后的天气丹效果真的很好,不过韩国化妆品比较适合干(xing)皮肤用,气垫BB霜那是夏天用,它的作用是让你气色好,你想夏天你化妆又是粉底又是粉饼这有多闷,你是油皮的话SK2比较好吧
当然你舍得花钱就买好的吧
还有外国除了免税店商场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不便宜,千万别贪便宜
中韩自贸协定完成草签,以后韩国商品要便宜了

nafftiti 该用户已被删除
OVBVRTM=
之前用过一些韩国护肤品,但是感觉一般,现在就只用韩系的气垫粉底还不错,也方便
但是护肤品还是偏向日系,不仅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   合理,而且比起一些欧美品牌来说,还是最适合亚洲人的肤质、
我从来不敢在淘宝上买护肤品,太不放心了,假货太多了
所以支持海淘、】