注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [141211]网舞第一季演员汇总

头像被屏蔽
NVhLNks=BEPEAF

网舞历经11年,第二季已完满结束,明年二月我们将迎来第三季。第二季里总共有81人出演,mmv做了一张专辑。我们期待吧。早在几年前,第一季快结束时,我在自己的博客中发了以下三张图,还有一个不完整的表(由于M13还没演)。多年后的今天,我挖了出来,大家一起伴着网舞的歌,回忆他们吧。

首先,三个图里共151个头像 。其中不包括松村武司、今井恆允二人(没有找到图)。
其次,Kimeru、永山たかし、相葉弘樹、加藤良辅四人分别出现过二次。
所以,经核算及确认头像共149人出演。
望tenimyu的fans能提供松村武司、今井恆允二人的头像。

第一张历代青学成员:

接下来是全国三强:立海大、四天宝寺和冰帝学院(都是双阵容哦)

最后一张是:不动峰、圣鲁道夫、山吹、六角和比嘉

我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1222943402
【论坛搜索关键词】:🔍网舞 , 🔍第一季演员汇总

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NVhLNks=
终于在万草丛中找到了山吹的piroshi的南 健太郎哈
第一眼感觉,真够黑==
piroshi的黑历史啊,真是青春活力啊

灰色眷念 该用户已被删除
NVhLNks=
楼主简直太厉害了!!!

这么排起来一看,王子就像生病中的幸村【喂,masu的眼神也超级棒,这两个合在一起简直是完美!噗

说起来最爱的还是初代,看到这些照片好怀念啊,有点想哭的赶脚。

NVhLNks=
辛苦楼主了 现在看着觉得很怀念呢  网舞换人什么的其实还挺频繁的
海堂的话果然我还是最喜欢初代直也的了(ˉ﹃ˉ)
不过就算换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家也是很棒的!

NVhLNks=
辛苦楼主啦,这样排一下对比好强烈啊!
感觉三个迹部都很棒都很还原,菊丸不二幸村的形象也都很不错呢!
其实每一代我都挺喜欢的,如果一定要选的话,果然还是冰初,kzk的嗓音真的堪称天籁
总的来看,网舞演员的颜值都挺高的,没看网舞之前,我完全想象不到有人可以这样还原二次元的角色

cyluoxia 该用户已被删除
NVhLNks=
之前看的春风物语和富士见,然后有点不忍直视菊丸猫猫和毒蛇了,但是哑巴里还是好帅啊啊。冰帝的王子有一种扑面而来的霸气,看见迹部都想跪舔了。

头像被屏蔽
NVhLNks=

图片排版点赞,可以很清楚的对比每一代的人啊
果然还是最爱冰初,立初和青二。
冰初呢逆天的和声一直都没忘,kzk迷人的声线最棒了~~~
王子真心温柔,魔王抖s的气质不能更爱
真是谢谢楼楼了啊

zozox 该用户已被删除
NVhLNks=
好棒啊,这些图一张一张看下来真是满满滴都是回忆啊
初代青学最老成,可是唱歌跳舞样样行,
二代青学真正把网舞带出了窘境,
然后三代……四代……看着楼主滴图片就好像看着青学的接力棒在一代代传承,
还有冰帝、立海……不说了,不说了,血槽空了……

NVhLNks=
一张一张看下来真的超怀念呀...看到米叔下面那个空位真的一瞬间要飙泪,太不容易了...
汰斗那张完全没认出来啊,果然定妆神马的都是不可信的
大石和腿子卡完全是越长越小的架势啊XD,五代的88简直和龙马差不多大...
嘛,希望这些孩子们都能越来越好~在更多地方看到他们的身影

NVhLNks=
樓主好給力
最近剛在補網舞
因為喜歡MAO所以先從4代補起
看青學歷代那張圖
發現只有4代的圖最特別(因為圖片加了名字,所以明顯跟歷代的不一樣)
不過很驚訝的發現歷代網舞成員我認識的還真不少
除了MAO、大輔之外,還看到小野健斗、米叔、88、TAKKI、南圭介、K姨、悠來、細貝圭等
都是有跟MAO合作過或者有上過節目以及現在活躍中的人啊
而且還看到城田優的二代手塚!! (我對城田優的印象是在好久前的一部日劇-武士高校中那個唯唯諾諾的學生)
果然網舞培養出很多很棒的人啊~