注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫独家][百度网盘]ボイスアニメージュ2015 WINTER全本拆扫83P+4P日历[小野大辅/宫野真守/梶裕贵/中村悠一/吉野裕行/寺岛拓笃]

NUVaREQ=01W3CR

自扫,仅发翼梦,请勿转载,二次上传及贩售,感谢。
全本拆扫,无水印

ボイスアニメージュ2015 WINTER
发售日期:2014.11.15
资源大小:288M
页码:83P+4P日历(仅有图,没有具体月份)
分辨率:600DPI

内容紹介
[COVER]
7thシングル「Mission D」を大フィーチャー!
小野大輔

[ANOTHER COVER]
2ndアルバム「PRISM」PV撮影密着も!
寺島拓篤

[スペシャルグラビア&インタビュー]
宮野真守/吉野裕行/羽多野渉
CONNECT/森久保祥太郎/浪川大輔

[秋アニメ特集]
『七つの大罪』梶 裕貴
『曇天に笑う』中村悠一&梶 裕貴
『寄生獣 セイの格率』島崎信長
(※「崎」の字は、正しくは「大」の部分が「立」)

[ボイスフィーチャー]
野島健児/南條愛乃

[秋のイベントレポート]
「神々の悪戯」ファンイベント/ランティス祭り2014関東
Rejet Fes.2014 DISCOVERY/OLDCODEX/鈴村健一

[特別付録]
A3ポスターカレンダー2015
宮野真守/寺島拓篤/吉野裕行/羽多野渉

需要注册成功才可查看大图

链接:http://pan.baidu.com/s/1kTml2Z1 密码:sbdh
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

NUVaREQ=
感謝掃圖分享!!
小寺麻吉我的天使怎麼可以這麼好看
正在看女裝為你而穿有00和小吉那場再看了看這本雜誌圖真是.....
怎麼可以男裝那麼帥女裝又那麼美辣

NUVaREQ=
一打开网页看到最上面那个男人 第一反应是"你谁啊你""小野大辅怎么这么帅!!这不科学!!"
以及第二张图那个双臂交叉的动作瞬间让我想到了KISS KISS KISS 我觉得这一定是我最近3K看的太多的错 望天
羽毛你果然是我的菜啊~~~红沙发超极苏超级苏啊 沙发分我一半啊~~[滚
以及KAJI那张图的动作感觉好[删除]风   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [删除] 咳咳咳...
谢谢LZ扫图~奔去下载~❤

NUVaREQ=
最近感觉小野桑对外形象好总裁?11月的专辑也是,这个首页也是,不会是要考虑结婚之类的事叭。。。被日野聪的结婚信息吓到了
中村和梶是什么组合?最新的动漫么?待会去翻翻。
羽毛你的形象实在是跟声音太不符了,刚看完滨虎的见面会,这个音质虽然不错但给人好可惜(遗憾?)的感觉呐。。

NUVaREQ=
天啦第一眼差点没认出来是ONDA!大辅竟然有这么正经的时候,原谅我脑子里都是大辅在声优见面会上的逗比行为2333
信长笑的好美!嗷嗷
咔叽终于又是圆圆脸了超爱啊
(等我,等我有论坛币T T

NUVaREQ=
感谢扫图辛苦了!!!!
觉得这一本onod拍的很棒啊,真•霸道总裁
kaji这一本的切页   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有送我几张呢hhh。那只猪让我想到了霍克酱,好萌好萌【kaji的格子衬衫总感觉看到他穿过很多次,,错觉么hhhhhhh

点评 总计 1 条

我了个去-L-立夏夏  发表于 2015-2-11 11:07

NUVaREQ=
扫图分享辛苦了 简直太棒
最震惊的是竟然看到了小吉刮了胡子不带墨镜的样子= =要说……从来不知道他的真面目
D桑那个pv前一阵刚看过 简直血槽清空 其实一直走3K牛郎羞耻play风也是蛮喜闻乐见的
小信长笑得太好看眼睛弯弯的 还是听free radio萌上这只的 同为真琴厨达子厨嫉妒死QAQ
wataru简直就是受身攻音的典范233 自从知道白熊里的半田是wataru役的之后 去玩sweet pool就老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
总之身为博爱党看得各种满足wwww

头像被屏蔽
NUVaREQ=
谢谢楼主扫图和分享。
封面的小野那样的表情好少见(⊙o⊙)
喜欢kaji坐着的那张,看着好舒服,白衬衫配马甲好看。

NUVaREQ=
感谢lz扫图www被onod帅了一脸,当然kaji·福原爱也是可爱帅,太喜欢❤❤
寺岛小天使还是自然的宅男形象最适合他啦,总裁霸道类的……怎么联系都怪怪的XD
中村先生的脸总让我脑补到阿斯玛老师……
还有就是希望他们不要穿这种让密集恐患者想死的西装了……虽然真心帅……

NUVaREQ=
感謝掃圖與分享!!
嘛第一眼看起來先生的表情好嚴肅噢wwwww
都好帥好想舔啊!!!
宅寺!的!坐姿!!!hshshshshs
以及kaji和肉村這張!我怎麼覺得在哪裡看過!!這種熟悉的即視感是怎麼回事啦hhhhhhh