注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖全年龄〗] [原创首发]月夜叉雾乃助篇——麻麻告诉我们不要和陌生夜叉说话~

OE41MlY=
绯月瞳 发表于 2015-9-13 01:43[j]YOHXI RCS1HF[/j]
僵尸来之前把这个和DL抓出来复习一下。他配那么多咬人的。这次不知道该用什么声线来咬 ...

[j]YOHXI RCS1HC[/j]hahaha,妹子又是你~以撒西不理,近小隆的小痴汉~~
[j]YOHXI RCS1GT[/j]僵尸冥冥要来了(是这名儿吧),我但愿不会又代入成subaru就好。话说,这几年,但凡吸血的擦边球碟绝对会有他,把他配过的吸血类的角色小组拽出来能打一架了
[j]YOHXI RCS1HV[/j]没出SV的关系也许是留悬念嘞,不都说最后的才有轰动感么(然而放出SV的对于我来讲也是有种,啊,不够~~的感觉)[j]YOHXI RCS1HQ[/j]
立花的那一张其实有点找不着北,你想象不出我拖了几个月才听完的。而且听到最后满心一股,白长了一张帅脸的角色,天天想的就是死,要死自己去死啦不要拉着老娘一起$*^%$#$……
[j]YOHXI RCS1GJ[/j]其实这碟的擦边刚刚好,OZ的那个不算mamo那张的话,前面几张那赤果果的就是滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单了……
[j]YOHXI RCS1GL[/j]话说刚去妹子主页里看到了dance with devil的repo,妹子在霓虹?这个event小近的发型比去年呕吐趴好看!然而服装却隐隐透着一股子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高校防卫部的味儿(个人认为绝对是领子上那堆亮边而的错……)

这个衣服是最后唱歌时候穿的【美男那个哈哈,是有点像】。之前私服没照片,特别好看嘿嘿。能看现场真是太棒了~~  发表于 2015-9-14 02:40
讨厌- -人家不是痴汉【虽然我的确有点集中关注他~是啊我在霓虹。可惜今年5月才入坑的漏掉好多不过也赶上不少哈哈。他最近的EVENT头发抓的都不错。  发表于 2015-9-14 02:38