注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖番组〗] [自錄禁轉][150118]遊佐浩二の明るい家族計画 第五回[GUEST:平川大輔][MP4/720P/541M]

春野はる 该用户已被删除
NzJHWTk=TK31P

需要注册成功才可查看大图

[url]http://www.at-x.com/program/detail/5821[/url]

動物をこよなく愛する遊佐浩二が、
“ペットも家族の一員だ!”を合言葉に贈る
動物ふれあいロケバラエティ。

毎回、動物好きのゲストを迎えて、
ペットとのよりよい暮らしをアカデミックに
学んでいきます。

出演
遊佐浩二

ゲスト
#5、#6:平川大輔

[color=Red]#5 NEW!2015年1月18日(日)23:00~23:30[/color]

[color=Indigo][size=5]視頻截圖:[/size][/color]

需要注册成功才可查看大图

[color=Red][size=6]自錄資源 只發翼夢[/size][/color]

[size=5][color=Plum]禁止轉載/二次壓制/二次發佈到在線視頻/WB/彈幕網站/NICO/個人博客/日站/BT/P2P/其他任何論壇和網站[/color][/size]

第5回  MP4/720P/541M 不加水印

DL:[url]http://pan.baidu.com/s/1jG3jBZg[/url] (nczk)

[color=Red]請確認下載完畢再購買解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   m(_  _)m[/color]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzJHWTk=
真开心又有更新啦~~~可是为什么画面有种被拉长的赶脚呢。。。。。。。

评分

北条堇 -1 請針對視頻內容回覆感想, 修改後PM我帖子和.

NzJHWTk=
yusa这节目也太治愈了,各种小动物各种摸www
平子家里是养着猫的吧,一看他应付起来就很顺手的样子~
而且抱着小猫的时候还追忆了一下爱猫小时候的样子ww而yusa一看就是养狗派的啊w
从他们俩买的东西就能看出来啊w
看平子躺倒在猫堆了真是各种羡慕嫉妒恨啊!!!
还有那奶猫也太小了吧ww你们轻点摸奶猫啊www
呜呜呜呜,看的我都想去猫咖啡了ww【包场神马的真是太霸气w
——————————————————
yusa,小天使喜欢兔纸啊!你快去请他上节目摸兔纸啊!!!

NzJHWTk=
已经被彻底萌翻了不用救了恩
话说平子和yusa的话刚好是白泽和桃太郎啊(恩,个人更倾向于克哉和御堂,总之本命凑在一起真是太好
平子家两只喵的名字好可爱啊喂(拟声词么难道是?那一点没听懂
那个猫咪咖啡店(有生之年好想去一次,但是不可能包场就是了
而且软软的平子在猫堆里面,全然没有违和感好么,各种喵围过来温顺的蹭蹭什么的,喂简直不要太幸福啊
话说喵酱还是很温柔的啊喂完食之后还接着蹭,默默想起来之前和小江口一起喂的草泥马,吃完就走潇洒自如啊
最后那两只小奶猫,喂那也太小了喂

telsliu 该用户已被删除
NzJHWTk=
看完了!謝謝lz分享!徹底被萌化了QAQ
yusa想把毛線穿到尺子里,但是太不器用所以最後決定用透明膠帶綁起來那裡是在太可愛了!!!蠢萌蠢萌的!!
還有yusa去手工作業的時候平子一個人躺下來和貓貓們一起玩球也是萌死了!!
yusa還是改不了抖S的習慣了,多次在平子很期待的時候來一句“還是不去了”www搞得平子好緊張ww
這兩個人在一起簡直我俺得QAQ
坐等第六集~~

NzJHWTk=
真是看完心花朵朵開~被徹底療癒啦~
兩個人用心選討貓貓歡欣的東西開始就感覺很棒~
本來這種節目應該是被那些毛小孩們療癒~
這次是被那帶貓耳(小老鼠耳?)還是一帶上老虎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我就狂笑到無法提下來的兩位大叔療癒我已經搞不清楚了
看到兩個人有種雖然都是溫柔~但感覺好不一樣~老爺是S氣裡有點傲驕的溫柔~平子是全身散發溫暖的光芒
總之感謝lz的分享~ 我想衝向我家毛小孩~再重新看一遍啦~
有點想賣YUSA的隔熱袋給毛小孩玩www

yyab 该用户已被删除
NzJHWTk=
日语渣渣啃完来补个感想,如果有理解错误的地方还请多多指教{:tuan_zi06:}
这一话简直是猫控福利,声优界养猫的还不少,平子也养了,而且还是两只,两只都是男孩子,不过养猫倒是很符合平子软软的形象啊~
于是就是猫咪新手【。。。】yusa VS 猫咪老手【。。。】平子~
两个人还真是很用心的挑选东西哎,然后去了那个猫咪咖啡厅,50只以上的猫咪简直就是猫控天堂~
拍摄的时候还有猫咪对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   镜头很感兴趣呢~喂东西吃的两个人简直被猫咪包围了,后来那只灰蓝色的猫咪还爬到yusa腿上,真的超级萌!
为了讨猫咪欢心,yusa亲自上阵,穿了粉红色的袜子,结果貌似猫咪们不太感兴趣啊。。。
然后yusa亲手制作玩具,结果毛线怎么都穿不过去,然后胶带上阵~
平子带过去的球,猫咪们自己玩的很开心~yusa后来还强调亲手制作的感觉,然后逗猫,猫咪们一蹦一蹦的真可爱~
后来线被生生扯断,果然是yusa手工的魅力啊。。。
比拼袋子的时候,yusa的还是大人气,第三只猫咪都想进去了,不过实在是勉强了吧~
看到yusa带上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,平子带上猫耳的时候瞬间觉得这两个人还真是拼。。。
不过猫锅【。。。我不知道该怎么说】真的很萌,猫咪团在里面超级可爱!!
两只小奶猫出场的时候简直萌到无法形容,显然yusa和平子也被萌到了,yusa一直很温柔的摸着,而且还说可爱,不怕哦~~
简而言之真的是超有爱的一期,期待下一期!!

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励

NzJHWTk=
看完的感想。。。不愧是养狗的人啊!低估了猫这种生物蹭的级别,用尺子什么的,不能再高端。。。看到平川躺倒的画面还以为要一起滚动(我还是想多了~)每次看到这种节目都会想果然是别人家的猫。。。

MINDSKDY 该用户已被删除
NzJHWTk=
这次平子小媳妇登场看得我心都要融化了

老爷竟然连这么善良可爱的平子也要S..

不过平子被老爷欺负的时候的大叫真的很萌啊!!

老爷买道具好有心思啊,竟然自己动手做逗猫棒,不过不够坚固。。

平子真的很喜欢猫猫啊,趴在地上和猫咪们玩耍真的很软很萌啊!!

突然蹦在镜头前面的猫星人一副好奇的样子真的很可爱!!

很期待下一期!!

长夜未央丶 该用户已被删除
NzJHWTk=
看完来写REPO啦ww平子真是一副小媳妇的样子!坐姿!好可爱!
平子喜欢猫也是不出意料之外呢w家里还养了两只,脑补平子和自己家猫的日常xDD
YUSA一看就是狗派233
一开始还去买逗猫用的道具!还有给猫的手信xDD好用心
最后到了猫咖的时候老爷的S气场就打开了,站在门口问平子:“那么就暂时停在这里吧?”然后平子的反应也超可爱的!不过老爷还帮平子把东西拿了,帮他开门,还是很亚萨西的呀
平子给猫打招呼的样子太可爱了!!!
话说我被一大群猫给怔住了……真的好多好多啊……我们这儿的猫咖只有九只Q Q
平子逗猫的样子也好可爱的233抱歉我词穷了,但是真的好可爱!不输给猫的可爱!整个人躺在猫群里面的样子软软的Q Q
老爷在途中穿了粉红色的袜子……嗯……有一种异样的萌感233
之后还特地自己DIY逗猫棒,结果毛线穿不过尺上的孔,干脆就用胶带贴了233那个毛线的小樱桃好萌哎
猫对能钻进去的地方真是没抵抗力啊……一会儿就钻到袋子里去了,锅对猫咪也是有奇效呢,虽然最后猫被老爷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吓跑了hhhhh
之后看小奶猫的地方,平子一进去就把持不住的感觉,“こんにちはああああああ”的叫出来了23333
我也好想抱抱小奶猫啊QAAAAAQ话说老爷你为什么要用抱いて这个词233333
最后的猫麻麻看着真是老道呀……毛茸茸的尾巴看的人好心痒……

评分

北条堇 + 1 回帖热情奖励