注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 宫野真守2014WAKENING!各种感动

姬醬愛mamo 该用户已被删除
N1VIMkY=
撸了wakening几遍,看多少次都觉得太棒了
一开头的牛殴打的服装太帅了好吗!!
不过其实最感动的还是面把为某人准备生日惊喜
真心感觉到大家都是爱着某人宠着某人的,
看到顺利读某人母上的信的时候我已经哭成泪人了。

★腐女☆禎♀ 该用户已被删除
N1VIMkY=
當初Wakening的碟子還沒出來的時候,為了解饞先看了富士電視台的報導,開場的New Order一整個超   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   超帥氣超Man的!!!,尤其這首歌的音真的很高啊~ 那時橫濱場結束後,mamo的部落格難得的沒有任何表情符號的文章,還說他表現得不好、不夠成熟,讓許多粉絲都嚇到了,後來我有看到一些粉絲說他有花粉症,而演唱會的時間就是花粉症最容易過敏的季節,可能是因為這個原因,mamo覺得自己表現得不夠好,但我在看了富士電視台的影片後完全不這麼覺得啊!! 雖然開場是有點緊張,可是後面就穩定下來了,證明mamo真的很棒!
今年1月時終於出了碟子,我馬上毫不猶豫的就下單了XD 後來也趁寒假把他看完,真的覺得非常感動!Golden Night的部分還玩了一下FumiXD
其實最讓我覺得非常非常感動的是他在橫濱場唱了Garnet!!! 睽違了六年的歌!!! 我心目中排行榜第二名的歌曲!!(第一名是Refrain),之前還沒看碟時雖然被劇透他有唱Garnet,可是實際看的時候還是覺得很感動,跟六年前相比,他唱這首歌更穩了,更棒了,雖然歌詞那麼的悲傷,可是沒有像以前那樣唱得那麼用力,而是成長過後重新詮釋了這首歌,讓這首歌成為自己過去低潮期時的象徵,而他現在已經move on了!而他也在唱這首歌之前說,這首歌跟Passage有些微共同點,Garnet是面對低潮的痛苦和掙扎還有吶喊,而Passage就是痛苦過後走向光明、快樂的一面,找到自己的人生意義的感覺!!!
其他場次也都很溫暖,特別是大阪場,先是Damae跟Nosuke的卡片,然後是由Shunly媽媽來唸出真的mamo   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   信件,看著mamo本來因為Shunly出現故意表現出來的失望還有嘲弄的笑臉,到後來看著   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   信的內容與聽著Shunly的口述,然後笑容漸漸的不見,那種感覺我不太會解釋,就是有種很感動很感動然後笑不太出來的感覺吧XDD,後來影片播放完畢,mamo拿著Damae和Nosuke和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   信件與卡片,對粉絲們說話,謝謝大家來看他的演唱會時就哭了,真的很想衝向前去摸摸他的頭啊!!老實說我還滿喜歡mamo哭哭的(變態嗎)
第一次這麼這麼喜歡一個聲優,十分感謝和慶幸我愛上了他,現在、未來也會繼續愛他!有朝一日一定要去看一次他的演唱會!為他應援為他吶喊!

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

月之鬼 该用户已被删除
N1VIMkY=
虽然去年没去成,不过在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   lo summer live 2014看了他的演出
与其说霸气,不如说是神秘感
感觉他的风格和舞台渲染真的很不错

N1VIMkY=

很早以前就对mamo印象很深刻,慢慢的对他的舞蹈,声音以及演技都有了解。知道他一段时间之后才知道他结婚的事情,也看过他的那个公开视频,真心心疼,其实结婚有宝宝肯定是好事,可是。。哎
Refrain这首歌真的挺能表达mamo的心情,我想他几年前场的时候和现在唱的时候感觉肯定不一样呢,mamo你放心啊,我们不会离开你的
大家真的很宠爱mamo呢,可是这么温柔这么认真的孩子大家谁不喜欢呢,每期的小剧场也很经典,mamo你可以把所有声优都请过来陪你玩剧场的2333

N1VIMkY=
虽然并不是很了解mamo,但是一直非常欣赏他
我欣赏他并不是因为他的颜,还是什么的,而是他对工作,对饭的态度
记得他曾经说过“我希望能为大家带来笑容”,原来他的颜艺,搞怪的动作...不是neta啊
真的是暖到天上去了

头像被屏蔽
N1VIMkY=
都说mamo有五件宝,声音美,人帅,高身长,会跳舞,逗比。
这么生动有趣的帅比声优上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去。
虽然在网上打宫野真守,紧接着出来的就是鼻孔,虽然他很逗比,但是正是因为平常看着逗比的mamo而我自己也笑的很逗比的缘故,
偶尔静下来看着认真的mamo,回味着点点滴滴的辛酸的时候,就会很感动……
不知楼主最今看没看mamo出演的kinsupa,唱的好魅啊啊啊!!!
男的都控制不住了。像少女一样kya~~的叫。我要怀上mamo的孩子了。同为mamo的粉,一定要推荐一下。
有点跑题了,对不起(笑)

SAQURA~ 该用户已被删除
N1VIMkY=
Wakening真的是各种惊喜和感动啊~我印象很深的和楼主一样,也是mamo收到各个成员们送的生日礼物的片段,mamo真的是被超多人深爱着啊!收到来自母亲的信的时候哭的很厉害,我当时的眼泪也是跟着一起流~~还有雅mamo的时候我要被mamo逗疯了。。太搞笑了,真的是羞耻play啊。。哈哈哈~最后喊停的瞬间完全没预料到。。。哈哈哈~炒鸡期待15年的Amazing!!也看到了mamo跨年演唱会的安排,辛苦了!!我们永远追随者你!!

广田樱雪 该用户已被删除
N1VIMkY=
前阵子刚舔完这场,舔的台版所以有台压字幕,大致什么意思是知道的,看了楼主的感想之后特地回去看了一下摸头杀,当时看的时候完全没注意到这个小动作呢www
真的mamo酱的妈妈写的信真的超感动,第一次看就跟mamo一起哭的稀里哗啦的,明明不是我自己的妈妈233333语言真的不华丽,但却特别感人,这就是情感的魅力吧QAQ
我印象最深的还是mamo唱refrain那里了,当然body rock也印象很深。。。时隔这么多年,我很庆幸现在的mamo是这么快乐,当年第一第二场演唱会的时候,舞台也小很多,但比起那些,我真的很感谢当时一直支持者mamo的饭们,没有你们我可能就看不到这么一个阳光的大男孩(其实应该叫男人了,但在我心里mamo一直都只是个小孩子hhhh)我可能就不会喜欢上他了。
看完这场巡演真的很感动!!谢谢mamo酱!!!

米昂●︿● 该用户已被删除
N1VIMkY=
第一次看mamo酱的演唱会时他还瘦的像电线杆一样,而如今这幅充满色气的肌肉男形象真是让我欣慰啊。
mamo酱继续事业的话应该会想nana酱一样登上巨蛋舞台吧,那个时候希望我能在现场呢。

影森鸦羽 该用户已被删除
N1VIMkY=
mamo的LIVE真是越来越精彩ww!开头就辣么高大上,最后摘掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候真的帅炸了!!
为了让舞台效果更好,和伴舞一起跳舞,一定排练得很辛苦吧QAQ
抒情歌也是各种棒w!!mamo唱功一直在进步呢!
安可部分差点骗到我了orz,,正残念的时候mamo就出来了hh
入坑时间不长,这是第一次买LIVE碟,拿到碟的那一刻有种说不出的激动~\(≧▽≦)/~
好期待今年的AMAZING碟发售QAQ