注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] 用手机玩Re:BIRTHDAY SONG~恋を唄う   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~你一定没见过,来楼主手把手教你如何在手机上玩多款pc乙女游戏!!

羽丘芽美 该用户已被删除
NzhBNU8=
实在太牛了!PSP就习惯在手机上玩了,台式电脑坐着不舒服,笔记本又太沉,还是手机好!谢谢技术角虫LL分享

NzhBNU8=
文如烟 发表于 2015-2-11 17:28
[j]TIUVS RBD6KK[/j]可以支持ios端的,才发现
[j]TIUVS RBD6KP[/j]
!houn101真棒

冰蓝璎 该用户已被删除
NzhBNU8=
这个……好厉害,也方便了好多。lz真的很棒

NzhBNU8=
感谢lz
[j]TIUVS RBD6JE[/j]虽然小破pc不知道能不能成功但是还是可以一试

NzhBNU8=
哇塞!楼主好强大啊!平时好多游戏开电脑玩没机会。能在手机或者ipad玩真是太棒了~~~~

IMA140425 该用户已被删除
NzhBNU8=
撸主好厉害。我在电脑上安装都没法玩ORZ,会弹出框框[j]TIUVS RBD6K5[/j]
不知道为什么打不开,不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家那边随便安装整了几下就能玩了
[j]TIUVS RBD6JQ[/j]不过,这个远程应该还是有范围的吧。还是要把自己家的问题解决
[j]TIUVS RBD6KC[/j]

NzhBNU8=
omg这个吊炸了!用手机玩pc游戏简直太棒

lengyuexi 该用户已被删除
NzhBNU8=
谢谢啊!一直很想用手机玩PC的游戏。但是不支持。这简直就是福音

御璇宴 该用户已被删除
NzhBNU8=
[j]TIUVS RBD6KO[/j]
[j]TIUVS RBD6JK[/j]感谢楼主的教程,简直太强大了
[j]TIUVS RBD6JJ[/j]原来就一直想要在手机上玩PC游戏的,当时有发现kirikiri2这个模拟器可以在手机上玩kirikiri引擎制作的游戏,但是大多数都是同人游戏,满足不了我QAQ现在有了这个软件应该可以随心所欲的在手机上玩了吧~[j]TIUVS RBD6JB[/j]

擎宥禤 该用户已被删除
NzhBNU8=
谢谢楼主的教程(≧∇≦)简直太棒(╯з╰)
[j]TIUVS RBD6JS[/j]一直抱怨pc的游戏只能用电脑简直太不爽(>_<)
[j]TIUVS RBD6K8[/j]只愿意用手机玩可psp平台上已不能满足我╮(╯_╰)╭
[j]TIUVS RBD6JO[/j]楼主是我的福音\(^o^)/
[j]TIUVS RBD6JZ[/j]赞个(≧3≦)