注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] コイビト遊戯 WIN7 出现问题的解决 已测试+免CD补丁

q65351581 该用户已被删除
N0FaMjI=XYN8T
[j]XYN8T RBFVFI[/j][j]XYN8T RBFVGJ[/j]
虽然有人发过贴,并且解决了大多数人的难题,但是仍有小部分仍出现问题,我试过了很多办法,最后终于找到了,当然电脑都快被我玩坏了QAQ[j]XYN8T RBFVFI[/j]
而且有很多亲们WIN7不能安装语言包,所以做不到区域和语言四项都设置日语,我就是这样,更新系统坏了QAQ
[j]XYN8T RBFVG5[/j]这个方法不转区,不要随便去转,不然可能和NT冲突
[j]XYN8T RBFVFM[/j]第一步,你的电脑里有NTLEA 0.92,这个大家都不陌生,网上随便一搜就有,这个好就在于有ntleac   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,其它不用管,NtleaGUI   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没日语也没关系
[j]XYN8T RBFVH2[/j]第二步,更改ntleac   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兼容,用XP2的,这个大家都知道怎么弄
[j]XYN8T RBFVGS[/j]第三步,就是挂载游戏CD1,STARTUP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   同样设置兼容xp2.。换CD2的时候也同样要设,建议先把两个CD都挂载一次设置好再执行下一步
[j]XYN8T RBFVGU[/j]第四步,用设置好的ntleac   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   进入安装程序按步骤安装,这里要注意,只能用默认路径,任何路径更改玩的时候都会出错(就是跳出大家熟悉的白框框,有确定的哪个),QAQ我也只有苦逼的装C盘了[j]XYN8T RBFVFT[/j]
第五步,安装完后不要运行直接关闭,然后到C盘找到你游戏的文件夹,把コイビト遊戯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   更改兼容XP2[j]XYN8T RBFVGW[/j]
第六步,也就是最后了,记得改了兼容打免CD补丁,打完先查看下兼容有没变化,我是没有,有的话记得改兼容,然后就是用ntleac   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运行コイビト遊戯。EXE了,再看看是不是什么都没弾出来了呢TVT
[j]XYN8T RBFVG2[/j]以前因为这个问题没有玩上的亲们可以试试呦,我是WIN7 64位 旗舰版的,经过一天折腾终于在晚上弄好,语言包已经弃疗QAQ,这个方法不错
【论坛搜索关键词】:🔍コイビト

[BLゲーム]コイビト遊戯 NoCDパッチ免CD补丁.rar 🔻[BLゲーム]コイビト遊戯 NoCDパッチ免CD补丁.rar🚧SSL下载🔻

313.06 KB, 下载次数: 140, 下载积分: SP -2

免CD直接覆盖就行

tomomo 该用户已被删除
N0FaMjI=
。这个游戏不用设置兼容(xing)直接就可以玩啊
[j]XYN8T RBFVFV[/j]也可以改路径装在那里都没关系[j]XYN8T RBFVFV[/j]
没发现有什么问题
[j]XYN8T RBFVFS[/j]不过谢谢上传谢谢免cd补丁

点评 总计 1 条

可能是我电脑问题吧,我是win7的,一改路径就不能运行QAQ,唉,这就是RP啊  详情 回复 发表于 2015-2-22 10:57

q65351581 该用户已被删除
N0FaMjI=
tomomo 发表于 2015-2-22 10:11
[j]XYN8T RBFVGK[/j]。这个游戏不用设置兼容(xing)直接就可以玩啊
[j]XYN8T RBFVGM[/j]也可以改路径装在那里都没关系
[j]XYN8T RBFVG8[/j]没发现有什么问题

[j]XYN8T RBFVH0[/j]可能是我电脑问题吧,我是win7的,一改路径就不能运行QAQ,唉,这就是RP啊

头像被屏蔽
N0FaMjI=
跪谢好人!以前在XP上玩的,换了WIN7之后最近突然想重温(躺
[j]XYN8T RBFVGM[/j]束手无策的时候看到了姑娘的贴!真是我的大救星!尼酱我来了

头像被屏蔽
N0FaMjI=
还是会报错啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N0FaMjI=
感谢楼主分享 真是我的大救星​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​!尼酱我来了​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​