注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [20150301][自掃無LOGO]ミュージカル『テニスの王子様』3rd 青學vs不動峰 越前龍馬/古田一紀飾演 生寫真 + 公演海報

夜貓子 该用户已被删除
NVcxRkY=BF5KYA

因為剛看完了網舞來台的新公演

所以來想跟大家分享一下,一起感受一下喜悅

原本以為換新血,去看會有很多違和感(畢竟對演員們有諸多的不熟悉)

但我還是為了我的本命"龍馬君"寫了一張卡片,因為對日文的熟悉度不夠高,所以請在日本工作的親友幫我做了翻譯才寫出了卡片

p.s其實本來還想要做禮物的,但苦於新年實在太忙碌了,一直四處見親友...

不過看完根本感動~感覺就像一見如故~Q口Q 感動都要哭了~ 畢竟我是第一次看現場的

-----------------------以上都是廢言XDDDD ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還請大家不要再轉載了!!杜絕一切的商業行為
第一次發帖請多多指教了 :)

p.ss 因為場刊之後發現少掃描到一頁....如果有人想要之後再補掃那一頁.... 再來上傳分享給大家 Q w Q

不好意思,我沒有買全員的寫真....(太窮了?!) 所以只能買買本命的龍馬君!~

以下是原圖,請回復才能觀看囉~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多放了 公演海報,有需要的人也可以回覆下載收藏 ~:)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

蒼月紫音 该用户已被删除
NVcxRkY=

我可以理解妳的心情~~我也是昨天才剛看完現場回來的~~yct40

因為對新一批的演員都不熟,但還是去支持了一下,一開場的音樂讓我的回憶都回來了~~好後悔沒有再多看一場~~雖然久違沒來台,但是喜愛網舞的人還是好多真的很感動,新血的演出也都很棒!!很希望他們能再來台演出,我也要快快來找回以前的感覺補一下進度了,真的謝謝妳的寫真~~><

点评 总计 2 条

還請樓主上傳場刊~~也謝謝您掃的海報~~當天我也有拿到一整個超開心~~感受到當天的氣氛看到那麼多支持網舞的人還在真的感動說不出話啊~~也認識了幾位朋友,雖然我們只是萍水相逢沒留聯絡方式,但一同參與當天  详情 回复 发表于 2015-3-8 10:28
真的!真的!! 因為聽聞認識的親友說,他們第一次公演就被放到海外來做表演,實在擔心劇場的人數會讓他們信心大減,所以大夥們還是為了他們去看了一場兩場的~孰不知看完一場就感動都一個不行了QAQ 感謝你的回覆 多  详情 回复 发表于 2015-3-4 00:59

NVcxRkY=
我也是看過台灣場的,只不過我這是第三次看現場了。
這次因為沒有特別愛的演員,所以只抱持著剛好拿到票就姑且去看看的心態~
沒想到看完整個有大感動到!而且徹底重燃多年前的網舞魂!
回家後欲罷不能只好翻出以前的檔案來看!
現在實在很後悔沒買場刊和寫真.....感謝樓主分享,看小圖覺得古田君好可愛~
但總覺得只有海報上比較有前幾代龍馬的影子,在台上完全不一樣!大概是我還沒習慣吧哈哈......
期待接下來的演出還能有原班人再次來台!

点评 总计 1 条

好羨慕!! 我之前的台灣場沒去看!QAQ整個覺得很殘念的 日本那邊又沒有人會陪我去看.........所以也只能默默的看DVD 這次看了成員沒一個熟悉的 還在FB抱怨翻滾了好久~~ 但看完之後根本就完全沒這樣的想法了,新  详情 回复 发表于 2015-3-4 01:06

夜貓子 该用户已被删除
NVcxRkY=
蒼月紫音 发表于 2015-3-3 02:16
我可以理解妳的心情~~我也是昨天才剛看完現場回來的~~

因為對新一批的演員都不熟,但還是去支 ...

真的!真的!!
因為聽聞認識的親友說,他們第一次公演就被放到海外來做表演,實在擔心劇場的人數會讓他們信心大減,所以大夥們還是為了他們去看了一場兩場的~孰不知看完一場就感動都一個不行了QAQ

感謝你的回覆 多掃了海報,有需要可以再自己收藏 :)

夜貓子 该用户已被删除
NVcxRkY=
domotokaoru 发表于 2015-3-3 20:06
我也是看過台灣場的,只不過我這是第三次看現場了。
這次因為沒有特別愛的演員,所以只抱持著剛好拿到票就 ...

好羨慕!! 我之前的台灣場沒去看!QAQ整個覺得很殘念的
日本那邊又沒有人會陪我去看.........所以也只能默默的看DVD

這次看了成員沒一個熟悉的
還在FB抱怨翻滾了好久~~
但看完之後根本就完全沒這樣的想法了,新人們都很努力的在表現自己的角色特色(這可能就是讓人沒有違和感的一個重點之一)+這次的曲目很詐~都是以新舊歌穿插的串燒歌!!根本不會讓人覺得"啊~這首歌沒聽過"的那種隔離感
畢竟我有本命在,而且我追的本身都就網舞這個舞台,而不單單是演員,所以場刊和本命生寫真當然就是必買的了~XD  看完之後發現多數的人都去補買周邊了~ (心裡只想! YES 不用跟別人擠了XD 因為我都買好了?!)

p.s目前只知道 聽說台灣的千秋場 好像有五代的阿隆來當特別來賓~
我也希望會有以前的成員來,但這個想法可能只有在日本看才有可能實現了QAQ

以上謝謝你的回覆~

雪璃w 该用户已被删除
NVcxRkY=
網舞我是不小心skip了整個2nd season…
然後突然發現3rd season要去海外演出了!
也是猶豫了一下去不去看… 畢竟都是不認識的演員…
但有去看實在太好了 >///<
這次的龍馬好可愛啊

蒼月紫音 该用户已被删除
NVcxRkY=
蒼月紫音 发表于 2015-3-3 02:16
我可以理解妳的心情~~我也是昨天才剛看完現場回來的~~

因為對新一批的演員都不熟,但還是去支 ...

還請樓主上傳場刊~~也謝謝您掃的海報~~當天我也有拿到一整個超開心~~感受到當天的氣氛看到那麼多支持網舞的人還在真的感動說不出話啊~~也認識了幾位朋友,雖然我們只是萍水相逢沒留聯絡方式,但一同參與當天的演出已經足夠了,真心希望他們再來台~

TiffanyHwang 该用户已被删除
NVcxRkY=
シェアーありがとう!
私は5月に見に行くつもりです
楽しみ!

めっちゃありがとう!

sasaki 该用户已被删除
NVcxRkY=
我看了3場…原本打算看個兩場就算…
但看完第一張就超激動!!立即買下香港千秋樂!!
實在令人太興奮了!!選角很完美!!
自問自己很挑啊…
以前在日本時看過2nd的孩子,雖然覺得也不錯
但3rd令我心情激動到現在還在嗨!!!
現在希望6月能去看到LIVEhoun109

辛苦樓主掃圖和上傳喔!!
一直希望存個電子檔做桌布houn125

NVcxRkY=
我這次看演出因為被佐奈的反差萌和菊丸的好身手煞到
所以買了海堂跟菊丸的生寫真~~
但漸漸的看了影片跟採訪之後
反而被古田的努力所感動
想要去支持他了
但可惜已經無法入手
幸好有樓主分享
讓我可以再看到古田所拍的生寫真!!
古田也是個可愛的孩子呢!!!
謝謝樓主!!!