注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 原创自制乙女游戏][未然社出品]~蔷薇姬~ the princess of rose~[简体中文][正式版]

NzBDUDA=
哇!!!!出了出了
之前玩試玩版的時候就超級喜歡 畫風各種美
現在有正式版當然要來支持一下~~~恭喜完工!

NzBDUDA=

hou15游戏终于出了~当初玩了试玩版后就一直在默默关注~
有段时间看长期没有消息,还以为没有机会玩到完成版了,
心中万分可惜着呢~{:tuan_zi06:}如今正式版终于发布了!
简直是有生之年系列!!未然社的作者君们辛苦了~官方微博已关注~
希望能玩到你们更多有爱的作品~吾辈跑去攻略维恩小傲娇了~{:tuan_zi11:}

水月2 该用户已被删除
NzBDUDA=
玩了三四遍,结局全都是两个女生一起旅行,而且选项之间隔得这么远,都不知道该怎么选了,又不能跳过内容。
过程很甜蜜houn117
结局好郁闷。houn103

亲还木有进入个人线哦,官方微博上已经有玩家发出攻略啦!  发表于 2015-3-19 18:32

NzBDUDA=
好久之前玩过试玩版感觉很不错,现在见完整版果断下载!首先攻傲娇王子线,但是连续打了三遍结局总是去旅行了我想知道这真的是王子结局吗还是我哪个选项选错了555

我们的官方微博上已经有卖力地玩家刷出全部攻略了哦,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2015-3-19 18:33

绯空羽 该用户已被删除
NzBDUDA=
这里是回車,冒泡顶一下。我们历时3年的游戏终于平坑了嘤嘤嘤。

NzBDUDA=
pachouly 发表于 2015-3-14 12:07
试玩版出来了以后就很喜欢。画风也非常美丽。这几天一直在等待制作组的消息。终于出了。
感谢制作组。下载 ...

回复一楼的亲~谢谢亲的诚意!音乐问题的确是我们也很苦恼,因为没有专门的乐师,要找没有版权又合适的音乐真的是非常伤脑筋,不过我们会努力改进的。剧情问题也是,谢谢亲的意见,当初设计的时候可能考虑到要轻松的日常风,事件之间比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,而且共通线很多事件是在试玩版发布后,综合玩家觉得剧情比较短的问题又重新补充了很多,最后做出来剧情又太长的样子,与原大纲有出入,大纲在现在看来也还有幼稚的地方,可能确实有流水账的问题,而且剧情(xing)不是很强。不过很多细节部分剧本们也很用心了,仔细读几遍也许会发现一些小惊喜什么的。下一版增加隐藏线我们会继续加油的!欢迎亲继续关注我们未来的新作~

NzBDUDA=
啦啦啦,全部攻略完毕。但是最后一张cg不知有还是没有,连两个女生出游都打出来了cg也没有出现。
整体玩下来还是蛮轻松愉快的,但感觉每个故事相对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,就是平时生活写照,略微有点杂的感觉。不过整体还是很nice啊。
亚德官配君比较有爱。不是说以后会有隐藏可攻略角色么,会不会是魔王或卖花小哥咧?感觉魔王好可爱!!!
确实前面有人也提到了音乐问题,这几首歌都是比较耳熟能详的,听久了就有点……

啊,最后那张CG框的确是空出来了,而且NE的那张CG也没有收进去。。。这是我们的程序bug。。。因为只有一个程序员工作量实在太大了,有些小问题还没有完善,请见谅!  发表于 2015-3-20 21:23

NzBDUDA=
再三看了下人设。果然!!大约好多年前【?玩的试玩吧~。终于出了完整~默默下载攻略一发{:tuan_zi06:}

NzBDUDA=
其实一直对体积有点小的游戏有偏见哦,但是看了介绍里的几张图就忍不住下载来玩了,画风真的很赞哦,玩了之后人物剧情也是我喜欢的类型,傲娇王子的属(xing)太萌了吧,好喜欢他的霸道温柔,在魔王宫殿把女主劫走真的好吗(捂脸)话说剧情这是难进啊,玩了不下十周目了才把亚德个人线玩出来,还一直玩不出happyending。简直要跪,不过今天来了看到有攻略了立马就去看了,,哇咔咔,顿时少女心满满了,真的是一个很不错的游戏,喜欢,话说历史回放那里字体颜色真的很难辨认,有的时候想回去看看,说话人名字看不清真的很难受。总体还是很赞的,,满满的都是少女心,,你们真的好厉害,,辛苦了呀~如果有小剧场就更赞了houn120能不能来个结婚或者抱娃的番外,,houn125好期待你们做出更好的游戏呢~

谢谢!亲的意见我们会好好改进的!番外和小剧场什么的都会有的(奸笑  发表于 2015-3-20 21:22

camilleyiyi 该用户已被删除
NzBDUDA=
跑完一圈,无力滴来留言。
对怪盗印象最深刻,尤其是那些谜题,我脑容量不够,幸好这边不是选项。。。
但是为嘛追不上我心爱的人呐!!!
不行,我要再回去重新跑一遍!!!