注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150323][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]

零塔罗斯 该用户已被删除
N1JNNjE=
感谢字幕!!
正片看过一部分,来收一下字幕版~
一转眼都毕业两年了,时光飞逝啊,第三季现在如火如荼地进行
看到二季的大家越来越多的活跃在其他舞台上真开心~

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

平七姬 该用户已被删除
N1JNNjE=
当年自己开始看网舞的时候还是第一季,现在第三季都演很多了><这时候再来看第二季的大家毕业真的是感触好多
荧光棒的海洋真的很美,而且还是各个学校的代表色,看上去非常令人感动
想起自己当年入坑还是因为初代立海,现在立海也有三代了,虽然自己一直是立初推,不过看到表演果然还是觉得无论是初代的王子,二代的massu还是三代的神永,每个幸村都各有各的帅气XD
想必这就是网舞作为2.5次元舞台常青树的薪火相传吧……
希望无论是演员还是舞台将来都能越来越好=v=
最后字幕组辛苦啦!感谢字幕组的辛勤劳动~

N1JNNjE=
讲真,自从工作稳定以后一直忙于工作好久好久没上坛子了
不过自从这次第三季冰帝战终于来了魔都公演,感觉找到了久违的基情
冒着台风的大雨也是连刷了两天,首日场气氛HIGH到爆,近距离看到了8代目的部长,颜值忒高了!!!一眼秒杀
回首一看青学8代也已经要毕业了,这两年错过了很多经典,赶紧回补啊
DL第二季好像是七代毕业的收官之作?
每次看毕业季最后民那都是泪眼汪汪,连带着电脑前的我也是狂扯纸巾,完全能感受到孩子们对网舞舞台的不舍
虽然对这些孩子还不是很熟,叫得出名字的也没几个
青学七代还是非常熟的,冰帝印象里只有皇叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气满满的迹部哈哈
不过各校队伍的特色还是都保留着,立海大的霸气、四天宝寺的欢乐,缺了哪一支队伍都不是真实的网舞,我想我会永远被这个舞台上的孩子们感动,永远追下去!

N1JNNjE=
前几天看网友讯息才去某网下载DL,妈呀太好看了!
连不是网舞粉的我看这live都完全热血沈浸在网王世界中
另外这部可以看到很多刀舞+刀音演员的过去青涩演出

开场歌舞表演真的太棒了,我连看好几遍

一开场屏幕介绍演员时,观众都很卖力喊演员名字,我只听得懂MARIO XDD
MARIO的菊丸帅又可爱呀~~
小越勇辉我之前看他演东京吃不饱舞台剧的金木时就觉得他肢体动作演技很棒,这次在看他演得龙马,一样是爆发力十足
但看到花絮他和流司在后台的互动就感觉好可爱
全体合唱 DO YOUR BEST也有一种莫名感动+震撼,而且一开始是由各校队长接力领唱,感觉有种世代交替

剩下还有不少感想内容要分享,先占楼过几天再重新回编

N1JNNjE=
来补一下花絮和日替!二季真的是最爱TAT 看完回编!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N1JNNjE=

非常感谢ww
自从第一季网舞结束之后就没有继续追了,其实是因为太喜欢第一季的大家...也不是因为第二季怎么样,就只是单纯的自己心里有点难过而已
第一季的所有学校所有人都那么可爱,而且陪伴我度过了很艰难的时光,所以在我心里有特别不一样的意义
不过最近也慢慢开始想要接着补起来了,毕竟网舞大家庭里的大家都那么可爱ww第二季的大家一定也特别特别可爱吧ww
还有的原因就是最近迷上火舞也被广大他们狠狠地圈了一次粉www
所以终于下定决心补起来第二季了
想先从DL开始感受一下第二季的气氛ww
觉得自己一定还会被第二季的大家圈粉吧wwww怀着这样复杂的心情期待着看到大家www
=========================

看完了回来加点感想:

第二季果然和第一季有很大不同,感觉编曲的整体气氛都变了一些,整体的氛围感觉变得更加轻快了
相比第一季的DL7来看,少了一些沉重深刻的气氛,多了一些轻松愉快的感觉
印象最深的就是四天宝寺的几首歌

最开始登场的时候唱了一个介绍四天大家的曲子,这个虽然台词都和之前的一样,但是明显的编曲比第一季要轻松许多
跟随着轻松的曲调舞动的小演员们能让观众更加感觉到四天整体的可爱的氛围吧w
还有就是第一季里我最喜欢的四天的曲子,唱着打网球要开心的那首曲子(抱歉名字有点记不住OTL)编曲也明显变了
虽然还是喜欢第一季的编曲和舞蹈更多一些,不过第二季的大家也不错,感觉和第二季的整体感觉很贴切

一开始的DO YOUR BEST一下子感觉就拉进了我和第二季的距离w
而且能在这首歌里听到喊其他学校成员的体验感觉也很新鲜www以前都只能听到青学的大家的名字呢

感觉第二季也加了很多新曲,每一首都很不错ww其中最喜欢的还是四天和立海吧
立海的王者之气果然是从每一首歌里都能感受得到的
第二季的立海的大家也都很能唱啊wwwww尤其是最考验喉咙的幸村ww真的是炒鸡棒!
幸村的歌总是给人一种高高在上的很霸气的感觉www所以都是一些key还蛮高的歌ww真是辛苦小演员了

这次不光是新歌也唱了很多以前的歌,真的是很让人感动
感觉听到第一季的歌真的是特别的开心,一下子就兴奋起来了
啊说到第一季,森山桑竟然演了南次郎啊wwwwww真的是特别惊喜,其实开始他出来的时候感觉到不是上岛雪夫桑了,但是没想到会是森山桑w
在后面串场的时候发现是他真的特别惊喜!
还有和他一起串场的可爱的修酱wwwww君沢yuki真的是好可爱啊,他那个说话有点像喊着东西的声音,真是特别特别可爱

第二季这个DL整体给我的感觉就是轻松可爱,还夹带着对第一季的怀念www
真的是特别好
不过这次大家也都毕业了,同时也宣布开始了第三季
期待新的歌曲新的舞蹈新的DL!
实在是太感谢大家了qwq

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

N1JNNjE=
网舞看完第一季就没回坑 爬到声优坑几年 一个刀舞让我爬回舞台剧

翻了一下网舞cast 我真想给自己几巴掌 当年为毛就没看呢

现在回头看看这期的cast 简直都是当红啊有木有 网舞出精英真是一点没错!

荒牧 和田琢磨 各种萌了个死 等我看完回来继续补充感想

感想字幕组!!感谢片源通过,话说这个不知道还能不能买到了 _(:з」∠)_ 过几天去Kbooks翻翻去。

评分

小狼崽·蒼 -5 -1 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N1JNNjE=

先占位,看后回编
感谢字幕组辛苦劳动
---------------------------------------
因为只看过了第一季,觉得之后的第二第三只是重复第一季的应该没什么好看
但是出乎意料,确实还是同样的故事,但是歌曲,演员是不一样的,感觉真的不一样
回想初代的时候,谁都想不到TENIMYU会有这样的辉煌
从连人都坐不满的剧场,到座无虚席的体育场
我们能见证到这样一群人同时都在努力的做一件事,完成相同的目标,并且还取得了成功
这真的让人非常感动
作为观众的我们,送走了一代又一代的演员,他们的挥手伴随我们的泪水和欢笑,但是并不意味着结束
在别的地方我们仍然还是可以遇到他们
完结意味着新的开始

N1JNNjE=
很久没有关注过网舞了,大概有个六七年了,最后一次看的DL7还记得自己缩在被窝里带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又不敢被父母发现的小激动。现在不仅他们,我的生活也物是人非,人生有喜有悲吧,今天空闲的时候突然想起了曾经有那么一群少年,在我艰难,伤心的时候陪伴过我。这么多年少年已经换了一茬又一茬,新的DL也出了好多,有的人我连名字都叫不出了,不过我相信他们同样会给我很多的感动与勇气,和曾经一样。

评分

小狼崽·蒼 -5 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

N1JNNjE=

先下载,看完再回编~感谢字幕组~>U<
---------------------------------------------------
先看了VTR部分~看网舞看得比较晚,对青学五代之前的演员不是很熟悉
但看VTR的时候还是很感动,印象最深刻的是馬場良馬,一登场就超级High~
然后是中河内雅贵,这个舞台妆完全没有认出来啊哈哈直到字幕打出来QwQ
许斐刚讲述的和小越勇辉的渊源也很神奇,从出演MV开始,到4年的龙马役,了不起的缘分

日替里立海大的“妙计打腿”超萌哈哈哈~柳的眯眯眼太可爱了~
知念竟然敢说亚久津长得比自己老,不怕被打吗→_→
心疼四天宝寺的学长们哈哈哈哈~财前都不接妙计打腿的梗哈哈
还有手冢对着大屏幕联系微笑的表情,嘟嘴太犯规了啊><!

正片里面,海堂和乾对唱的时候,哭得歌都唱不清楚了,T
青七的其他比赛还没太看过,木村達成和之前的海堂役池冈亮介、柳下大相比,
在外形上算是略微硬气一些的,但哭起来真是QwQ,更心疼了
结尾的时候跑到其他队伍哪里了被队友们叫下来也是超可爱><

青学 不动峰 圣鲁道夫 六角 比嘉 四天宝寺 山吹 冰帝 立海大
这么多学校的五十五个人排在一起谢幕的时候太震撼了!
希望第二季的各位毕业后发展的越来越好!