注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150323][舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结]

葱葱cc 该用户已被删除
N0JLR0M=

占层楼先,看完回帖~
==============
这场DL就是二季最后的演出了,首先恭喜二季正式完结!!大家辛苦啦~(撒花
先下了正片,开场超级棒啊~~满场的荧光棒,还有大家的call,好燃啊!!!好想去现场看houn116
do you best,一出场眼泪就要不行了,从2代唱到现在,满满都是回忆。然后菊池大大~我要表达对你的爱~唱的好好啊
然后是立海大的常胜立海。只是没想到最先唱的会是立海大。。。
还是跟以前一样唱得好。最后神小永把外套脱下来给元久披上,然后说以后就拜托你了,部长。泪奔啊~~
冰帝冰点下的热情也是很喜欢的歌,冰之帝国最高!王者风范最佳!
冰帝自己的梗也是:shi   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   o桑和长太郎那个sodasoda,还有胜者是冰帝,junjun跳累了让侑士背也是,以后都看不到了吧。(嘤嘤嘤
菊池大大背着junjun的时候说,岳人,你长大了呢,让我眼睛酸酸的。
印象比较深的还有勇辉的武士。其实有跟室友吐槽,他是不是抢了啃桑的太刀,没想到最后啃桑也拿着刀出来了houn120 两个人都帅帅哒~。伴舞的他校成员也辛苦了
在看完正篇之后深受感动。
即使离开了myu的舞台,也希望参演过的大家都不要忘记曾经有这么一段美好的记忆和经验。并且他们带给我们的这么棒的演出和这么美好的回忆也是不会忘记的。
然后第三季的成员们又正在演出了,这次又要再一次看着他们慢慢成长,成为优秀的演员。
虽然最后依旧还会毕业,但,我相信他们与我们之间也会创造出独一无二的回忆。
最后,我要对参加myu第二季的所有演员说,谢谢你们。谢谢你们给我们带来了这么好的演出。
就像多多说的,感谢你们与这些角色相遇并将这些他们演的活灵活现,本当にありがとうございました。

评分

Aria_N + 1 勋章已发送!

sandy5957 该用户已被删除
N0JLR0M=

真的出了!!謝謝字幕組
等這個等很久了XD
看完馬上會回編

==============
Dream LIVE 2014 終於到來了   也是2nd 畢業演唱會呀 看著心情有點複雜
我才要認識裡面幾個小天使  結果就給我畢業了  差不多是兩年半的時間還真的有點短...
我想這想演會一定會有人忍不住哭出來吧..   但是也有歡樂的時候XD

jun jun  子內  我還想看到你們飾演的 向日 跡部呀   勇輝不要畢業呀 ><
另外這次的舞台真的實在夠給力  會場超大的..
立海taik的時候   別這樣玩小海帶啦  仁王王國出現了  柳生果然就眼鏡嗎 XDDDDDDD
換冰帝的時候  忍足果然又背起 jun jun了 (喂 WWWWW
我記得冰帝還狂喊口號XDDDDDDDD

花絮裡面又有看到蛋糕了  嘛..人數那麼多 有人生日也不奇怪XDDD
VTR裡面 mamo kzk  konomi 這三位出現了 XDDDD

mamo真是哪裡都有他不覺得嗎 最近也配新網王的龍牙WWWWWW
作為初代跡部的kzk 果然也錄了XDDDDDDDD
konomi先生 能把網王推廣用到這麼大   某種意義上也滿厲害的XDDD

N0JLR0M=

我个二货……第一时间看到发布居然还是现在才来……mark一下拖完回编

需要注册成功才可查看大图

第一感觉是……woc舞台好华丽简直闪瞎了,开场全员这一大家子六世同堂的即视感×××
想当年我曾经不太喜欢The top这首歌,但是后来就觉得好燃,现在也能跟着唱下来了,真的是很有气氛的开场曲、
顺便说一句多多犬的气场越来越好了、啪啪啪鼓掌
作为一个二代饭,do your best前奏一响起我整个人都条件反射的精神一振!
熟悉的旋律不同的声音,时而重叠的画面,真的是……很难表达自己的感受
话说感觉立海大的曲子一直都带着一股悬疑恐怖风……我是一个人么?小海带张嘴咬人啦快跑啊233333丸井萌萌哒快让我抱抱
仁王王国的梗已经玩起来了么hhhh板凳王子什么鬼hhhh柳生你这么自黑你妈妈知道么hhhh
一直闪亮的桑原灯泡kirakira丸井的隐藏技好调皮啊哈哈哈、仁王真的有迹部的气势哟棒棒棒、小海带你戴眼镜真的不好看啊有人告诉你么
28眼神交流嗷嗷嗷嗷、披外套什么的暖心指数max啊嗷嗷嗷嗷、
迹部声音苏苏苏、转场设计的不错yooooo忍岳福利点二十个赞!!岳人眼神好人妻!!
日吉的官方吐槽2333语速有点厉害啊少年、泷美人好温柔嗷嗷嗷、话说板凳王子什么的你也要抢么2333心疼泷美人
阿修你的出场方式!!!敢不敢再不正常一点!!!哈哈哈搞错场地的阿修神萌2333
白石   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   yyyyyyy四天还是一如既往的欢脱、财前的官方吐槽,笑起来超级萌!!!感觉要沦陷了快快快救救救我!
小座长为什么你的画风跟大家不一样啊这是怎么回事!小座长你这么魅惑你老爹知道么!!赤果果的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好么!还我鼻血!
白石的围巾请给我来一打×××怎么大家都开始ecstacy了hhh天啦撸我觉得一对新cp诞生了泷美人和白石嗷嗷嗷还有白不二简直傲娇组
黑衣人!出现了!你是谁是谁是谁!隐藏在斗篷下的仁王你的目的何在×××
噗里今天暂时到这里~

评分

苹果糖 该用户已被删除
N0JLR0M=

感谢字幕组,为了嘉宾而来
看后回复><
=================
看到PAPA出场的时候一阵激动,表演舞蹈的时候我还有些担心
听他说着自己是十年选手无限感慨
回顾了网舞刚刚开始的那个时候,青学加上不动峰的伊武只有13人
大家气场都很足,被称为神,但因为气场太足了,所以动作缓慢也没有关系www
以南次郎的身份吐槽自己还是MOMO酱的时候完全就是靠气场在唱歌,一直站着不动,连POSE都不摆www
然而看到花絮部分,PAPA穿着青学正选服,说着“是不是有点不太好,胡子?但我还是试着用自己的方式演绎了桃城”
那一刻,突然觉得好心酸
记忆完全回到了十年前

VTR部分好多外校的初代都出现了,看到工桑说记忆最深的是和Mamo酱的各种梗,就想起那时果然年轻,大家都各种拼
看到Mamo酱说自己网舞还未毕业,增重10斤应该能使用波动球了,就觉得即使那么多年过去了,大家依然深深地爱着网舞
看到青学1年级生出现的时候,想着怎么还差一个,明明之前的DL到过现场,我还想看这三人组耍宝QAQ

勋章已发送!  发表于 2015-3-26 15:30

桵_ki 该用户已被删除
N0JLR0M=
占个楼,看完回编!><

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

不二裕太 该用户已被删除
N0JLR0M=

看完就来回编~占个位~

不好意思一直拖到今天才来回复
Dream Live2014就是在虐我。。
DO YOU BEST开始,双部的开头好帅好帅的说
立海真的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,《常胜立海》音乐一响起来就不断循环pv版的《常胜立海》,真心不想吐槽
柳切真是在秀恩爱啊,好萌,萌死了,元久的表情萌翻了
还有建,立刻生气如老爸吓得海带一愣一愣的,那时候的表情真是太可爱了
最后幸村把外套脱下来披在海带肩膀上说“拜托你了,部长”于是一下子被戳中泪点了
冰帝也是秀恩爱的多啊,虽然是DL2011的梗但是忍足背岳人依然有爱啊,还有慈郎你耍什么帅呢,每次显人都爱抽风啊,这孩纸萌死了
四天宝寺我不想吐槽了,太抽风了,哈哈,你们是要闹哪样~
《我在燃烧》感觉提前了。勇辉的歌声越来越好听了~
比嘉每次出场都是让人冷汗啊。。。不太关注比嘉来着
六角好欢乐,好想要那个球~QAQ
《谁也看不见的红线》大石英二开唱的时候再次被戳中泪点,之后被白粥和晃辅虐得惨兮兮的,特别是看到白粥忍着眼泪的时候
原本看完前半场很激动,其中被室友打断过几次,但是从最后一段开始,《重振,迈向新的自我》开始。。就开始哭了。。
《重振,迈向新的自我》,森山说,让观众们一起叫大家出来,音乐响起,笑容僵在嘴边,一点一点沉下去,杰克文太出来,心开始隐隐作痛,当这对双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   握手肩膀靠了一下时,心就开始抽痛,海带想靠军师却被军师躲开摔了,绅士从后面走上来拍了狐狸的肩膀一起向舞台右侧走去。。。慈郎出来和岳人抱了一下,跑下楼梯全都跳在宍户背上,长太郎走过来拍日吉的肩膀相视一笑,只能一次(xing)成功岳人心里很紧张却很放心很信任地和忍足来一次公主抱,凤宍的那个动作。。。
想到这次是最后一次在舞台上看到冰c,一起努力,一起经历了关东大赛、六角战、全国大赛、DL2011、DL2013、两次运动会和PV,现在是最后一次聚在一起。。。眼泪唰唰的掉。。
想当初介于一季和二季之间,把一季看完了来慢慢追二季,从一开始的比较和讨厌到真心支持和感动,再到运动会间的不自觉的为他们加油。。一切似乎都还没有结束的样子。。难道是我重温太多次了么
从开唱心就一直在抽痛,想笑都笑不出来,心痛到哭不出来也笑不出来。。我这是在找虐。。

评分

N0JLR0M=

来怀念一下初代嘉宾,看完后补足感想,另外字幕组辛苦了
   其实最近才把第一季大致补完 最喜欢的还是初代
可能是因为映象太深了,那时候刚刚上大学觉得课业又单调,学生会也索然无味
但是网舞里同龄的男孩子们却过着我无法想象的生活,在舞台上尽情挥洒汗水,各种耍帅逗比,舞台下闹得滚做一堆。
或许网舞里不是每个人唱歌都在调上,也不是每个人颜值都那么高,但网舞的大人气就是来自于这份青春的晦涩和热血吧,这不也正合网球王子的主题相符合吗、
当初虽然是为了mamo才补的网舞,但现在已经算一半在沟里了,
如今我跟第二季一样,都快要毕业了
但是看到初代的嘉宾说着永不毕业的话,感觉到网舞不仅是我们的青春,也是他们的青春啊。
第二季的舞台比第一季更大了,虽然上岛大神的白发让我感觉有点心酸,但是第二季的孩子们唱功也不错,颜值也好,感觉网舞有好好的发展壮大下去真的挺好的。
另外do your  best 真是永远的神曲。

羽悠 该用户已被删除
N0JLR0M=

感謝字幕組辛勞,先占樓後補感想
------------------------------------------
首先,第二季的演員們辛苦了!
雖然第三季已經開始了,但你們永遠是我記憶中的一部份
整體的曲目看下來有很多都是第一季的舊歌,不過也有改編的部分,與其說是第二季的集大成,感覺更像一二季的集大成
M2唱了Do Your Best,真的好喜歡這首歌啊!原來就是第一季關東冰帝入坑,真的很懷念
聽說不同場次有換不同人唱SOLO部份,可惜日替沒收錄呢
M11乾海唱真逆な二人,沒想到達成這麼早就哭了,真(xing)情啊!
黃金D1唱雙打歌時也是紅了眼眶,我說才前半場你們太早哭啦w
M15お前は青学の柱になれ,多和田的歌聲和那剪影真是完美...理想的手塚
小越本來就唱得很好,這次又更有魄力了
M20不器用っスから,一直在觀察後面戴頭套的有哪些人,但還是無法完全認出XD
M21唱的是幸村のテニス而非幸村の暗闇,不過其實我也比較喜歡幸村のテニス
神永真的好有大魔王FU啊~和まっす不相上下
M22氷の世界,這首由小沼跡部來唱
說實在一個場子裡出現兩個大爺真的是說不出來的奇怪XD
M23鎬を削る者達,橘部長亂入...還叫人不要在意XD
M26酔いしれろボレロ變了曲風,不過能再看到青木跡部的SOLO太好啦~而且終於不是穿短褲www
四代的畢業曲俺たちの合言葉真的變成各校合唱曲了,有機會也想再聽聽其他代的畢業歌啊~
二代的クリスタル、三代的TOP OF THE STAGE FOR THE TENNIS、五代的DESTINY...其實都很適合大家一起唱呢
七代的畢業歌笑顔見せよう,大家的白西裝太帥氣啦!!不過希望不二的上衣再短一點就完美w
VTR看到好多好久不見的熟面孔,小通、良馬、元氣、細貝、馬場徹、和田正人、KENKEN、工桑...
荒木你好歹說句乾的台詞吧,不要因為現在是幫財前配音就這樣啊www
MASA真的很喜歡小越,一直想要共演XD
MAMO你一直沒畢業啊wwww還接了新網王的龍牙配音wwwww
KENKEN說的冰帝群組好想加入啊wwww而且大家只問候和樹是怎樣XDD VTR裡和樹的跡部氣場果然依舊強大~
大家幾乎都提到請多多支持第三季,本篇裡面其實也一直在傳達這樣的概念,官方真的很重視第三季呢
如果真的能像歌舞伎一樣傳承下去就好了~在我有生之年看得到第20季嗎www

遗忘能有多长、 该用户已被删除
N0JLR0M=
先占位。。。。待回编~~~~~

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

hykaty 该用户已被删除
N0JLR0M=

感謝字幕組的各位辛苦了!!

長達三個小時的live
大家真的辛苦了!
但說實話好像有點不過癮!
各校唱個兩三首好像就結束了XDDDD
這應該是dl立年來參校數最多的了吧XDDD

青學 冰帝 六角 立海 四天寶 比嘉 一位不缺
再加上rivals!

看完覺得pen light好棒喔!
非常想要一支哈哈

開場 the top 再加上 do your best
do your best本來以為會各部長唱一句的!
是說燈光師是討厭千歲嗎XDD
到千歲的時候居然沒有燈!!超黑的都看不清楚臉了XD
忍足的聲音還是一樣好聽!

到越前真的忍不住尖叫!
小越好帥!!四年的龍馬真的最高!

立海
胡狼的太陽拳實在太冷!!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雖然很帥但仁王的汗也留太多!
柳生的板凳王子實在太有梗XDDDDD
威嚇也超好笑XDDDDD
真田爸爸的立刻生氣如老爸也白癡

冰帝!
忍足背岳人是哪招!!
當場放閃嗎XDDD
日吉C也太無力XD
瀧的碎碎念是要跟深司拼嗎
還跟柳生爭板凳王子哈哈哈

osamu一整個很high!

白石的ecastasy
忍足穿什麼浴袍!!!
但好想說 可以把球鞋換掉嗎XDDDD
瀧彈鋼琴的梗在哪哈哈
難怪白石要瘋狂吐槽XDDD

唱macht point 超開心!
要讓部長笑太難了!!
小越的支柱也太可愛了>////<
然後立馬蹲在地上超想去安慰的!!
然後抓到時間就一直在跟觀眾揮手的小越也好可愛>///<

久違的六角
歌還是一如往常輕快~
osamu還亂入!

這次沒有小越龍馬的組曲真的太可惜
雖然想聽的歌都聽到了>///<
俺は燃える samurai こいつを倒したい
這次果然也有吊鋼絲XD

第四part還連續唱了我超愛的歌
this is my best  refresh 俺たちの合言葉
唱refresh 的時候的小越

上島先生還出來把另外兩個南次郎推開!
搭在小越肩上 像在宣示他是我兒子!
看了真是超感動!
想到 上次上島先生說的小越是歷代來他覺得最努力的龍馬
兩個進去後台應該就立馬擁抱吧!!

有點可惜的是七代的畢業致詞有點少
大家都講一點點而以><
非常覺得不夠阿!!!

會唱road  reunion 跟heat up我真的有點驚到XD

也終於在最後唱了屬於第二季的歌
that's my future let's go
在dl2011聽到的時候就非常喜歡的一首!
小越solo真的好棒

第二季就這樣結束了
長達四年
這個歷史會再由第三季的人延續下去

有點難過的是無法看到現場的小越龍馬
但日後有機會會去日本見見其他舞台的小越君!!!

第二季的大家辛苦了

也再次感謝字幕組分流組的大家辛苦了
tenimyu最高!!

评分