注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】二階堂記念病院~内科医羽生田の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欲カルテ(CV.あさぎ夕)[本篇+A店特典翻译]

FlavorOL 该用户已被删除
N0NLQ08=
挖LZ劳模!(){:tuan_zi08:}
[j]47ATTW RBHGQA[/j]这张碟真的从头到尾都是肉呢吃得好饱()

N0NLQ08=
好棒啊没想到如此掉节操的内容也能看到翻译[j]47ATTW RBHGQ7[/j]
话说这个医生的形象实在是受,H的时候想到这形象会有点不适应
[j]47ATTW RBHGQG[/j]感谢分享~
[j]47ATTW RBHGQN[/j]

N0NLQ08=
日文稍聽得懂不過通篇都是肉...外科還稍微有點劇情但內科根本就是慾火碟啊XD
[j]47ATTW RBHGQT[/j]真是辛苦LZ的耳朵跟節操了[j]47ATTW RBHGR1[/j]
還是不懂為什麼看個胃病就換來耳邊的喘喘喘還附帶傲嬌

头像被屏蔽
N0NLQ08=
@0@OMG~~~~~~~~~~~這.....這真的是醫生的翻譯嗎...?我沒看錯吧~心情實在太激動了啦~超級感謝樓主的努力翻譯阿~這超級掉節操的碟...我..來..了~>////<

N0NLQ08=
小恶魔醫生什麼的…務必看看wwwww

N0NLQ08=
这张碟子居然出翻译了,好激动,感谢翻译
[j]47ATTW RBHGQ4[/j](→_→)这碟子尺度挺大的啊,基本上全碟都是喵喵喵[j]47ATTW RBHGQ8[/j]
而且这个人设也是羞耻度超高的

N0NLQ08=
哈哈 这个竟然有翻译  好意外
[j]47ATTW RBHGQH[/j]这系列貌似第二张不火啊  估计是抖m的缘故  这张虽说是小恶魔  但男主人设真的好小 不过真是个神奇的医院啊

N0NLQ08=
鈴木真是劳模呀,最近迷上小天使啦[j]47ATTW RBHGQA[/j]
楼主辛苦啦,小恶魔什么的最爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦

N0NLQ08=
楼主辛苦[j]47ATTW RBHGQJ[/j]
泪流满面地接住了,现在就去啃,谢谢

N0NLQ08=
[j]47ATTW RBHGR9[/j]
[j]47ATTW RBHGR1[/j]大家好我是长年住在内科的患者[j]47ATTW RBHGQI[/j]
真的超级喜欢裕斗医生。比其他医生都要喜欢[j]47ATTW RBHGQK[/j]
我觉得是因为cover(这个看脸的世界......)
[j]47ATTW RBHGQA[/j]第一弹外科医生莫名脸圆啊
[j]47ATTW RBHGQJ[/j]为什么脸那么圆啊!萌萌的肉蛋脸
[j]47ATTW RBHGRO[/j]第二弹m医生我也很喜欢,喘起来很带感的~而且那种纯情的样子,一会儿一会儿就害羞,还求婚我觉得超级可爱的[j]47ATTW RBHGQZ[/j]
但是我还是决定住在内科不走了
[j]47ATTW RBHGRA[/j]小医生这张最喜欢的就是第二轨的时候,羽生田让你亲他,你不愿意,他说不亲就拜拜咯,3,2,1,唔——
[j]47ATTW RBHGQE[/j]就是这个“唔——”超级软萌的好可爱摸摸大
[j]47ATTW RBHGRJ[/j]今晚再让羽生田医生来给我检查一下{:tuan_zi08:} [j]47ATTW RBHGQV[/j]
=====
[j]47ATTW RBHGQF[/j]另外,楼主是docx的话很容易被盗翻的坏人盗去卖的,pdf打上logo会好一些

握爪,我也很喜欢cover。。今晚再让他检查下什么的肾大丈夫?噗,总觉得这种碟撸多了不好,哈哈哈。。至于pdf神马的我不会用啦(( ̄(工) ̄)其实是嫌麻烦orz)  发表于 2015-3-28 00:22