注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】[150327]「Un:BIRTHDAY SONG~愛を唄う   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~」 初回限定版+游戏OPEND 「立花慎之介、 日野聡、KENN」(底部附件更新注册表自动导入程序)

N08yT1g=
楼主辛苦了~(●'◡'●)ノ♥
之前看这游戏的介绍就觉得好虐好喜欢好期待(唉!Σ( ° △ °|||))
等游戏的期间试着脑洞了很久 总觉得照介绍的思路走向 完全看不到甜结局的未来啊(≧Д≦)
特别是听drama的时候 虐得我都怀疑这游戏最后该不会全是女主死亡结局吧(,,Ծ‸Ծ,,)
小虐怡情大虐伤身 编剧求别这么狠 我深信编剧菊苣脑洞肯定比我大。。。应该会有甜的吧(┭┮﹏┭┮)

游城十代 该用户已被删除
N08yT1g=
哦也~被我等到了。花花和聪哥唱的op还要再等一个星期啊=0=。
上一作有点虐啊,不知道这一作会怎么样,会意外的治愈?
还是比上作还要虐QAQ?(私心不要啊

alily020616 该用户已被删除
N08yT1g=
love940056742 发表于 2015-3-28 08:27
抱歉楼楼!
我没有找到解压码
游戏解压不出来

果然我不是一个人,这是我看到的最有创意的解压码和表述方式啊!yct13

点评 总计 1 条

有很多帖子都是写的PW啊←_← 另:回复请着重于对游戏的感想  发表于 2015-3-28 18:03

N08yT1g=
期待好久我RE都還沒玩完
就被ゼン 和 リッカ 抓走了(欸)^_<
三位聲優都是愛 這遊戲怎麼可以只是番外篇Q___Q

N08yT1g=
感謝分享!等等幫分MG分流~

评分

亞莎 + 9 + 3 感謝辛苦分流~

sakura5100 该用户已被删除
N08yT1g=
谢谢楼楼,这款游戏我可以说她比本篇的女主好看多了吗(找打……)

已经玩到第一章了。可是……姑娘,你这样做真的好吗,人家是要你命,你居然笑眯眯的收留两个大男人,还包吃包住……人家不是你亲戚,不是你朋友,更不是个正常人,你居然大大方方的就接受了他们在你家住。

好吧,这是个游戏,认真就输了。

没有攻略果然不行,直接BE……我说那个天空不是静流吗?我一直以为他是啊。

点评 总计 2 条

原来不止我一个人这样呢  发表于 2015-3-29 05:38
我也老怀疑是他但是声优什么都不一样所以感觉不是吧。怎么说呢在日本和国外呆久了以后反而可以理解这些剧情了。我的防范心比起在国内弱了太多了。真没那么多坏人  发表于 2015-3-28 21:32

N08yT1g=
这个游戏没有攻略,我要死啊
呜呜,救命啊

N08yT1g=
楼主分享辛苦了!!
一直在等这一作呢!!比起前作死后的世界,其实窝更好奇这个余命一月的恋爱故事XDXD
飞奔过去下载起来

d
N08yT1g=
終於可以玩到這另一組的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   線了
跟kokoro相比,hotori感覺就是一看很文靜的少女
就叫怎要征服   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   們(喂
希望玩起來不要很虐阿~~~
hotori是要被帶走的人qwq
還是很感謝各種分流的上傳!辛苦了!

N08yT1g=
没有玩过Re,但是一直很期待这个Un
女主角的设定觉得好虐好讨喜,双   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人设也是我喜欢的菜。
看了下游戏的整体设定,很有新意,感觉会有很多有爱且有深度(?)的展开~
谢谢楼主上传,辛苦啦~