注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】Love Tranquilizer~キミだけが知っている~Pt.2 竹宮由貴(CV 村上たつや)[翻译]

b
NVhOMUc=
翻译辛苦了
[j]01C6HV RA2JG6[/j]幼驯染这种设定真是太戳我了
[j]01C6HV RA2JG4[/j][j]01C6HV RA2JFE[/j]

[j]01C6HV RA2JF1[/j]

安娜貝 该用户已被删除
NVhOMUc=
期待這張好久了~~~面紙實在太帥氣
[j]01C6HV RA2JFW[/j]感謝樓主翻译~

qq823967279 该用户已被删除
NVhOMUc=
支持支持,必须支持楼主,话说不在翼梦发了,额,这些就看自己心情把
[j]01C6HV RA2JFU[/j]明明想和大家分享,结果再搞的不开心也不好不是
[j]01C6HV RA2JEY[/j]非常感谢楼主分享,辛苦你了,表示我是个日语非啊,听力个人觉得真的挺难的,谢谢喽

somariff 该用户已被删除
NVhOMUc=
Haven't heard this one but sounds   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y, thanks for translate :D

NVhOMUc=
houn101武大大下海的碟怎能不收,这个系列本来我就很喜欢小天使那轨就让我爱到心里呀!大感谢这些翻译的大大们,感谢
[j]01C6HV RA2JF5[/j]

NVhOMUc=
感谢lz!辛苦了!闹心事别放心上~坐享他人成果还废话那么多的太不知好歹了= =

NVhOMUc=
感谢楼主辛苦翻译,這下可以好好聽有愛的青梅竹馬梗了~~

yau25694589 该用户已被删除
NVhOMUc=
我认为dramacd翻譯就像是一種創作的分享吧 , 非用於專业用途, 而且是非義務的, 你可以有質疑可以不喜欢, 但这不代表其他人的看法, 所以以一种相互交流和欣赏的角度去看待吧。感谢楼主翻译

NVhOMUc=
这个碟听了还是挺带感的,多谢楼主的翻译,果然我还是喜欢这种调调的>_<

NVhOMUc=
感謝分享翻譯!辛苦樓樓了!
[j]01C6HV RA2JGB[/j]N5的妹子嗎......那大概是什麼都聽不太懂吧......抱抱樓樓~[j]01C6HV RA2JF0[/j]
雖然我也算是(?)邊聽邊看翻譯學習不過我覺得個人成效(?)應該也要看中文造詣好不好才對www