注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想知道大家都用的什么洗面奶还有护肤水?

ODJDQjQ=
channn 发表于 2015-4-27 19:28
洗面奶的话我不挑,我比较喜欢有泡沫的,但是后来听说敏感皮适合无泡沫,可是无泡沫会让人感觉洗不干净啊! ...

妹子用清莹露不会长闭口么 之前用skii长了好多闭口 所以现在停用开始刷酸 平时洗脸就牛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皂 水是自己调配的花水 最近又入了理肤泉k   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作精华打底 外面再随便糊一层moistriser
布吉岛啥时候能把讨厌的闭口赶走orz
另外国货面霜的话超推荐谢馥春胎盘霜珍珠霜凤凰霜 成分天然巨好用 而且散装超便宜 怎么用都不心疼

channn 该用户已被删除
ODJDQjQ=
miyake 发表于 2015-4-28 09:18
妹子用清莹露不会长闭口么 之前用skii长了好多闭口 所以现在停用开始刷酸 平时洗脸就牛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   皂 水是自己调配 ...

我觉得还好啊,反而是我现在有段时间没用了长闭口了(╯‵□′)╯︵┻━┻
其实护肤品这种东西还是看肤质的把,甲之蜜糖乙之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗,但是我还是被长了很多草,没用过的都想尝试,在护肤品的道路上一去不回头{:tuan_zi02:}
去闭口的话我记得别人说奥尔滨的健康水很好用啊!不过搭配他们家的渗透   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   效果会更好
你说的那啥谢馥我这里没看到过啊(╯‵□′)╯︵┻━┻坐标不同整个人都要不好了

夜璃洛 该用户已被删除
ODJDQjQ=
body shop茶树油泡沫的洗面奶和带沙粒的洗面奶都用过,同款的控油水和seaweed保湿霜。茶树油推荐过一款面霜,但是与其控油还不如保湿的控油效果好。本来就是因为脸缺水所以脸才会分泌油脂保护的嘛。趁着买一送一买了两个,不爱用它,根本用不完yct39

ODJDQjQ=
洗面奶黛珂肌耀未来那款不错~~~~水用HABA的G露~~~~都回购好多次了_(:3」∠)_

ODJDQjQ=
channn 发表于 2015-4-28 13:50
我觉得还好啊,反而是我现在有段时间没用了长闭口了(╯‵□′)╯︵┻━┻
其实护肤品这种东西还是看肤 ...

恩查了下清莹露里面含酸太多 估计是对某种成分不耐受吧
健康水我也听说好用 不过这里买不到ಥ_ಥ 只能用欧系药妆神马的
谢馥春是扬州的老牌子 江浙沪一带有 我都是在tb上买那种散称的比较便宜

ryoma413 该用户已被删除
ODJDQjQ=
强烈推荐苏菲娜的洁面,好到没朋友。
把我之前用的全部秒杀,用过所有洗面奶之后真心想要再不断回购的。

sizuha 该用户已被删除
ODJDQjQ=
洗面奶都是几个牌子换着用,现在用的是洁面皂,DHC的橄榄蜂蜜滋养皂。护肤水是卡姆活力亮白化妆水,很是滋润清爽好吸收。

ODJDQjQ=
不知楼主是什么年龄和肤质啊

洗面奶我用过很多种,便宜点的感觉肌研就很不错,清洁够又不太干,适量的泡泡用起来很舒服
贵一点的非常喜欢freeplus和科颜氏的高保湿【虽然小贵但效果真对得起价钱】
特别是科颜氏,锁水是我用过最好的,表示我中(xing)皮试过在略干燥的初秋洗完脸什么都忘了擦,然后出门一整天也不会干到难受,用这个之前绝对撑不住

爽肤水的话还是最喜欢K家的金盏花【好吧我真心很喜欢这个牌子,基础护理几乎全是他家的】,温和滋润用完皮肤水嫩嫩的
另外觉得肌研的水冬天也不错用,夏天就略腻了

ODJDQjQ=
我很少用洗面奶,一般用的精油皂或者手工皂,蓁蓁的精油皂我觉得不错。水   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话我用的whoo,还有呼吸时光能量,我是超级干皮,过去全年里我只有七月份的时候脸上不起皮,但是用了whoo之后,现在皮肤好多了,洗完脸也不再是满脸白皮了。

ODJDQjQ=
混合敏感肌的路过......偶尔长一两颗痘时,选柳屋本店那款祛痘的,因为男生也可以用,所以清洁力不低,有针对(xing)地用用就行。日常的话,月光皂,牛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   石碱,muji...现在也对其他好几款长草中...
水的话,敏感皮的妹纸可以试试searun magma这个牌子~俗称阿婆(′・ω・`)...无添加合成防腐剂,界面活(xing)剂等的配方用起来很舒心,美中不足的就是量太少,一瓶只有30ml,大半个月过后就没了..._(:з」∠)_