注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【CBF節操回收機字幕組出品】Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014千秋场(鈴村健一、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、岡本信彦、梶裕貴、立花慎之介、鳥海浩輔 内详)

N1BTQ1c=
感谢楼主的分享和字幕组的米娜桑的辛苦工作
呕吐妹这个系列真的觉得很用心去制作,一连几天的见面会,每一场的卡司都有稍微的改变
2014的呕吐妹的阵容也没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   家失望,这场IN社的两位来闪瞎眼www
这场之前看了生肉,还没啃完,觉得这场也是挺好看和搞笑
津久叔的和服 舔舔舔 kaji困 超卡哇伊
主持人还是熟悉的声音,还是熟悉的配方
00真的是没吃药就上来了,游戏环节也是搞笑的不行
期待2015的也能快点出资源,这样大家可以继续舔舔舔

ACG界的雪 该用户已被删除
N1BTQ1c=
发现友树在这两场里总是被嫌弃啊,明明什么都没做,太冤了
这几场的说谎王子和诚实王子都很有趣啊
第一回感觉让kaji跳他没跳就很可疑啊,结果大家都猜了考哥,考哥那表情真是。。。
00他们组还说各国我爱你,这个大家都听不懂更难猜啊,津田叔最后那个moon真是,结果大家还没怀疑,确实津田叔说出来感觉就像那么回事啊,花花不看卡片就念下来了真的好棒
用途那段考哥的胡诌能力真叫一个强,我全程的关注点都在小翅膀手上的头花,不得不吐槽小翅膀女子力果然高,记得哪个EVENT里小翅膀还穿女式衣服来着
最后小信那段胡诌也一样啊,不过跟自己的共同点是都跟妈妈有关啊,小信一看就是个孝子啊
还想吐槽花江君一句,看起来真不怎么像吊坠

N1BTQ1c=
看了这集觉得声优们的胡说八道能力max
考哥那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位按压器什么鬼!!!一看就不对吧!施力点不觉得很奇怪吗!有时候感觉对面敌人的智商 233333
不过挺担心考哥的身体的……踩个垫子就这里疼那里疼的,而且之前看考哥的节目说他一天只睡两三个小时……我可不想哪天收到他猝死的消息啊啊啊啊啊啊不!
十三支演义我到现在还没开始玩,因为2还没汉化好所以我一直在等【。 不过看小剧场挺欢快的,猫耳什么的萌cry
津田叔和服太美太美太美 (ˉ﹃ˉ)  和服版津田叔我还能再撸二十年!

soso99so 该用户已被删除
N1BTQ1c=
首先要來感謝字幕組和所有工作人員小天使~~~~~

有字幕和註解能看得更開心啊啊啊!!!!!

謝謝你們!!

==========================

遊佐桑一出場我就尖叫啦~~~~~~~~他真的越來越年輕了!!!!
穿著超帥氣好像騎士!!!!

為啥我一直注視著安元洋貴的褲子呢????剪裁的隆起太引人注目了吧!!!

小翅膀君咬詞也太多次了吧!!!!XDDDDD

想成為公主甚麼的太直球了

鈴村好久不見~~~~~好難得他演這種聲音偏低沉的角色呀

問答環節為啥感覺黃段子漫天飛啊~~~~~~~>////<
(笑到停不了)

小野友樹的柯南梗完全擊中我的笑點啊

大家的甜言蜜語環節聽完都甜到會起雞皮疙瘩呀!!

Ln妍 该用户已被删除
N1BTQ1c=
首先表白字幕组!感谢分享!小天使们辛苦啦!!

脱坑有半年之久 开场朗读能认出70%的中之人表示无比开心!卡司太豪华也很经典hhh
初心还在www
另外表白我nobu出场实在是太可爱了 你还是小盆友吗ww

第一段雪之城:感叹小翅膀的应变能力 咬到被友树吐槽还能反吐hhh 这应该不是剧本吧:) 咬词三人组
第二段三国:这剧情发展也太萌啦吧哈哈哈哈 特别是赵云想要喵型的伤疤那里你是认真的嘛!
                  张飞你的捧读也不能太明显 36:58秒的“是吗”右下角那个天然的小表情融化了我的心❤  nobu又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演出全程被欺负了hhhhh怎么可以这么可爱!
最喜欢游戏环节啦!鸟海队大庭广众这么污——大丈夫??!!大家的戏真足 笑得我要开车了:(
                           铃村队连续6个“我爱你”←我(躺  虽然都是听不懂的语言
                           好羡慕可以和津田桑kaji君面对面对话的迷妹QAQ 津田桑的饭撒←我(再躺
第第三段kaji精分得超级棒啊啊啊!可攻可萌 腹黑敲可爱❤ 好喜欢生气时候的声线!!
第四段薄樱鬼是套路吗!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头发有点黄的总司hhhhhhhh 津田桑真的好帅好帅好帅 完完全全就是风间的真人版!表情都一毛一样QAQ
最后道别的时候真的很撒鼻息:(  立刻跑去继续刷另外一场event冷静一下:(

再次感谢字幕组小天使们的分享!!敲爱你们(比哈特❤

miya00 该用户已被删除
N1BTQ1c=
遊戲環節,其他人都叫代永不要露出來,被猜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑露出了笑容,被其他CAST說那是啥表情,原來是KAJI,被安元桑說我以為你是好人,KAJI說這本來就是這種遊戲WW,不過腳底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看起來好痛,一直念MOON的津田桑,好有趣,小寺的畫得超好,說的時間過長被淡出了,小寺對手辦的愛都說到停不住了。

N1BTQ1c=
这么大的资源!只卖一个币!良心得飞起啊?!
otopa一如既往地有趣啊!
一开场的时候考哥的自我介绍“intention的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏” 真的是这么多年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
然后是好玩的游戏环节~
印象最深的是那个用各国语言讲我爱你的 笑死我了23333
莫名有种大家读的都是错的的感觉x
但是声音好就是犯规啊!后面yusa桑啊立花啊津叔啊读得都好苏!
我一开始猜nobu来着 因为读得好清奇可爱2333这孩子切开果然是黑的www
字字心跳听得我dokidoki~
于是最近在收熟肉,汉化感谢~

N1BTQ1c=
很早就下载了但是重度拖延症今天才看完!!给字幕组鞠躬,太谢谢了!
脚底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子大家好可爱,kaji果然强忍痛苦跳不起来的样子哈哈,人畜无害的小天使样子谁能猜到是他呢!不过知道他是说谎王子之后再回看觉得他也没那么会装,说不定是不会摆出痛苦样才不跳起来的哈哈!
外语告白真实槽点满满,什么波斯语xx语的,听都没听过!大家反而说的有模有样的,从小信那里开始奇怪起来了,萌切黑啊,果然把大家的注意力全都引到他身上了。之后还被良心一手护住的样子让我好开心哈哈哈!
猜东西有什么用的环节,考哥自己说出自己的那个有点猥琐哈哈哈!还有kaji那个鸭子,是什么嘛是来卖萌的吧!忍不住在心里吐槽:这些东西真的能用吗。
小寺的手办介绍被淡出了哈哈哈,其实从一开始我就觉得他大概是停不下来的节奏!
最后我好想看kaji在后台被治疗仪折磨的样子呜呜呜呜呜,你们还说是超级有冲击(xing)的画面!大概跟恋爱番长被小寺按在地上足底   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那时候差不多??跟七大罪台上一边哔哩哔哩一边画画那时候差不多??

歲因 该用户已被删除
N1BTQ1c=
感谢字幕组!!!
又是一年阵容豪华到窒息的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
卡机真的好可爱好可爱好可爱可爱到身体被掏空了_(:3」∠)_
why u r so cute!!!
还有小翅膀咬螺丝也超超超可爱的
麻麻这里有天使快来看_(:3」∠)_

N1BTQ1c=
感谢制作分享~不管是Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是薄樱鬼都是乙女界的金字塔了~这场遊佐さん的白衬衫黑背心真心挺好看的,后知后觉地发现好像遊佐さん在Otomate   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都爱穿背心加衬衫?本当に王子様みたい~鞋子也是难得的白色~感觉除了黑色以外的颜色都很新鲜~~津田叔还是一如继往的美颜盛世啊,这个长相当演员都绰绰有余了~~而且又是和服,真是很好看~~啊~又看到遊佐さん定番的S戏码了,又欺负KAJI,不要欺负小朋友好么。。。你是大前辈好么!